KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Эмоции меня переполняют, Бертик дал мне сигнал, скажу больше, дал радужное добро, в первый раз, за два месяца)))))Скажу ещё больше)))у меня есть Берт2))))) Это, совершенно мистическая история, она началась,продолжается, и надеюсь, завтра, у меня останутся силы её продолжить, при условии, что это кому то интерестно))))) Изменено 24 июня, 2018 пользователем Абби и Семья 20
Zyb Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Катя, обязательно расскажите) Рада за вас 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Не выдержала))))) Это, почти мистическая история))))я, три дня назад, совершенно случайно, забрела на страничку одной девочки))) она бала в друзьях друзей, моих друзей)))) она, хозяйка, родной сестры Берта)))) С неё,с Берты, начался её питомник))) Я просто спросила, жива ли, эта девочка, Беата, с Омска ли она? Да, сказали мне, с Омска, но ее уже нет))))) Далее, переписка продолжилась))))я сказала,что Бертика нет, уже два месяца, мы хотим, ищем, но)))) В ответ,Катя, да, первое, мистическое совпадение, или второе)))) сказала, что у неё сидят годовалые пацаны)))) а я ей, в это же время, написала, что хотим, не малявку, а подрощенного))))))далее, события развивались очень стремительно))))) СУТЬ)))) ЕГО зовут БЕРТоломео))))))) он, родился 25 апреля, 2017 года,он ждал год)))))чтобы МЫ его забрали, вам достаточно мистики??? Добавлю, когда всё это, более менее всплыло, я спросила у Берта, уже не в первый раз, знак))) И)))) в первый раз, с того дня, как его не стало, он показал мне радугу))))))) 36
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Сегодня, мы забрали Бертика, у нас шок, нет это сказано очень скромно,мы в ......нет, это,очень нескромно))) мы, просто НИКОГДА не видели, ТАКИХ голодных собак))))) он не знает НИ ОДНОЙ команды))))) это маугли, родственники его, при знакомстве, просто СУПЕР , зайки,ласка, нежность)))) Я очень хорошо понимаю, Катю,заводчицу, ей 35 лет, ей просто, некогда ими заниматься,их у неё их 30,всего и всех, но тридцать, .......... Изменено 24 июня, 2018 пользователем Абби и Семья 14 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Забыла сказать, он ОЧЕНЬ похож на Бертика моего, или первого, теперь они оба мои)))) Вы, даже не можете себе представить, насколько))))) Хотя, там совершенно другие родители, прям диаметрально)))))) 13
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Завтра, наверное)))) я смогу говорить об этом)))) сегодня нет, потому что, Бертик вернулся, потому что мы провели в дороге мммм....так, 18 часов))))и,да, я до сих пор в шоке)))) муж спит)))) 8
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Завтра, наверное)))) я смогу говорить об этом)))) сегодня нет, потому что, Бертик вернулся, потому что мы провели в дороге мммм....так, 18 часов))))и,да, я до сих пор в шоке)))) муж спит)))) 3
Катя Кубло Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Катя, поздравляю Вас! Очень-очень рада, что Вы нашли своего мальчика! Долгой, счастливой, здоровой, интересной, совместной жизни! Ура! 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Я забыла написать главное))))) я счастлива(почти, как всегда, с тех пор,как не стало моего сына)))))) Берт вернулся ко мне, совершенно мистическим образом)))) это, что то нереальное)))) это просто мистика жизни, я в шоке, у нас светает, я устала адцццццки, встала 6 часов)))18 часов в пути, Бертик2 это бомба, она еще не взорвалась)))) 9
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Я живууууу)))) Берт, я люблю тебя, ты знал)))))))))))))) Это он,Бнртик 1, решил, что надо забрать изТюмени другоого Бертика))))) 17
Катя Кубло Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Это огромная радость, что Вы решились и сделали это! 1 1
Касадорины Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Катюша, как я рада!!! Встречаем нового Бертика! Тюмень - это сильно!!! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Катюша,очень рада за вас! Поздравляю! Это действительно мистика. А может это просто жизнь все и всех расставляет по местам? Закон равновесия? Не знаю. Да это и не важно. Важно,что вы встретились,что сердце ваше открыто и готово принять и дарить любовь и заботу. Долгих и счастливых лет вам вместе с БЕРТоломео! 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Поздравляю. Пусть жизнь наполниться смыслом и заботой. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Катя, вам надо открывать новую главу. Показывайте вашего бомбического Бертуса в знакомствах! 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Катя, какие вы молодцы !!!!! Очень рады за вас !!!! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Катя, поздравляю с новым Счастьем! Жизнь улыбается! Пусть сбудется все, что Вы хотите сейчас больше всего! Бертика 2 в нос целуйте, и похвастайтесь его фото) Создайте его тему, он заслуживает, он - спаситель! Изменено 23 июня, 2018 пользователем Анна Рудня 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Спасибо вам всем за добрые слова и пожелания 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Катюша, так радостно видеть улыбающиеся смайлики! 1 1
Мими Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Очень рада! Счастья, долгих лет. Ну покажите мальчика 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 молодец, Катюнь, поздравляю! пс. грустная тема, перешедшая в сплошное Счастье) открывай темку новую, как-то в этом разделе неловко что ли... скажем спасибо Бертику, черному кожаному носу, Красавцу, за то, что так позаботился о вас! Ангелочек! 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Спасибо Привыкнет, наш маугли к нам, покажу))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Очень-очень рада!!!!! Вот, видишь ,а ты говорила - не встретила еще, а прошло-то с нашего разговора всего ничего )))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти