Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраиваю Изабеллу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Пристраиваем лабрадора, 7 лет, зовут Изабелла. Покупали в 2011 году без документов. Хотелось бы найти для неё хороших хозяев, любящих и добрых. Собака добрая, веселая, любит людей.Звоните 89260468675 Татьяна.

2825DA3E-1FDB-4B16-AF14-529A62F4318B.jpeg

Опубликовано
Только что, Быстроногая Лань сказал:

Пристраиваю. Собака одна, других нет.

Тогда почему возраст разный? 

Ваша тема??????????????

Опубликовано
2 минуты назад, Быстроногая Лань сказал:

Изабеллу и котика отдали Светлане под ником -xafize. у неё есть темка передержки https://labrador.ru/ipb/topic/72789-чс-передержка-собак/

это же чёрная передержка... её даже завалили на форуме (((

Опубликовано
4 минуты назад, Быстроногая Лань сказал:

Изабеллу и котика отдали Светлане под ником -xafize. у неё есть темка передержки https://labrador.ru/ipb/topic/72789-чс-передержка-собак/

Жесть!

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Всё верно,

вот тут обсуждение и ссылка на исходную тему

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

забанили... хотя сути не меняет

Опубликовано

Пздц 

Неужели так плевать на пса,что отдали человеку,которого на форуме в чс внесли ранее??? Куда смотрели то? Остановите землю. ..

Опубликовано
15 минут назад, Быстроногая Лань сказал:

На помойке места кончились?

Опубликовано

Я не посмотрела:default_no2:. Тема передержки висит, номер телефона тоже есть. Я по номеру позвонила. Она одна сказала что поможет, больше никто не согласился. Приюты не берут. В принципе объявление с фото Она уже выложила, обязательства свои пока выполняет.

Опубликовано
9 минут назад, Быстроногая Лань сказал:

Я не посмотрела:default_no2:. Тема передержки висит, номер телефона тоже есть. Я по номеру позвонила. Она одна сказала что поможет, больше никто не согласился. Приюты не берут. В принципе объявление с фото Она уже выложила, обязательства свои пока выполняет.

Голову надо включать. Передержка в чс не даром.

Напишите мне в лс, завтра подскажу, сейчас времени нет 

Опубликовано
16 минут назад, Татьяна & girls сказал:

На помойке места кончились?

Некоторые до сих пор пользуются, особо одаренные с форума..

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Это была нормальная передердка. На которой было полно форумских собак. И практически все кураторы знакомы со Светой. Один косяк и давай грязью человека поливать. Можно подумать ни кто ни когда не ошибается.

Опубликовано
2 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Это была нормальная передердка. На которой было полно форумских собак. И практически все кураторы знакомы со Светой. Один косяк и давай грязью человека поливать. Можно подумать ни кто ни когда не ошибается.

Далеко не один...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...