Олег73 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Моя любимка, поздравляю тебя с 8 косточкой. С тебя все началось... мое знакомство с породой лабрадор-ретривер! Ты вся в этих фотографиях! И хотя ты с рождения глухая и ничего не слышишь, для меня всегда останется загадкой как ты узнаешь, что по небу летит самолёт? Будь здорова, моя собака любящая смотреть на небо!
ostorozno Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Поздравляю!!! красавица! Долгих лет!!! от "однофамилицы" Терри (Эшли) отдельно поздравления и поцелуй! ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 С Днем Рождения! пс. за самолетом, наверное, запах обеда следом)
SVOR Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Поздравляем Терри с Днём рождения! Радуй своих хозяев и радуйся сама ещё долги долгие годы!!!
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 С днем рождения дорогая! Здоровья на долгие годы!
Коробкова Ирина Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Красотун, С Днём Рождения! Долгих совместных лет и здоровья
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 7 часов назад, Олег73 сказал: Моя любимка, поздравляю тебя с 8 косточкой. С тебя все началось... мое знакомство с породой лабрадор-ретривер! Ты вся в этих фотографиях! И хотя ты с рождения глухая и ничего не слышишь, для меня всегда останется загадкой как ты узнаешь, что по небу летит самолёт? Будь здорова, моя собака любящая смотреть на небо! Сднем рождения, Терри))) здоровья, долгих лет и многомного собачьих радостей!!! Сегодня увидела её фото в первый раз, бог мой)))))) она как близнец моего старшего Бертика, просто одно лицо.
Катя Кубло Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 С днём рождения, красивая, милая Терри! Радуй свою семью ещё много-много лет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.