Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Chica_bailanda сказал: Михалыч, он же Хоттабыч, неплохо. Не хромает - и то ладно. Пыхтит потихоньку. Носит мячики, очень много спит, телепается мало-мало. Старенький(((( Повезло ему попасть к вам, старость в любви и заботе у песыча, это такое счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Лена, чем вы сейчас лечите лапки? Как у мальчика свищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 21:55, Sherlok240405 сказал: Лена, чем вы сейчас лечите лапки? Как у мальчика свищи? Свищи у него полностью прошли. И лапы мы ничем не лечим. Их вылечить все равно не получится. Суставы разрушены. Если начинает хромать, даем обезболивающее. Он потихонечку топает, по лестницам не ходит. Спать любит на улице. В доме потусит - и опять на свободу. Что с ним делать когда похолодает?! Мы его довычесали, он стал гладкий и красивый)) Наша соседка подкармливает его яблоками. И он, в отличие от Яши, никакими растительными угощениями не брезгует. И помидорчик, и огурчик заточить может. И яблоки с грушами охотно... Питается он в основном тем же кормом, что и наши собаки. Ему Галя МонаПоллиЯ отдала очти целый мешок корма, как только он к нам определился, но он его уже доел примерно в середине июля. Так что сейчас питается обычным кормом. К нему все же прилипло имя Хоттабыч. Еще он откликается на Деда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 У моего тоже проблемы с суставами и позвоночником, знаю что такое когда болит . Ему нельзя студить лапы и на холодном лежать. Лена, дайте карту, я переведу на корм и спасибо вам , что взяли. Надо ему пенсию собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В 06.09.2018 в 20:21, Sherlok240405 сказал: У моего тоже проблемы с суставами и позвоночником, знаю что такое когда болит . Ему нельзя студить лапы и на холодном лежать. Лена, дайте карту, я переведу на корм и спасибо вам , что взяли. Надо ему пенсию собрать. Спасибо! Карта привязана к телефону. +7985999девять2ОЗ. Пенсию собрать было бы идеально. Потому что дедки у нас два к рукам прилипли. Яков еще. Тот еще фрукт... Маша mariaa передала Хоттабычу корм от Ольга&Марчелла. Огромное спасибо! Очень выручили!!! Деда, в принципе, не очень прожорлив. Но корм у нас все равно заканчивается быстро. До чего он особо охоч, так это поиграть в мячики. Очень трогательно дает лапу)) Не дает, а прям вручает. Отлично выполняет команду "сидеть". ну а так все больше спит, конечно. На ночь остается в бойлерной. Если сыро, тусит дома. Если сухо и солнечно, отпускаем его на улицу. Он, кстати, активно охотит кошек. Прям на поражение. Но наши кошки не лыком шиты, и один раз он уже вполне рисковал остаться без глаз. Он очень хочет общаться с людьми. Это для него высшее счастье. А у нас такая стая, что на это совершено не хватает ресурсов(( В общем, если случится чудо, и кто-то будет готов взять его на пенсию в дом, где нет крутых ступенек, пес будет просто в восторге. И человек, его приютивший, тоже, если это окажется любитель/ценитель голденов. Мы его ни за что не выгоним. Но ему бы все же лучше жить там, где собак поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 по Хоттабычу я еще должна отчет.... В свое оправдание могу только сказать, что моих денег в него вложено гораздо больше, чем форумских. Но все равно. Обещаю в ближайшее время исправиться и посчитать. Документы все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Chica_bailanda сказал: Спасибо! Карта привязана к телефону. +7985999девять2ОЗ. Пенсию собрать было бы идеально. Лена, давай попробуем пенсию собрать Деду. Я готова вступить в пенсионную группу с октября. На 1000₽. С твоего позволения : у меня вот такие фото дедуськи есть )) Товарищи голденисты (и не только), поддержите дедушку, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Лена, перевела 1000руб на хотабыча. Очень плюшевый медвежонок, хочется потискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Как на фотке они классно с Корри смотрятся, такие дружбаны позируют. А у хотабыча очень смешной хохолок на фотке на голове:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Девочки, я пока не могу войти в пенсию(((. Отправила разово 1000 руб. Хотабычу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ежемесячно 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что 1500 р от Ольги Геннадьевны Р октябрь - декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 10 часов назад, Sherlok240405 сказал: Лена, перевела 1000руб на хотабыча. Очень плюшевый медвежонок, хочется потискать. 1 час назад, Матисон сказал: Девочки, я пока не могу войти в пенсию(((. Отправила разово 1000 руб. Хотабычу. 