Vick77 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Вика, а с диванными котами заключен пакт о ненападении? Поздравляем с Новым Годом!Здоровья, побольше вкусняшек и уютных поваляшек!Оксана, спасибо Герду и Маняшу с Новым годом ! И Сонечку конечно !Всегда с радостью смотрим ваши фото и комментарии к рисТакая красивая и спетая парочка, Герда и Маняша! 1
Vick77 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Что уже на работу? я пожалуй не пойду 3 8
Vick77 Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Новый адрессник и тонкий ошейник для дома обновки до любимой девочки. все к лицу Сарику А по поведению двойка Выезжали на природу , отпускали на полянке погулять. Сарена решила, что она сама себе хозяйка , - хочу направо , хочу налево , хочу к реке : что вы там кричите ? Зовёте меня ? У меня бананы в ушах!! Приду, когда съем все вкусное на земле . Далеко не ушла , но и бананы не вынула (( Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Vick77 8 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Красотка! Ее просто свежий возду опьянил) а не бананы))(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 1
Страйк Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ее просто свежий возду опьянил) а не бананы))( Соглашусь на все 100! Мой на даче каждый раз как в первый раз. Там столько запахов и свободы! Саре захотелось это прочувствовать каждой клеточкой. Ошейник стильный. 4
Vick77 Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Шёл 10 день карантина подушка друг лабрадора)) Изменено 17 марта, 2020 пользователем Vick77 5 3
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 17.03.2020 в 14:39, Vick77 сказал: Шёл 10 день карантина подушка друг лабрадора)) С такой подушкой Сара потребует продления карантина! 2
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Что это? Издевательская/увлекательская игруха?))
Vick77 Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Это игрушка конусовидная для щенков Можно наполнять едой (желательно полезной :) нам советовали сыр заплавить в микроволновке Сара любит долго вылизывать влажный корм из игрушки. Очень сосредоточена на процессе , сложные игрушки быстро надоедают, а вот съедобные идут на урра ! Сегодня из за погоды мало гуляли и дома завтрак на диване проходил В ожидании солнца и лета Изменено 2 июня, 2020 пользователем Vick77 6
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 какая она!!! невозможная красотка Стройная)) холеная))строгая)) вдумчивая)) Жади не любит ничего вылизывать)) только заглотит и в глаза (изо рта еще падает а она уже в глаза смотрит))) из всех игрух только мячик и палочки. остальное-в сад))
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Вика! С днём рождения! Желаю счастья, здоровья и удачи!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
YanchiK Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Вика С Днем Рождения! Здоровья, Удачи и много Солнышка по жизни!))
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Вика, с днём рождения! Пусть мечты сбываются!
Анна Рудня Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 ВИКУЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ!
Vick77 Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Света, Оля, Яна, Аня и Катя, спасибо за поздравления!! очень приятно 1
Vick77 Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 возник вопрос про выражение морды у лабрика показываю фото Сары друзьям, все говорят и спрашивают, почему она такая грустная (обижаешь,не кормишь мол)) а вопрос в том, это особенность породы (брови домиков, подводка глаз) - грустный взгляд. или специфика конкретной собаки? а грустят ли черные девочки? @Екатерина Кириллова 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, Vick77 сказал: возник вопрос про выражение морды у лабрика показываю фото Сары друзьям, все говорят и спрашивают, почему она такая грустная (обижаешь,не кормишь мол)) а вопрос в том, это особенность породы (брови домиков, подводка глаз) - грустный взгляд. или специфика конкретной собаки? а грустят ли черные девочки? @Екатерина Кириллова Мне кажется, это специфика каждой конкретной собаки. На Миру без слез не взглянешь, она всегда грустная. А как зайку сделает и лапки сложит одну на другую, взглядом жалостным одарит из под своих ресничек - так хочется последнюю рубашку/краюху хлеба ей отдать У Марты зачастную надменно-высокомерное выражение лица, эдакое презрение ко всему миру, который у ее ног)) Но с другой стороны она часто делает детско-дурацкое веселое лицо, когда в хорошем, игривом настроении. Берта - собака-улыбака. За любой кипиш, кроме голодовки. На нее только взглянешь или слово ей скажешь - моментально улыбка до ушей и готовность играть/гулять/или что там мы еще придумали)) (ну тока не уши чистить и не ногти стричь) Ирма - один в один волк из мультика "Жил был пес". Спокойное, мудрое выражение лица, она все поняла и никуда не спешит)) Ирма тоже часто улыбается и веселится - когда просыпается и когда поест. Это единственная моя собака, которая говорит "спасибо" после еды)) 3 1
Vick77 Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 57 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне кажется, это специфика каждой конкретной собаки. На Миру без слез не взглянешь, она всегда грустная. А как зайку сделает и лапки сложит одну на другую, взглядом жалостным одарит из под своих ресничек - так хочется последнюю рубашку/краюху хлеба ей отдать У Марты зачастную надменно-высокомерное выражение лица, эдакое презрение ко всему миру, который у ее ног)) Но с другой стороны она часто делает детско-дурацкое веселое лицо, когда в хорошем, игривом настроении. Берта - собака-улыбака. За любой кипиш, кроме голодовки. На нее только взглянешь или слово ей скажешь - моментально улыбка до ушей и готовность играть/гулять/или что там мы еще придумали)) (ну тока не уши чистить и не ногти стричь) Ирма - один в один волк из мультика "Жил был пес". Спокойное, мудрое выражение лица, она все поняла и никуда не спешит)) Ирма тоже часто улыбается и веселится - когда просыпается и когда поест. Это единственная моя собака, которая говорит "спасибо" после еды)) это так классно, когда такое разнообразие эмоций и мордах кругом все дополняют друг друга и все разные 2
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 возник вопрос про выражение морды у лабрика показываю фото Сары друзьям, все говорят и спрашивают, почему она такая грустная (обижаешь,не кормишь мол)) а вопрос в том, это особенность породы (брови домиков, подводка глаз) - грустный взгляд. или специфика конкретной собаки? а грустят ли черные девочки? [mention=51163]Екатерина Кириллова[/mention] Ты просто фоткай в другие моменты)) Игры, общени) эмоций будет больше)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Vick77 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 04.06.2020 в 19:42, НиКа@Элли сказал: Ты просто фоткай в другие моменты)) Игры, общени) эмоций будет больше)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля , мы стараемся Сара полюбила заваливаться на бок и пoдставлять пузико для поглаживания, это прогресс большой для нас !!! Но еда на первом месте , нельзя смешивать ласку и еду;-) Изменено 7 июня, 2020 пользователем Vick77 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти