Анна Рудня Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Друзья, очередной СОС! Голден поппл в отлов, сейчас он в Ногинском приюте. Посмотрите, вдруг кто то опознает свою собаку?! Это ссылка на пост в Фейсбуке. https://www.facebook.com/groups/269886056729986/permalink/581118362273419/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Вот фото из поста, там есть еще и видео. Надо его вызволять из приюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ногинский муниципальный приют. НЕДАВНО В ПРИЮТЕ! ПОПАЛ В ОТЛОВ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. может кто узнал свою собаку? 101 вольер. Отлов из С-Посада. Звонить директору приюта Надежде Ивановне Только вот телефона в этом посте нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ногинский муниципальный приют. НЕДАВНО В ПРИЮТЕ! ПОПАЛ В ОТЛОВ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. может кто узнал свою собаку? 101 вольер. Отлов из С-Посада. Звонить директору приюта Надежде Ивановне Только вот телефона в этом посте нет(((( Аня, мы уже договариваемся о вывозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ура! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Такой парень милый, сидит в вольере с этой миской(((, слезы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 В вк вчера разместили https://m.vk.com/wall-40568912_66524 Просим репост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 12 часов назад, alkor17 сказал: мы уже договариваемся о вывозе. Миллион раз СПАСИБО Вам!!!!!! А это случайно не тот неуловимый голден, которого девочки (Юля 1980) искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Матисон сказал: Миллион раз СПАСИБО Вам!!!!!! Да мне не за что, это Лена Chica_bailanda его забирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, alkor17 сказал: Да мне не за что, это Лена Chica_bailanda его забирает Значит Лене благодарность!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Добрый день всем, все телефоны есть на странице ногинского приюта, я вчера не стала звонить, так как меня никто не знает, я пока новичок, но написала волонтерам приюта и девушке, которая выложила видео в вк, с вопросом о клейме и возможностью забрать его на передержку волонтерам форума) спасибо Наде Мишель и девочкам, что помогли составить и разместить пост, у меня это никак не получается, спасибо Лене, если получится забрать его оттуда, будет здорово) на чулковского не похож окрасом, а там кто его его знает, он в жутком состоянии конечно пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 С перевозкой пока туго. Нужно привезти из Ногинска в Москву. Или хотя бы до МКАД. Я не смогу раньше субботы. А ситуация еще усугубляется тем, что не смогла я не пообещать забрать оттуда малышонка со сломанной лапой. Похож на микроголдена. В общем, нужна помощь с перевозкой! Чем скорее, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Девочки, давайте забирать бедолаг оттуда, кто сможет съездить? Это ж не очень далеко, и опять моё направление, но у меня права только на следующей неделе будут готовы, я могла бы на каршеринге съездить, но это так долго ждать им....Если нужно, могу помочь руками завтра точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Грейс и Ника Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 5 часов назад, Julia1980 сказал: Девочки, давайте забирать бедолаг оттуда, кто сможет съездить? Это ж не очень далеко, и опять моё направление, но у меня права только на следующей неделе будут готовы, я могла бы на каршеринге съездить, но это так долго ждать им....Если нужно, могу помочь руками завтра точно Могу сегодня в 17 часов выехать после работы, работаю на Преображенке, не желаете компанию составить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Спасибо! Если соберетесь, дайте знать, пожалуйста! Я тоже поищу в течение дня. И приют тоже ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Грейс и Ника Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А куда нужно везти? И я правильно поняла, что там 2 собаки? один голядшка из первого поста, 8 часов назад, Chica_bailanda сказал: С перевозкой пока туго. Нужно привезти из Ногинска в Москву. Или хотя бы до МКАД. Я не смогу раньше субботы. А ситуация еще усугубляется тем, что не смогла я не пообещать забрать оттуда малышонка со сломанной лапой. Похож на микроголдена. В общем, нужна помощь с перевозкой! Чем скорее, тем лучше! и вот это второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 часа назад, Аня Грейс и Ника сказал: Могу сегодня в 17 часов выехать после работы, работаю на Преображенке, не желаете компанию составить ? Конечно могу, сейчас отправлю Вам адрес и телефон в личку, спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 часа назад, Аня Грейс и Ника сказал: А куда нужно везти? И я правильно поняла, что там 2 собаки? один голядшка из первого поста, и вот это второй? Да. Это второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 О перевозке договорилась с автоволонтерами алабай-хелп. Платно. Сегодня в 15.00 ребят заберут из приюта и привезут мне. Это оптимальный вариант. И 6-7 часов в дороге никому не тратить, и алабаи денег заработают. А помощь машиной в Москве еще точно понадобится. Я дам знать обязательно. Огромное спасибо всем, кто хотел и был готов помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Наталья забрала собак из приюта. В 7 часов выезжает ко мне. Я ребят отмою, что смогу, вычешу и подстригу, обработаю от глистов и блох/клещей. По состоянию отпишусь, когда более-менее понятно будет. Из срочно можем переезжать в потеряшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ребята у нас! Вонючки... у голдяша проблемы с лапами. Ходит плохо. Мелкаш - Попандопала! Прохиндей и хитрец. Но очень ласковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Лена, с меня обработки для мальчиков. . Могу завтра подвезти на Павелецкую или Парк Культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Марина, спасибо! Давай с утра на связи будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Спасибо вам за спасение двух пацанов Напишите номер Карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 12 минут назад, Sherlok240405 сказал: Спасибо вам за спасение двух пацанов Напишите номер Карты. По номеру телефона: +798599992ОЗ (часть набрана буквами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.