6 минут назад, Yalo сказал: Только что 1500 р от Ольги Геннадьевны Р октябрь - декабрь. Спасибо огромное! Все пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 10 часов назад, Sherlok240405 сказал: Как на фотке они классно с Корри смотрятся, такие дружбаны позируют. А у хотабыча очень смешной хохолок на фотке на голове:)) Хоттабыч вообще похож на одуван. У него такой венчик прямо на голове. Я все никак дома в светлое время суток не окажусь... Все хочу снять видео, как он бегает. Как щенок)) А ходит враскоряку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Перевела сказочному герою пенсию за октябрь 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 11 часов назад, Sherlok240405 сказал: Как на фотке они классно с Корри смотрятся, такие дружбаны позируют. А у хотабыча очень смешной хохолок на фотке на голове:)) Дружбы у них особой не случилось . Корри такой же большой фанат мячей, как и Хоттабыч )) Но что примечательно: вот как-то чувствуют они возраст и старшинство. Не стал Корри отбирать мячи у Дедуса . И ещё. У Хоттабыча совершенно необыкновенный окрас. Он не огненно-рыжий, он солнечный на самом деле. Никогда таких голденов не видела. Жёлтое солнышко или одуванчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Я готова участвовать в пенсии на 1000 руб. Если нужна будет помощь тоже обращайтесь, немогу спокойно смотреть на мальчиков голдено- это моя слабость, особенно возрастные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Лена, а по клейму не удалось ничего установить про мальчика, хоть бы его день рождение такого красавца знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 22 часа назад, mariaa сказал: Перевела сказочному герою пенсию за октябрь 1000 Маша спасибо большое! Получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 13 часов назад, Sherlok240405 сказал: Лена, а по клейму не удалось ничего установить про мальчика, хоть бы его день рождение такого красавца знать? Нет, не разобрали мы ничего. Клеймо очень нечеткое. Тюмень? Вряд ли в Москву из Тюмени такого красавца тайно привезли. А то что парень в молодости был редким красавцем, не вызывает сомнения. Так что, думаю, породники должны были его знать. Могу клеймо в ЛС прислать. Может, одна голова хорошо, а больше - лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 13 часов назад, Sherlok240405 сказал: Я готова участвовать в пенсии на 1000 руб. Если нужна будет помощь тоже обращайтесь, немогу спокойно смотреть на мальчиков голдено- это моя слабость, особенно возрастные Спасибо большое! Я постараюсь писать про него почаще. К сожалению, лето и начало осени выдались очень напряженными и не очень радостными. Надо было просто продержаться. Ну. вроде, выстояли. Постараемся идти дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, Chica_bailanda сказал: Нет, не разобрали мы ничего. Клеймо очень нечеткое. Тюмень? Вряд ли в Москву из Тюмени такого красавца тайно привезли. А то что парень в молодости был редким красавцем, не вызывает сомнения. Так что, думаю, породники должны были его знать. Могу клеймо в ЛС прислать. Может, одна голова хорошо, а больше - лучше. Я совсем не специалист по расшифровки клейма, но на форуме есть специалисты. Пришлите. Я порошу и сама попробую вдруг получится. В жизни всякое бывает, вдруг его искали . Ну либо мы будем хоть что то знать Об одуванчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 В 10.10.2018 в 10:13, Chica_bailanda сказал: Спасибо большое! Я постараюсь писать про него почаще. К сожалению, лето и начало осени выдались очень напряженными и не очень радостными. Надо было просто продержаться. Ну. вроде, выстояли. Постараемся идти дальше. Мне можно клеймо? с разных ракурсов, бритое и помазаное маслом) Погадаем! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Марчелла Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 В 10.10.2018 в 10:10, Chica_bailanda сказал: Нет, не разобрали мы ничего. Клеймо очень нечеткое. Тюмень? Вряд ли в Москву из Тюмени такого красавца тайно привезли. А то что парень в молодости был редким красавцем, не вызывает сомнения. Так что, думаю, породники должны были его знать. Могу клеймо в ЛС прислать. Может, одна голова хорошо, а больше - лучше. Только увидела. Если с клеймом еще актуально - присылайте, посмотрим варианты, были уже положительные опыты. если есть возможность - побритое и намазанное, фото или лучше видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 В 08.10.2018 в 22:34, Chica_bailanda сказал: Ну какой же это дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.