Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 49 минут назад, Шпонька сказал: Задам тут вопрос, чтоб сто тем не плодить. Ева кусает руки как бы мусолит но иногда она сильно прижимает на фу не реагирует, морду зажимала нападает с бооольшим азартом. Заметила тянешь руку к морде погладить она начинает грызть. Так агрессию я не заметила у нее больше дури еще щенячей. Может в нос лизнуть потом за подбородок погрызть. Какие есть способы отучить ее? Переключать на игрушку.
Шпонька Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Отвлекаем но не всегда помогает. С Эстой зажимала рот и держала пока не перестанет вырываться и скулить, помогло очень быстро. Сейчас кушаем вот такой корм holistic blend с 5 видами рыбы и морепродуктами. Очень много ходит в туалет иногда жидковато и цвет некоричневый. До этого была на форзе10 рыбном для щенков мелких и средних пород. Не успели купить его поэтому взяли холистик. Мне кажется в нем много протеина (30%) , боюсь нанести вред печени. По таблице лопает 360 грамм, но она явно недоедает, ест так жадно за пару минут. Делю на три раза.
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Не могу сказать что худовата. Мелкая еще,тонкая звонкая)) а вот состав корма-бееее. Да и если выход не сформирован,то лучше поменять.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Шпонька Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Это состав форзы10. И тот и тот стоит прилично( больше 6 тыс). Не эконом класс получается
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Шпонька сказал: вот этот мне нравится. первое время если только начали есть-может быть неоформленный стул же.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 после объедков может ЖКТ сбоить. я бы добавила к корму (второму, который без кукурузы) ферменты-бактерии. или ветом. просто чтоб немножечко поддержать желудок.
Шпонька Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: после объедков может ЖКТ сбоить. я бы добавила к корму (второму, который без кукурузы) ферменты-бактерии. или ветом. просто чтоб немножечко поддержать желудок. Спасибо за совет, ветом помню хороший препарат. Хотели еще хондропротекторы подавать, но рано пока говорят. У нее очень массивные лапы и длинные, а тело еще узкое корявое, она и прыгать не прыгает, даже с кровати сползает пока. И мне показалась проседает попа, иногда видно после игр и так если немного нажмешь сразу садится а то и падает
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 ой подождите вы с протекторами, пусть стул наладится) они вот как раз по печени бьют.
Шпонька Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Ребята весело у нас, все нормальные дети и собы спят, наши скачут не можем уложить, вместе с Евой, это трешь :)) у меня теперь четверо детей :))) темперамент оказался одинаковый у детей и мохнатого поросенка :))) я сижу с кружкой пива смотрю в одну точку :))))
Шпонька Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: ой подождите вы с протекторами, пусть стул наладится) они вот как раз по печени бьют. Пока не будем конечно. Попробуем на днях до речки дойти поплавать с ней.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 кстати, можно же плавать и попа подкачается
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 опять же ходьба по неровным поверхностям типа песок - тоже чудесно укрепляет и подкачивает
Шпонька Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 А правда говорят что от шлейки грудь немного расширется?
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Шпонька сказал: А правда говорят что от шлейки грудь немного расширется? а с чего бы ей расширяться? я против шлеек если собака тянет
Шпонька Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Будем заниматься, благо на даче пока возможностей много с прогулками
Шпонька Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: а с чего бы ей расширяться? я против шлеек если собака тянет Эхх бзик у меня, безумно боюсь что из ошейника вылезет, я не переживу. А сколько плавать надо в день чтоб результат был?
pozolota Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 6 минут назад, Шпонька сказал: Эхх бзик у меня, безумно боюсь что из ошейника вылезет, я не переживу. А сколько плавать надо в день чтоб результат был? Да плавает пусть в удовольствие. Если есть где,то каждый день пробежаться к воде не грех))) Я своего гоняла мячиками и пуллером,чтоб плавал больше,а не просто в воде бесился. По нему смотрела-подустал если,то отдыхать давала немного,на берегу что полезное делали и опять в воду. Сами не заметите,как подкачается. По пригоркам туда-обратно полезно будет походить. Теперь я плаваю с Ником в одну сторону,обратно он меня тащит.
pozolota Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Ева ещё подросток,потому угловатая вся,тонкая-звонкая и несуразная будто бы. Все они в этом возрасте такие плюс-минус. Учитывая,что девчушке досталось,то ничего криминального не вижу. Общайтесь в удовольствие,движухи побольше. Мне ещё нравилось делать сидеть-стоять на ступеньке. У Кати Речки в видео увидела такую зарядку)))
Шпонька Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 7 минут назад, pozolota сказал: Ева ещё подросток,потому угловатая вся,тонкая-звонкая и несуразная будто бы. Все они в этом возрасте такие плюс-минус. Учитывая,что девчушке досталось,то ничего криминального не вижу. Общайтесь в удовольствие,движухи побольше. Мне ещё нравилось делать сидеть-стоять на ступеньке. У Кати Речки в видео увидела такую зарядку))) А у Вас нету ссылочки где посмотреть можно эти упражнения? Ребятв спасибо всем огромное за советы и поддержку!!!
pozolota Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 7 минут назад, Шпонька сказал: А у Вас нету ссылочки где посмотреть можно эти упражнения? Ребятв спасибо всем огромное за советы и поддержку!!! У Кати в теме гляньте.Я там это видео и смотрела. Ориентировочно там она с Ведьмой зимой гуляла...Ща гляну,может найду
Шпонька Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: У Кати в теме гляньте.Я там это видео и смотрела. Ориентировочно там она с Ведьмой зимой гуляла...Ща гляну,может найду Спасибо:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.