Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

У нас сломался пылесос.

Виталий Нурк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто как убирается? Убирать резиновой шваброй или пылесосом?  Как убедить маму(LenaRio), что надо потратиться на новый пылесос или шланг?

Спвсибо

Опубликовано

Ну при наличие собаки в доме, думаю, что мама сама первая побежит за новым пылесосом, когда устанет шерсть руками убирать)   

Опубликовано
14 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Ну при наличие собаки в доме, думаю, что мама сама первая побежит за новым пылесосом, когда устанет шерсть руками убирать)   

не устанет

она чокнутая на эти темы - экономить деньги и собюлюдать чистоту)))

Опубликовано

Если нет ковров , то проблем с уборкой минимум = линолиум, плитка, ламинат  легко убираются и шваброй с насадкой из микрофибры.
Но вот ковры без пылесоса - это гИмор, хотя тоже можно убирать = веник и щётка ))

Опубликовано

Когда у нас был ковер, мне больше нравилось собирать шерсть резиновой щеткой)). Более продуктивно выходило, чем пылесосом)))

Так что, дело привычки и подходящего инвентаря

Опубликовано

Полы мою шваброй с поролоновой щеткой. Шерсть собирается идеально и пол сразу помыт. Пылесоса нет. Ковров тоже нет. Совсем нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В прошлой квартире убрали все ковры и мыли пол шваброй - все было круто. Потом пришлось переехать (съёмные квартиры), тут везде ковры, а под ними жуткий советский линолеум. Пришлось покупать пылесос, старый вообще не тянул. Купили Керхер с моющим фильтром, в общем все через воду проходит. 2-х комнатную квартиру за 10 минут всю от шерсти пылесошу. Быстро и чисто, а в воде потом такая грязюка - ужас. В общем мощный и от шерсти лабрадора на ковре идеальный.

Опубликовано
В прошлой квартире убрали все ковры и мыли пол шваброй - все было круто. Потом пришлось переехать (съёмные квартиры), тут везде ковры, а под ними жуткий советский линолеум. Пришлось покупать пылесос, старый вообще не тянул. Купили Керхер с моющим фильтром, в общем все через воду проходит. 2-х комнатную квартиру за 10 минут всю от шерсти пылесошу. Быстро и чисто, а в воде потом такая грязюка - ужас. В общем мощный и от шерсти лабрадора на ковре идеальный.

А после него пол мыть не нужно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано

Зачем мыть пол? Тут везде ковровое покрытие, кроме кухни - там швабра, которое мы, конечно, не поднимаем. Я его просто пылесошу и очень чисто. 

Опубликовано
13 часов назад, Nicol' Poli сказал:

у меня не молодой рабочий дайсон стоит без дела, могу вам отвезти))

фриварно, бесплатно?

спасибо

Опубликовано
4 часа назад, Nicol' Poli сказал:

конечно))

что-то мать хочет сама купить запчасть к сломанномук пылесосу

уже заказал через Интернет

Опубликовано
В 18.09.2018 в 19:41, nwg3 сказал:

шланг купил, а он не втыкается в пылесос(((

елки, все же ведь должно быть стандартно, а тут((((

Ох, как жаль, что деталь не подошла. Мое предложение в силе, я звонила Лене, но она скромничает. Единственная просьба – самовывоз, я сейчас не выездная (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...