Vera&Mikky Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 В 22.07.2018 в 03:22, Роман-0071 сказал: Вот пытаюсь понять это игры или война?) Игры! Хотя выглядит иногда как война. мои тоже так махаются, потом мирно расходятся. Им нужен треннинг, движуха!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 пора заводить волшебную пшикалку) мои от ночных тыгыдмов отучились при помощи брызгалки - как-то сразу врубаются, кто тут рулит процессом. насчет лотков - плюсуюь, надо на один больше, причем один должен быть либо с высокими бортами, либо домик (у нас угловой). раньше у меня лотки стояли на балконе и их было аж 6 штук, сейчас есть возможность только 4 поставить и, если не успела убрать, то кучи демонстративно кладутся возле входа в сральный домик) если успела подлвить, то все норм.
Роман-0071 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Ну что... Пысает и какает как захочет, т.е. если он на ночь со мной закрыт в комнате, то идёт в лоток, если днём есть выбор между лотком и ванной идёт в ванну. Благодаря этому ванна отдраена до блеска теперь, убирать её проще и быстрее, чем с лотком возиться, так что да будет так. Количество корма в мешке тает быстрее чем ожидалось, видимо от увеличившейся активности Максим стал чаще кушать. К миске они ходят чаще по очереди и в основном вечером. Поклюют, понимашь, свои сухари и давай меситься-махаться. Потом спят. Поначалу думалось, что Баттерс флегматичен, но он видимо отсыпался и отдыхал первую неделю после стресса от пребывания на улице, спал по 23 часа в сутки, мало ел, а теперь скачет как козлик, очень прыгучий и грациозный. Сегодня первый раз за это время Максим без опаски пришёл полежать на мне на моей кровати, раньше стремался, да и Баттерс его прогонял. Теперь видимо меня по утрам будут топтать два кота... )) P.S. В их гладиаторских поединках болею за Максима, ничего не могу с собой поделать))
Vera&Mikky Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 У нас один лоток на двух кошек, ну и одна ванна. Я к чему - все индивидуально, методом подбора. Кот не любит древесных и крупных наполнителей, кошке все равно. Ночные тыгдымы, естественно есть, куда ж без них,. К тыгдымам присоединяется лабрадор , совсем получается здорово, особенно ночью, но шикнешь на них, успокаиваются.
*vikka* Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Вчера, совершенно случайно было замечено, что Баттерс боится замахиваний рукой... Максим вообще не реагирует на резко поднятую руку, Баттерс пригнулся и как то скукожился... Неужели его били? Видимо, в том доме, из которого его выгнали на скамейку с записочкой... Что за люди?! Бедный маленький мой котик...
Роман-0071 Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Ну как-то так)) Баттерс уже давно запрыгивает к спящему Максиму то в тумбочку, то вот так на машинку. И не просто запрыгивает, а залезет, за жопу куснёт и плюхается рядом. Максим от такого не в восторге и раньше просто уходил, а сейчас видимо лень было))
Роман-0071 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Новый кот неожиданно стал есть влажный роял канин паучи. Вернее нет, жрать! Вчера хотел угостить Максима, а Баттерс прибежал на звук открываемого пауча и стал жадно поедать его содержимое, которое я выкладывал в тарелку. В общем теперь они одновременно с Максимом его едят. Баттерс точит так, будто его не кормили никогда. Видимо разнюхал-распробовал. Теперь зачастую мою утро выглядит как-то так
Роман-0071 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Тут такое дело... А от чего у кота может пованивать изо рта гнилушкой-какашкой? Все два месяца, что он у нас, пованивает и не проходит. Стул нормальный, глистогонен, зубы и десны внешне норм. Как начнет зевать или тем более в порыве нежности об ухо тереться моськой, так прям вонючка-вонючкой. Шо делать, тавагищи?
Таня и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 19 минут назад, Роман-0071 сказал: Тут такое дело... А от чего у кота может пованивать изо рта гнилушкой-какашкой? Все два месяца, что он у нас, пованивает и не проходит. Стул нормальный, глистогонен, зубы и десны внешне норм. Как начнет зевать или тем более в порыве нежности об ухо тереться моськой, так прям вонючка-вонючкой. Шо делать, тавагищи? какахи свои не ест? бывает у них такое. кровь/узи. из-за проблем с жкт тоже такое.
Роман-0071 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: какахи свои не ест? бывает у них такое. кровь/узи. из-за проблем с жкт тоже такое. Не, катяхи свои не ест, во всяком случае не был замечен за этим, за ним сразу убираем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 мальт-пасту даете? м.б. из-за скопления шерсти в желудке
Роман-0071 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Мальт пасту не даём. Вонючесть изо рта пропала, как только в кормёжку ввели влажный корм в паучах, т.е. где-то месяц назад. Теперь даём каждый день 1-2 пауча на двоих в день и сверху сыпем лактобифадол. Котам нравится, есессно. Кушают из одной тарелки. Баттерс за уже почти 4 месяца проживания у нас немножко наел щёчки и пузцо и в целом стал более плюшевый, но всё равно он самый стройный в семье. Шерсть стала шелковистой, очень приятно по ней гладить. С недавних пор эти двое стали вылизывать друг друга. Лягут в обнимку и давай лобзаться, а потом в догонялки играют. В общем мир вроде. Максим даже перестал во время игр орать как подстреленный медведь.
Роман-0071 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Два чемпиона по синхронному сопению.
*vikka* Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Все-таки он Неземной у нас! Абажаю.....
*vikka* Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Ну, вот: вчера был ровно год, как это чУдовище поселилось в нашем доме! Отметили с сыном вчера выпиванием торта и поеданием чая...)) Удивительное создание всё же! Дикое, но симпатишное...(с) Спасибо, что ты пришел, Баттерс!))
*vikka* Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 В 04.07.2019 в 15:42, starberry сказал: А фото красавчиков?
*vikka* Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 На этой фотке прям видно, как Баттерс замышляет очередное злодейство!)) Но на самом деле, скорее всего сочиняет стихи...
*vikka* Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, wina сказал: Баттерс это Космос! С нежным голосом. Ненавязчивым характером. Даже не думала, что такие бывают коты. Максим тоже нежный. расслабленный. Обломов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.