Юлия Черногорск Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Всем здравствуйте!!! Наконец то, наконец то я могу перейти в раздел знакомства!!! Уже давно читаю форум и мечтаю о лаброребенке. И вот вчера, после долгих раздумий,метаний и всего прочего .... моя мечта превратилась в реальность!!!! В нашем доме появился замечательный лаброребенок! Сразу очаровал всех членов нашей семьи ( даже категорически настроенную против собаки- бабушку!!!). Знакомтесь, мое чудо, Гелиос с Красного Яра!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Добро пожаловать! А подпись надо поменять...
Юлия Черногорск Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Юлия Черногорск сказал: здравствуйте,(заголовок?) Все поняла
Нина и Риччи Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Добро пожаловать! Такая лапусечка! Здоровья вам!!! Рассказывайте больше о своей сбывшейся мечте!!!
Юлия Черногорск Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Всем здравствуйте! Расскажу не много о нас. Я Юлия, у нас двое деток. Старшая доча Катюша 8 лет, младшая доченька Алена 3 года. О собаке, а именно о лабрадоре, мечтала очень давно, но мечта оставалась мечтой. Пока однажды одна моя знакомая не сказала мне, что к своей мечте надо идти. И все! С того момента меня просто заклинило, в любую свободную минуту читала ваш форум, ( потом не выдержала и зарегистрировалась на нашем сайте), интернет,- искала любую информацию об этой породе, ходила на выставки, интересовалась у владельцев о характере... Через год с небольшим у нас появился Гелиос. Выбрали его ещё совсем маленького по фото, и нисколько не жалеем! Очень его любим вместе детками ( постоянно его нацеловываем). Вообще мечта моя сбылась и я очень счастлива!!! Теперь начался новый этап нашей жизни! Этап воспитания, обучения и комфортного сосуществования всей семьи.
Юлия Черногорск Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Теперь расскажу о Гелиосе. Гелиос родился 15.05.2018, очень красивый ( ну для меня точно!). Всегда очень голоден!!! В связи с этим вопрос, как реагировать на его голод, кушаем мы сухой корм savarra ягненок рис, состав хороший ( этим кормил заводчик) вроде все хорошо, везде чистенький, правда, чешется не много норма или аллергия? В игре может прыгать и хватать зубками, особенно страшно, когда он прыгает на детей, как отучить, как реагировать на это?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Юлия Черногорск сказал: Всегда очень голоден!!! В связи с этим вопрос, как реагировать на его голод Это нормально. Не голодный щенок = больной щенок. Никак не реагировать, кормить по норме. Когда у меня в доме появляется щенок, я по всему дому расставляю плошки с кормом и раскладываю игрушки (в недоступных для щенка, но удобных для меня местах) для того, чтобы всегда было чем поощрить правильное поведение и на что переключить игровую активность. 1 час назад, Юлия Черногорск сказал: В игре может прыгать и хватать зубками, особенно страшно, когда он прыгает на детей, как отучить, как реагировать на это? И это нормально. Щенки просто не умеют играть по другому. Понаблюдайте за играми собак между собой и Вы увидите то же самое. Щенка надо учить играть с человеком. То есть играть игрушками, а не частями нашего тела и нашей одеждой. Изучая форум, тему Кати Речки "Мы сидим на карантине и нам скучно" видели? В теме много роликов как играть и заниматься с щенком.
Юлия Черногорск Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это нормально. Не голодный щенок = больной щенок. Никак не реагировать, кормить по норме. Когда у меня в доме появляется щенок, я по всему дому расставляю плошки с кормом и раскладываю игрушки (в недоступных для щенка, но удобных для меня местах) для того, чтобы всегда было чем поощрить правильное поведение и на что переключить игровую активность. И это нормально. Щенки просто не умеют играть по другому. Понаблюдайте за играми собак между собой и Вы увидите то же самое. Щенка надо учить играть с человеком. То есть играть игрушками, а не частями нашего тела и нашей одеждой. Изучая форум, тему Кати Речки "Мы сидим на карантине и нам скучно" видели? В теме много роликов как играть и заниматься с щенком. Видела, вникаем по тихоньку,пытаемся заниматься с кликером
pozolota Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Такой милый щеночек у Вас))) Я на случайные укусы и попытки так играть вскрикавала ойкала,маркировала словом "нет". Выбирала строгую тональность при маркере-не крик,а именно тон без игривости. Не останавливается-игра окончена,отвлёкся на что-то другое-кликнула и поощрила. Отпихивать ногами и руками не надо-это заводит щенка))) Сильно же собачку не стукнешь?-Не стукнешь.А просто оттолкнуть или что-то типа этого он примет за игру.Так что руками без игрушки лучше не махать
Юлия Черногорск Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: Такой милый щеночек у Вас))) Я на случайные укусы и попытки так играть вскрикавала ойкала,маркировала словом "нет". Выбирала строгую тональность при маркере-не крик,а именно тон без игривости. Не останавливается-игра окончена,отвлёкся на что-то другое-кликнула и поощрила. Отпихивать ногами и руками не надо-это заводит щенка))) Сильно же собачку не стукнешь?-Не стукнешь.А просто оттолкнуть или что-то типа этого он примет за игру.Так что руками без игрушки лучше не махать Я вот тоже вскрикиваю! Ничего все у нас получится, мы вместе ещё совсем немного))))
NataKuz Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Привет! Меня зовут Наташа, мою собаку Злата) рады знакомству! Гелиос лапочка
Shaman Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 8 часов назад, Юлия Черногорск сказал: Гелиос родился 15.05.2018, ему всего 44 дня??
Юлия Черногорск Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, NataKuz сказал: Привет! Меня зовут Наташа, мою собаку Злата) рады знакомству! Гелиос лапочка Согласна
Юлия Черногорск Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Shaman сказал: ему всего 44 дня?? Да вроде 50!
Юлия Черногорск Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Всем здравствуйте, кажется у нас назрела проблема. Ни как не могу разыграть Гелиоса! Так что бы прям с азартом играть начал, соответственно, никак не можем начать освоение команды "неси".Вроде бежит за игрушкой, и все азарт на этом кончился.Как то неправильно играю с ним что ли, видео смотрела но что-то не получается у меня(((( Посоветуйте, пожалуйста что нибудь,как играть чтоб прям в удовольствие обоим ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 11 минут назад, Юлия Черногорск сказал: Всем здравствуйте, кажется у нас назрела проблема. Ни как не могу разыграть Гелиоса! Так что бы прям с азартом играть начал, соответственно, никак не можем начать освоение команды "неси".Вроде бежит за игрушкой, и все азарт на этом кончился.Как то неправильно играю с ним что ли, видео смотрела но что-то не получается у меня(((( Посоветуйте, пожалуйста что нибудь,как играть чтоб прям в удовольствие обоим ? Вы игрушку просто бросаете? Если да, то происходит следующее, пока щенок за брошенной (движущейся) игрушкой добежал, она остановилась (сдохла), дохлую игрушку ему брать не интересно. Оживите её. Привяжите верёвочку и пусть догоняет. Скорее всего убегающую игрушку будет хватать. Схватил, поощрите. Выплюнул, игрушка опять убегает. Можно взять, например, носок, положить в него лакомство, завязать.
Юлия Черногорск Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вы игрушку просто бросаете? Если да, то происходит следующее, пока щенок за брошенной (движущейся) игрушкой добежал, она остановилась (сдохла), дохлую игрушку ему брать не интересно. Оживите её. Привяжите верёвочку и пусть догоняет. Скорее всего убегающую игрушку будет хватать. Схватил, поощрите. Выплюнул, игрушка опять убегает. Можно взять, например, носок, положить в него лакомство, завязать Да, получается просо бросаю! спасибо, буду пробовать ваш совет! Очень надеюсь, что получится
Юлия Черногорск Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Растёт, мой непокорный мальчик!!!!!
starberry Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Ничего себе как парень вымахал и заматерел!!!!
Юлия Черногорск Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Да мальчик, уже взрослым становится!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.