Алиса Бутовец Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Муж сделал сюрприз мне и дочке) щенку 1 мес и 12 дней. Какие то смутные сомнения у меня почему то..лабрадор ли это?заводчица уверила что чистокровный
Татьяна & girls Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Если муж в следующий раз захочет подарить Мерседес, то лучше возьмите покупку машины в свои руки, а то будет Вам Запорожец. А так ведь дарёному коню в зубы не смотрят, симпатичная дворняжечка такая)) 6
Selar Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а мне кажется, лабрик-дадли Дадли, но для этого возраста морда длинная, как у немецких овчарок.
yancha Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Даже не дадли. Тк на концах лап белая шерсть. И около ушей светлые участки.
Selar Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 37 минут назад, yancha сказал: Даже не дадли. Тк на концах лап белая шерсть. И около ушей светлые участки. Дадли - ослабленный пигмент. Нет обводки вокруг глаз, розовый нос.
yancha Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Selar сказал: Дадли - ослабленный пигмент. Нет обводки вокруг глаз, розовый нос. Я знаю. Помимо этого у щенка белые пальчики. Так что это метис . Выше имелось в виду похож на лабра дадли. Но это точно не лабр. И по внешнему виду головы. 1
Татьяна & girls Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 6 минут назад, Selar сказал: Дадли - ослабленный пигмент. Нет обводки вокруг глаз, розовый нос. Дадли это только лабрадор, а не все ушастые щеночки светлых окрасов. Тут породность сильно сомнительна. И дадли это не ослабленный пигмент, а ливерный как у шоколада. 1
Selar Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Дадли - это определение пигмента, а не породы)))
Босс Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Заводчица раненько продаёт. Интересно почему так рано?
Marina-Misti Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 22 минуты назад, Босс сказал: Заводчица раненько продаёт. Интересно почему так рано? ничего странного, в этом возрасте можно выдать за любую нужную породу, а дальше как начнут меняться;)) и как в анекдоте, мужик тащит за собой медведя на цепи и ужасно злится. Оглядывается и говорит: "А ну, где тот "человек", кто мне год назад этого ХОМЯЧКА продал?!" 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, Selar сказал: Дадли - это определение пигмента, а не породы))) Некорректно говорить дадли о дворняжках 1
Selar Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 21 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Некорректно говорить дадли о дворняжках Ослабленный пигмент корректно?))))
Татьяна & girls Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 33 минуты назад, Selar сказал: Ослабленный пигмент корректно?)))) А какой вообще прок спорить о пигменте и пятнышках на дворняжке? Просто милый щеночек, пусть растёт любимым, умным и здоровым, ничего ему больше не надо))) Все споры вокруг пигментации это скорее разговоры из области племенной деятельности к коей дворняжки не должны иметь отношения. 2
Даша и Элька Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Selar сказал: Ослабленный пигмент корректно?)))) Тоже нет, потому как коричневый пигмент это не ослабление, а изменение структуры. 1
Selar Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Все споры вокруг пигментации это скорее разговоры из области племенной деятельности. С этим согласна
Татьяна & girls Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, Selar сказал: С этим согласна А с тем, что коричневый это не ослабление не согласны? )))
Елена Рузиева Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Ну теперь не парьтесь. Мне дворняжку с улицы привезли, а она выросла в чёрного "ГОЛДЕНА" с лабрадорской мордой)))) Возможно вырастит у вас собака лабрадорского типа. А вообще своя собака самая лучшая, самая красивая, а метисы и неповторимые в добавок и генетических заболеваний поменьше. А если вы захотите именно лабрадора, то наберёте денег и купите с документами, где одна собака живёт, там и вторая не помеха. 2
Татьяна & girls Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Генетические заболевания имеются у метисов, к сожалению. Никто ж не заморачивается тестами, всё само(( у моей метиски ДТС, но ничего, живём потихоньку, даю курсом 2 раза в год таблетки для поддержания, а так вполне активный зверёк))) Люблю её очень. Автору темы желаю теперь не гнаться за породностью, раз уж изначально сей вопрос не ставился во главу угла. На форуме много людей у кого живут и ретриверы, и другие породы, и дворняжки. И никому это не препятствует общению. Вот такая у меня красотуля, метис лабрадора. Вот как такое чудо глазастое не любить? 7
Елена Рузиева Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Да я не говорю, что их нет совсем, просто по моим наблюдениям, глубокие дворняги переносят, например, вирусы , как бы это сказать, легче. У меня щенки глубокой дворни в месячном возрасте заболели парвовирусным интеритом. Сама делала им уколы и все живы. Когда их раздала, одного укусил клещь, итог-пироплазмоз. Выкорабкался очень быстро, хотя уже тряпочкой лежал. А у соседки спаниель от клеща умер. Конечно это не панацея (беспородность), но, много дворняг вижу с дёргающимися лапами, после перенесённой чумки, а ведь их никто не лечил.
Татьяна & girls Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 34 минуты назад, Елена Рузиева сказал: глубокие дворняги переносят, Лен, в том и дело! Дворняжки дворняяжистые как правило здоровы и устойчивы, чего не скажешь о метисах породистых собак. Но ни о чём разумеется не жалею, если вернуть время вспять, то опять взяла бы её)) 35 минут назад, Елена Рузиева сказал: Красивая собака. Спасибо
Елена Рузиева Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 30 минут назад, Татьяна & girls сказал: Лен, в том и дело! Дворняжки дворняяжистые как правило здоровы и устойчивы, чего не скажешь о метисах породистых собак. Но ни о чём разумеется не жалею, если вернуть время вспять, то опять взяла бы её)) Спасибо Да ясен перец))) Они как дети, своё самое лучшее и красивое и умное)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти