Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эмоции меня переполняют, Бертик дал мне сигнал, скажу больше, дал радужное добро, в первый раз, за два месяца)))))Скажу ещё больше)))у меня есть Берт2))))) Это, совершенно мистическая история, она началась,продолжается, и надеюсь, завтра, у меня останутся силы её продолжить, при условии, что это кому то интерестно)))))

Изменено пользователем Абби и Семья
  • Like 20
Опубликовано

Не выдержала))))) Это, почти мистическая история))))я, три дня назад, совершенно случайно, забрела на страничку одной девочки))) она бала в друзьях друзей, моих друзей)))) она, хозяйка, родной сестры Берта)))) С неё,с Берты, начался её питомник))) Я просто спросила, жива ли, эта девочка, Беата, с Омска ли она? Да, сказали мне, с Омска, но ее уже нет)))))

Далее, переписка продолжилась))))я сказала,что Бертика нет, уже два месяца, мы хотим, ищем, но)))) В ответ,Катя, да, первое, мистическое совпадение, или второе)))) сказала, что у неё сидят годовалые пацаны)))) а я ей, в это же время, написала, что хотим, не малявку, а подрощенного))))))далее, события развивались очень стремительно))))) СУТЬ)))) ЕГО зовут БЕРТоломео))))))) он, родился 25 апреля, 2017 года,он ждал год)))))чтобы МЫ его забрали, вам достаточно мистики??? Добавлю, когда всё это, более менее всплыло, я спросила у Берта, уже не в первый раз, знак))) И)))) в первый раз, с того дня, как его не стало, он показал мне радугу)))))))

• Like 36
Опубликовано (изменено)

Сегодня, мы забрали Бертика, у нас шок, нет это сказано очень скромно,мы в ......нет, это,очень нескромно))) мы, просто НИКОГДА не видели, ТАКИХ голодных собак))))) он не знает НИ ОДНОЙ команды))))) это маугли, родственники его, при знакомстве, просто СУПЕР , зайки,ласка, нежность))))

Я очень хорошо понимаю, Катю,заводчицу, ей 35 лет, ей просто, некогда ими заниматься,их у неё их 30,всего и всех, но тридцать,  ..........

Изменено пользователем Абби и Семья
  • Like 14
  • Смущение 2
Опубликовано

Забыла сказать, он ОЧЕНЬ  похож на Бертика моего, или первого, теперь они оба мои)))) Вы, даже не можете себе представить, насколько)))))

Хотя, там совершенно другие родители, прям диаметрально))))))

• Like 13
Опубликовано

Завтра, наверное)))) я смогу говорить об этом)))) сегодня нет, потому что, Бертик вернулся, потому что мы провели в дороге мммм....так, 18 часов))))и,да, я до сих пор в шоке)))) муж спит)))) 

• Like 8
Опубликовано

Завтра, наверное)))) я смогу говорить об этом)))) сегодня нет, потому что, Бертик вернулся, потому что мы провели в дороге мммм....так, 18 часов))))и,да, я до сих пор в шоке)))) муж спит)))) 

• Like 3
Опубликовано

Я забыла написать главное))))) я счастлива(почти, как всегда, с тех пор,как не стало моего сына)))))) Берт вернулся ко мне, совершенно мистическим образом)))) это, что то нереальное)))) это просто мистика жизни, я в шоке, у нас светает, я устала адцццццки, встала 6 часов)))18 часов в пути, Бертик2 это бомба, она еще не взорвалась))))

• Like 9
Опубликовано

Я живууууу)))) Берт, я люблю тебя, ты знал)))))))))))))) 

Это он,Бнртик 1, решил, что надо забрать изТюмени другоого Бертика)))))

• Like 17
Опубликовано

Катюша,очень рада за вас! Поздравляю!

Это действительно мистика. А может это просто жизнь все и всех расставляет по местам? Закон равновесия? Не знаю. Да это и не важно. Важно,что вы встретились,что сердце ваше открыто и готово принять и дарить любовь и заботу.

Долгих и счастливых лет вам вместе с БЕРТоломео!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Катя, вам надо открывать новую главу.

Показывайте вашего бомбического Бертуса в знакомствах!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Катя, поздравляю с новым Счастьем! Жизнь улыбается! Пусть сбудется все,  что Вы хотите сейчас больше всего! Бертика 2 в нос целуйте, и похвастайтесь его фото)

Создайте его тему, он заслуживает, он - спаситель!

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

молодец, Катюнь, поздравляю! 

пс. грустная тема, перешедшая в сплошное Счастье) открывай темку новую, как-то в этом разделе неловко что ли...

скажем спасибо Бертику, черному кожаному носу, Красавцу, за то, что так позаботился о вас! Ангелочек!

• Like 2
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...