KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Чуток от нас)) не особо богаты) Но, верим в вас))) ***3230 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 500 на Альфу. Саша, никогда не нужно опускать руки! Сейчас тяжело, но это черная полоса, за ней обязательно будет белая. Как дела у Мей? Чем нужно помочь? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа-лабКира Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Сил Вам! Держитесь ❤️ 500 р с 0372 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Отправила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Отправила немного. Держись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) Спасибо всем огромное за помощь! Удалось с вашей помощью почти все мелкие (хаха, мелкие... это которые по 10тр) за март кредиты оплатить, остался один, завтра крайний срок, 8тр... Про банкротство я думала много раз, спрашивала, и для нас не вариант, потому что все потеряем, что осталось, а купить потом я уже не смогу точно... Мэй надо постоянно корм, сдача анализов и надо решать вопрос что там в желудке, а денег на это нет, и страшно капец. Мне надо сегодня стартовать в деревню, отвезти обработки (Господи, сколько стоит симпарика, это трындец!) и вернуься обратно... Пока на это денег не найдено (( Я все покупаю сейчас в сплит на маркете, уже почти весь сплит "выбрала"... Я очень прошу помочь закрыть минус. Вышла в таксовку, поскольку постоянно нужны "живые" деньги, пока получается хреново по заработку, только на аренду авто и выкатываю... Надо" раскатывать" аккаунт свой. Кстати, занимаюсь все так же запчастями новыми оригинальными (поставки из ОАЭ и Японии), и есть выход на резину, если кому нужно - пишите, пожалуйста. Я ж ведь в теме тойоты уже мноооого лет, аж с 2008 года. Раньше это у меня было как подработка, теперь надо заниматься серьезно... иначе не выжить. Выйти в офис на оклад я не могу, я не узкий специалист, где платят 200-300тр. Таких зарплат для неучей типа меня нет, а значит, надо выходить на такой доход самой. Я посчитала, чтобы мне закрывать кредиты минималки платежи и кормить собак, есть самим без излишеств - надо зарабатывать 250тр в мес... Изменено 28 марта пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Я посчитала, чтобы мне закрывать кредиты минималки платежи и кормить собак, есть самим без излишеств - надо зарабатывать 250тр в мес... Саша, может быть продать, то без чего можно сейчас обойтись? машины, вещи? сменить класс машины на более дешевый? как варианты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 21 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Спасибо всем огромное за помощь! Удалось с вашей помощью почти все мелкие (хаха, мелкие... это которые по 10тр) за март кредиты оплатить, остался один, завтра крайний срок, 8тр... Про банкротство я думала много раз, спрашивала, и для нас не вариант, потому что все потеряем, что осталось, а купить потом я уже не смогу точно... Мэй надо постоянно корм, сдача анализов и надо решать вопрос что там в желудке, а денег на это нет, и страшно капец. Мне надо сегодня стартовать в деревню, отвезти обработки (Господи, сколько стоит симпарика, это трындец!) и вернуься обратно... Пока на это денег не найдено (( Я все покупаю сейчас в сплит на маркете, уже почти весь сплит "выбрала"... Я очень прошу помочь закрыть минус. Вышла в таксовку, поскольку постоянно нужны "живые" деньги, пока получается хреново по заработку, только на аренду авто и выкатываю... Надо" раскатывать" аккаунт свой. Кстати, занимаюсь все так же запчастями новыми оригинальными (поставки из ОАЭ и Японии), и есть выход на резину, если кому нужно - пишите, пожалуйста. Я ж ведь в теме тойоты уже мноооого лет, аж с 2008 года. Раньше это у меня было как подработка, теперь надо заниматься серьезно... иначе не выжить. Выйти в офис на оклад я не могу, я не узкий специалист, где платят 200-300тр. Таких зарплат для неучей типа меня нет, а значит, надо выходить на такой доход самой. Я посчитала, чтобы мне закрывать кредиты минималки платежи и кормить собак, есть самим без излишеств - надо зарабатывать 250тр в мес... С карты 0302 на Тинькофф... Понимаю, что мало. Саша, чем могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Отправила от нас на закрытие минуса. Так получилось, что я встретила сегодня Сашу и Мэй. Мэй - совершенно очаровательная лабруша, позитивчик. Встретила меня с игрушкой ). Малышка-малышка такая , худенькая. Есть за что бороться Саше , и Мэй, конечно, повезло , что она в руках Саши. Но поддержание Мэй в таком живом состоянии требует ресурсов. Так сложилась судьба, что у Саши на попечении столько много форумских собак , и многие из них - это не самые простые собаки и по здоровью и по характеру. Это и Лучик, и Мира, и Мэй и другие. И все уже возрастные. И такая вот трагедия - потеря Антона. Саша точно не сидит, сложив руки. И моральный дух в норме. Но помощь по собакам ей нужна. Предполагаю , что Мэй можно помочь не только финансово, но и закупкой специального влажного корма Low fat Александра, извини, если что не так и без твоего разрешения. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 300 из темы пенсионеров 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Может пенсионную группу набрать для Мэй? Или это не вариант? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 4 часа назад, *vikka* сказал: Может пенсионную группу набрать для Мэй? Или это не вариант? Вариант! У Саши 10 собак, все от 7 лет. С учётом всех обстоятельств им всем пенсионные группы нужны или хотя бы помощь на постоянной основе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) Пенсионная группа Мэй нужна. Хоть небольшая, но все же постоянная помощь будет. я готова вступить в нее Изменено 31 марта пользователем mariaa 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 1 час назад, mariaa сказал: Пенсионная группа Мэй нужна. Хоть небольшая, но все же постоянная помощь будет. я готова вступить в нее Поддерживаю. Тоже вступлю в пенсионную группу. И остальным Сашиным собакам тоже пенсию бы собрать. Чтобы на питание была всегда сумма, а на медицинские проблемы дополнительно собирать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Спасибо всем за такую поддержку!! Соображаю еще плохо, прошу прощения, что просто именам и отчествам пишу, но сопоставить кто по фио и по нику сейчас мозг не в состоянии... Очень прошу проверить, указала ли вас и если нет - тыкните меня, плиз. Я реально плаваю с вниманием, никак не соберутся мозги, каша с мыслями, внимание скачет, эмоциональные качели... дурдом... С вашей помощью внесла очередные платежи в Сплит: благодарю!! Мэй постоянно требуется корм роял канин лоу фэт, причем консервы усваиваются лучше, судя по какахам, но они совсем легкие и набрать вес на них невозможно... То есть в идеале нужен смешанный тип питания сухой плюс консервы, но я не тяну такое ( Также она на преднизолоне, нужен Эпокрин, урсофальк и креон еще, Серения / Шиерия. Надо сдавать регулярно анализы крови... И в случае проблемы требуется переливание... А еще пора к кардиологу... Сумбур в голове, сколько еще будем шуршать и как мы еще шуршим... вообще не знаю! Что-то еще лежит в желудке, надо делать эндоскопию, но это тогда будут надувать газом жкт, а это растяжение стенок... если там есть чему вскрываться, например, язвочка, то это точно произойдет от растяжения и тогда нужна полостная операция и ведра крови... Поэтому я никак не могу решиться на такое... Это не считая того, что в принципе на это и денег нет. В пятницу уже 40 дней... 40 дней существования, а не жизни... Я улыбаюсь, могу посмеяться и пошутить... И люди думают, что я Ок. Чего, в принципе, и добиваюсь. Баланс МИНУС 102 604 РУБ Пополнения: 300руб из темы пенсионеров 300руб Лариса Викторовна И 1000руб starberry 1000руб Наталия Нестерова 1000руб Елена Александровна П 1500руб Елена Владимировна А 5000руб родители Мэни 500руб Ольга Ивановна Д 300руб Светлана Александровна У 500руб Мария Викторовна О 500руб Елена Геннадьевна З 300руб Марина Владимировна К 500руб Наталья Геннадьевна М 500руб Елена Ашотовна М 500руб dimova anna 500руб Виктория Анатольевна Н 10000руб Елена и Барни 500руб Наташа-лабКира 500руб Екатерина Геннадьевна М 3000руб Виктория Михайловна К 2000руб Светлана-и-Грей 1000руб Марина А 500руб Ольга Д 1000руб Ирина Бобкова 5000руб *vikka* 500руб Евгения В 500руб Oxigi 1000руб Oxanchik'75 1000руб Юля и Маруся 3000руб *vikka* 1000руб Елена Ш 500руб Вера У 500руб Елена А 1400руб Виктория К 5000руб mariaa Итого пополнения: 52100руб Расход: 3243руб корм 3кг ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 53 747руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля В 28.03.2024 в 11:37, Ольга и Огонёк сказал: Саша, может быть продать, то без чего можно сейчас обойтись? машины, вещи? сменить класс машины на более дешевый? как варианты Да уже не с чем расставаться в принципе, в этом вся проблема. Машину надежную при расставании с этой уже не купить никак, ценники такие, что швах. Почти все деньги уйдут на закрытие кредитов и мы останемся без машины. И взять не на что новую тогда... придется пытаться крутиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 6 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория, спасибо вам огромное, пришли 1000руб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля Очень прошу помощи в закрытии минуса 🙏 Надо купить ребятам мешок корма сегодня, и Мэй мелкий мешок, на ужин уже нет еды. Хотя бы в сплит взять их… денег ни копейки, все моментом расходится на закрытие дыр(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Саша, перевела 500 с Альфы. Держитесь! А не пробовали с ветеринаром обсудить кормление рис+консервы которые ей подходят? Может быть будет на них набирать вес лучше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля От нас немножко с карты *7476 . Бодрости и оптимизма .... не смотря ни на что! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля С карты 0302 на Тинькофф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля +500, спасибо, что не сдаётесь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля + 1000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти