Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кобель лабра голодает. Омск. ОТЧЕТ

Ольга Николаева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, yancha сказал:

Получается у Лорда клеймо есть и родословная? (Раз есть заводчик)

У него такие нестандартные ушки- приподнятые и очень маленькие :). А в остальном чистолабр. Надо же как . 

Ага.отдали все: отрывной талон метрики даже и родословную .

Корле Эрст Нескафе Голд-по родословной.И крови-то ,вроде, неплохие у парня..не высталвлялся ни разу.

У ветов были,спросили про уши-аллергия,лечите, лягут нормально.Были у его заводчика,сказали про уши-заводчик махнула рукой- уже все с ушами.Мне тоже кажется,что уже не лягут никогда.А почему короткие такие-тоже вопросище))Кого смогли найти по родословной(родители м бабки),у всех нормальные уши...Даже представить не могу,что могли сделать,чтоб они у него так завернулись...если плембрак только такой:default_dntknw:

Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Кобели более-менее теряют интерес после кастрации, а стерилизация суки им вообще побоку, не мешает, так сказать)))) 

Ну меня и удивляет и настораживает почему он к Айве клеится откровенно)Уже задумалась ехать выяснять в ветке точно ли все вырезали при  стерильке:default_hmm:У суки симптомов никаких,так сказать

Опубликовано
2 часа назад, Алёна и Айва сказал:

Ну меня и удивляет и настораживает почему он к Айве клеится откровенно)Уже задумалась ехать выяснять в ветке точно ли все вырезали при  стерильке:default_hmm:У суки симптомов никаких,так сказать

Нормально всё. 

Опубликовано

Корле Эрст Нескафе Голд-по родословной.И крови-то ,вроде, неплохие у парня..не высталвлялся ни разу.

У ветов были,спросили про уши-аллергия,лечите, лягут нормально.Были у его заводчика,сказали про уши-заводчик махнула рукой- уже все с ушами.Мне тоже кажется,что уже не лягут никогда.А почему короткие такие-тоже вопросище))Кого смогли найти по родословной(родители м бабки),у всех нормальные уши...Даже представить не могу,что могли сделать,чтоб они у него так завернулись...если плембрак только такой:default_dntknw:

Он очень смешной с ними. Так то брутал бруталом и такие ушки))

Опубликовано

Он пристраивается к ней?

Таким образом  собаки еще выражают симпатию др другу (это может делать и сука на кобела). А так же претензию на "моя жэнщина!" ))

Опубликовано

Может и стоят потому что короткие ( тяжести не хватает. Ну и хрящ крепче чем надо- вот такое совпадение двух факторов.

Опубликовано
2 минуты назад, yancha сказал:

Он пристраивается к ней?

Таким образом  собаки еще выражают симпатию др другу (это может делать и сука на кобела). А так же претензию на "моя жэнщина!" ))

Подкатывает сзади,пытается лапами хватать за попу и тут же огребает люлей от нее люлей:default_lol_2:Ну и плюс нализывает ее ходит :default_dntknw:

Опубликовано
1 минуту назад, yancha сказал:

Может и стоят потому что короткие ( тяжести не хватает. Ну и хрящ крепче чем надо- вот такое совпадение двух факторов.

Вполне вероятно.Если их уложить,держа руками,там такие ушечки:default_lol_2:Хотела найти хоть кого-то из братьев-сестер,посмотреть как у них с ушами обстоят дела..не удалось как-то(У заводчика не спросили хотя бы одно имя брата-сестры,а по родословной через родителей ничего не выдает мне

Опубликовано

С вечера 17 августа Лорд загрустил...чем весьма меня озадачил и напугал..Всего осмотрела,боялась,что где-то клеща пропустила(двух ползущих по шерсти снимала)-чисто...Тем-ра 38,5,ест,пьет,гуляет с удовольствием,играет со мной и Айвой тоже, не прочт попробовать пристроиться к ней(наивный) ,но весь в остальном вялый...морда с выражением,что что-то болит..много лежит,и ложится ооооочень осторожно ..:default_hmm:Общупала живот-не реагирует...

Меня давно(с первого дня) смущал препуций..В сравнении с кобелями,которых я видела,он у него будто распухший и иички словно увеличены...:default_dntknw:(по назначению вета мы промываем препуций ромашкой) Решила прощупать причинное место-заерзал тут же- есть там что-то,видимо.И только смотреть начала,а у него зеленые какие-то выделения выступать начали.Перепугалась не на шутку, ошейник на шею и дунули к девочкам в ветку,куда свою всегда везу,если что...

Описала им,что беспокоит,осмотрели всего,общупали. Посмотрели препуций,сказали,что он нормальный и большой у него такой собственный-такая физиология,а вот яички увеличены в размере-это да.Врач прощупала их,Лорд дергался-болят,говорит,они у него,потому и ложится аккуратно и по несколько раз позу меняет..Сказали как можно скорее кастрировать,чтобы не перешло в опухоль какую-нибудь.На орхит не похоже, спросила про него...симптомы-то похожие,вроде:default_hmm:.Плюс сказала,что он никогда достоинство свое не вытаскивает(ну тоже на других кобелей насмотрелась), врачи достали его(с подозрением на болячку какую-нибудь текущую или когда-то бывшую)-чистенький весь.Сказали дальше промывать ромашкой.

Посмотрели уши(они у него красные)-аллергия; на вопрос «чем кормили?» дан честный ответ: «прежние хозяева «Нашей маркой», сейчас на чучуть крупа,мясо и овощи, кисиломолочка», сказали лечить аллергию после сухого корма(давать 1т лоратадина), а в предыдущей клинике,куда первый раз отвозили после того,как забрали от прежних хозяев, поставили малассезию и назначили 3х составные капельки в уши с дексаметазоном и клотримазолом. По этим капелькам врач посомневалась.

Плюс за день до визита к врачам садился и ехал на попе...глистов гнали..почистили железы-чисто:default_dntknw:

Посмотрели лимфоузлы( когда были у его заводчицы,она нащупала,что один узел сильно увеличен и напугала вплоть до того,что подозревает боррелиоз,если подтвердится-сразу усыпляйте кобеля..; после заводчицы вернулись в клинику,спросили у врача-надо ли, сказано было,что не надо,симптоматики нет,лечить надо малассезию и лимфоузлы нормальные)- одно прощупывается лучше,чем другое,но оба нормальные. В паху и подмышечной так же пощупали-все нормально.Здесь хоть выдохнули.

Ну и плюс сказали,что жиробасик он)40кг-худеть послали.Ну и на последок снова сказали не затягивать с кастрацией:default_no2:

И вот он все равно то скачет с Айвой,как лошадь,то лежит с самым печальным видом и меня пугает:default_nonono:Вот что с ним делать

P.S:в клинике девочкам очень понравились его ухи))Спросили у кого мы их отобрали:default_lol_2:Уши у нас уже не лягут-слишком короткие,с такими родился. Вопрос к знающим теперь-короткие уши у лабра-это брак идет?Об этом пишут в щенячку,что отбракован,или на момент сдачи обменки по ушам не видно еще,что они короткие?Мне стало интересно просто,в отрывном талоне метрики в графе «отбракован» ничего нет)

Опубликовано
В 15.08.2018 в 10:42, Алёна и Айва сказал:

Моему и стерильные кобели-суки))) Так что стерильная сука ваще не помеха. Просто он сам кобелино,вот и весь сказ :default_crazy:

Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Моему и стерильные кобели-суки))) Так что стерильная сука ваще не помеха. Просто он сам кобелино,вот и весь сказ :default_crazy:

:default_lol:Всё,что движется)а что не движется,двигает и вперед?:default_lol_2:

Опубликовано

Кастрировали сегодня Лорда. Прошло все не так как хотелось конечно, но не смертельно. Очень плохая свертываемость у него как выяснилось. В общем кровит он у нас. Сейчас уже не так сильно, но все еще кровит.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера Лорд уехал домой. Когда маму новую увидел сразу же сам побежал обниматься и целоваться , потом в машину потащил, типа везите меня скорее домой. Дома уже ждали 2 кошки и спаниель Фрэд, с Фрэдом не сразу сложилось, но к вечеру уже подружились. Сегодня утром просился с детьми в школу, схватил поводок и всем видом показывал что хочу с вами. В общем ттт, все хорошо. Новая мама сама спасла уже не одно животное, ее друзья  тоже помогают животным, в общем попал парень в хорошие руки. Но все равно пока не выдыхаем, держим кулачки.

Всем огромнейшее спасибо за участие в судьбе Лорда. Алёне отдельный респектище, она просто мечта а не передержка. Отчет в ближайшее время доделаю 

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...