KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 8 минут назад, Oliviya сказал: Катя, в росте - да, мелкая)) 155 см)) в комплекции - не очень У тебя, всё красиво) не наговаривай на себя) 1
Oliviya Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Весна полным ходом шагает. Так непривычно. Еще пару недель назад сугробы были и хлоп, уже деревья зацветают)) 12
Oliviya Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля Надо же, вроде вчера еще только бутоны набухали, а сегодня уже все вишневые деревья стоят в цвету) ну и на черемуху по запаху сразу выходишь)) 11
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Как Тюбик, Оль? Успели погулять до грозы?
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 31 минуту назад, Oliviya сказал: Гуляем как раз, у нас пока ничего нет. Да ладно 🙄 А у нас сверкало-громыхало-лило... Сейчас вроде стихло. Помчим, мои грозы не звметят, а я побаиваюсь 🤣 1
Oliviya Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да ладно 🙄 А у нас сверкало-громыхало-лило... Сейчас вроде стихло. Помчим, мои грозы не звметят, а я побаиваюсь 🤣 У нас только ветер " с моря"))) Такой прохладный и влажный) то яндекс-погода писала, через полчаса вас смоет, теперь пишет - выдыхайте, смоет через 2 часа Но молнии на сухую чуток посверкали, как раз у вас, видимо)) 2
Светлана 2101 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 18 минут назад, Oliviya сказал: Окультуриваемся))) Оль, это дом музыки?
Oliviya Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 20 минут назад, светлана2101 сказал: Оль, это дом музыки? Большой театр, Света) 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Oliviya сказал: Большой театр, Света) Ох ты, не признала. 1
Oliviya Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 3 минуты назад, светлана2101 сказал: Ох ты, не признала. До дома музыки я что-то пока не добралась)))
ostorozno Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 4 минуты назад, Oliviya сказал: До дома музыки я что-то пока не добралась))) Главное, добралась до Большого)) Можно даже сказать дорвалась)) Как впечатление? 1
Oliviya Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 13 минут назад, ostorozno сказал: Главное, добралась до Большого)) Можно даже сказать дорвалась)) Как впечатление? Впечатление - всё шикарно)) балет не может быть другим)) В праздники буду тестировать оперы))) 2
YanchiK Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Поздравляем!!! Здоровья, Бодрости и долгих активных лет!)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля С днем рождения, Тиби! Будь здоров, малыш! У тебя замечательная мама, постарайся ее не расстраивать! Блистай, покоряй, влюбляй в себя всех встречных дамочек 🙂 Чмок от нас в конопатый нос ♥️, наш кармический брат! 1
Oliviya Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Яна, Марина - спасибо! Имениннику зачитала праздничные вирши, вроде доволен))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 2 минуты назад, Oliviya сказал: Яна, Марина - спасибо! Имениннику зачитала праздничные вирши, вроде доволен))) Вкусняшки давай, вирши на потом можно отложить 🙂 4
starberry Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Тибета-Тюбика-Тюбитейкина с Днем рождения!!! Вкусняшек🍗🍖🥩, обнимашек🤗🤗🤗, целовашек💋💋💋 1
Светлана 2101 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 38 минут назад, Oliviya сказал: Ну-с, с 9 костью нас, доросли))) Поздравляем! Здоровья, вкусняшек, обнимашки! 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля (изменено) Тюбика с 9-ой косточкой! Здоровья, малыш! Изменено 28 апреля пользователем Марина&Дженни 1
Erle Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Поздравлямба красавчега🎉, занятных прогулок, здоровья и взаимного счастья!!!❤️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Тюбика с днюшечкой! 🎉🎂🦴 Здоровья и море вкуснях! 🤗 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти