Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли лабрадору гулять во дворе нашего дома ещё до 2 прививки?Или нежелательно?Живу в селе так сказать...Где его надо будет выгуливать?По асфальту возле дороги или там де грунтовая но машины реже проезжают?

Опубликовано
13 минут назад, Владислав Этцель сказал:

Можно ли лабрадору гулять во дворе нашего дома ещё до 2 прививки?Или нежелательно?Живу в селе так сказать...Где его надо будет выгуливать?По асфальту возле дороги или там де грунтовая но машины реже проезжают?

до полной вакцинации не стоит гулять нигде. особенно, если вы в селе и у вас, скорее всего, нет ветеринарной клиники со стационаром в случае инфекции. по горячему асфальту лучше не гулять, пока у собаки с возрастом не огрубеет кожа на лапах. асфальтом горячим можно ожоги получить. 

Опубликовано (изменено)

Ещё вопрос,у нас гуляют бродячие собаки,если вдруг будут агрессивными щенка на руки брать?Или паразитов получу?                                      А к дружелюбным  подпускать можно?                                                                                                                             

Изменено пользователем Владислав Этцель
Опубликовано
16 минут назад, Владислав Этцель сказал:

щенка на руки брать?Или паразитов получу?                                                                                                                                                     

от кого? от Вашего щенка?..

с бродячими в любом случае не общаться,как начнете полноценно гулять,занимайтесь со щенком,играйте,учите,нарабатывайте контакт с собакой,социализируйте(на форуме масса тем для начинающих),со спокойными хозяйскими собаками знакомить можно под присмотром

Опубликовано
9 минут назад, Владислав Этцель сказал:

Ещё вопрос,у нас гуляют бродячие собаки,если вдруг будут агрессивными щенка на руки брать?Или паразитов получу?                                      А к дружелюбным  подпускать можно?                                                                                                                             

Каких паразитов вы получите? К бродячим, да ещё и агрессивным никогда не подпускать, шокер купите. К дружелюбным домашним собакам можно подпускать, но после карантина!

Опубликовано
2 минуты назад, Рюшаня сказал:

К щенкам собаки обычно относятся нормально, ну это я из своего опыта, никто не обижал.

У нас недавно стафф порвал щенка хаски, пробил ему череп... Так что теперь я не столь уверена в других собаках((Q6GOfUlwuIM.jpg.75883fd34fccf8609f194f949b64bfa0.jpg

• Печаль 2
Опубликовано

Анна, так я о своем опыте, хотя уже столько лет прошло, но помню всех друзей Рюхи, и к роттам бегал, и к стаффам. Был воспитатель - восточник, тоже размерчик еще тот))) Один раз только хозяйка стаффини  крикнула - если мальчик  - подпускайте.

Но я тот еще советчик, единственное, на руки бы категорически бы не брала.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Рюшаня сказал:

К щенкам собаки обычно относятся нормально, ну это я из своего опыта, никто не обижал.

Очень очень опасный совет...  Как раз многие даже дружелюбные собаки могут очень сильно "вломить" щенку, особенно если щенок слишком навязчив. Особенно возраста до 5-6 месяцев, дальше они еще более менее начинают воспринимать...

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Владислав Этцель сказал:

если вдруг будут агрессивными щенка на руки брать?Или паразитов получу?               

А жить собака будет во дворе и в будке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...