Виталий Нурк Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Кто как убирается? Убирать резиновой шваброй или пылесосом? Как убедить маму(LenaRio), что надо потратиться на новый пылесос или шланг? Спвсибо
Катюня и Грей Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Ну при наличие собаки в доме, думаю, что мама сама первая побежит за новым пылесосом, когда устанет шерсть руками убирать)
Виталий Нурк Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 14 часов назад, Катюня и Грей сказал: Ну при наличие собаки в доме, думаю, что мама сама первая побежит за новым пылесосом, когда устанет шерсть руками убирать) не устанет она чокнутая на эти темы - экономить деньги и собюлюдать чистоту)))
джонник Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Если нет ковров , то проблем с уборкой минимум = линолиум, плитка, ламинат легко убираются и шваброй с насадкой из микрофибры. Но вот ковры без пылесоса - это гИмор, хотя тоже можно убирать = веник и щётка ))
Selar Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Когда у нас был ковер, мне больше нравилось собирать шерсть резиновой щеткой)). Более продуктивно выходило, чем пылесосом))) Так что, дело привычки и подходящего инвентаря
Katchen&Тюша Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Полы мою шваброй с поролоновой щеткой. Шерсть собирается идеально и пол сразу помыт. Пылесоса нет. Ковров тоже нет. Совсем нет.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DashaVolohova1827 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 с ковра шерсть убираем обычной пуходеркой)))На ура!
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Господи, что ж вы с ними делаете? Неужели от одного лабрадора столько шерсти, что пылесосы умирают с пугающей частотой)))
Natya Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 В прошлой квартире убрали все ковры и мыли пол шваброй - все было круто. Потом пришлось переехать (съёмные квартиры), тут везде ковры, а под ними жуткий советский линолеум. Пришлось покупать пылесос, старый вообще не тянул. Купили Керхер с моющим фильтром, в общем все через воду проходит. 2-х комнатную квартиру за 10 минут всю от шерсти пылесошу. Быстро и чисто, а в воде потом такая грязюка - ужас. В общем мощный и от шерсти лабрадора на ковре идеальный.
Katchen&Тюша Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 В прошлой квартире убрали все ковры и мыли пол шваброй - все было круто. Потом пришлось переехать (съёмные квартиры), тут везде ковры, а под ними жуткий советский линолеум. Пришлось покупать пылесос, старый вообще не тянул. Купили Керхер с моющим фильтром, в общем все через воду проходит. 2-х комнатную квартиру за 10 минут всю от шерсти пылесошу. Быстро и чисто, а в воде потом такая грязюка - ужас. В общем мощный и от шерсти лабрадора на ковре идеальный.А после него пол мыть не нужно?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Natya Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Зачем мыть пол? Тут везде ковровое покрытие, кроме кухни - там швабра, которое мы, конечно, не поднимаем. Я его просто пылесошу и очень чисто.
Nicol' Poli Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 у меня не молодой рабочий дайсон стоит без дела, могу вам отвезти))
Виталий Нурк Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 13 часов назад, Nicol' Poli сказал: у меня не молодой рабочий дайсон стоит без дела, могу вам отвезти)) фриварно, бесплатно? спасибо
Nicol' Poli Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 13:10, nwg3 сказал: бесплатно? спасибо конечно))
Виталий Нурк Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 4 часа назад, Nicol' Poli сказал: конечно)) что-то мать хочет сама купить запчасть к сломанномук пылесосу уже заказал через Интернет
Виталий Нурк Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 шланг купил, а он не втыкается в пылесос((( елки, все же ведь должно быть стандартно, а тут((((
Nicol' Poli Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 19:41, nwg3 сказал: шланг купил, а он не втыкается в пылесос((( елки, все же ведь должно быть стандартно, а тут(((( Ох, как жаль, что деталь не подошла. Мое предложение в силе, я звонила Лене, но она скромничает. Единственная просьба – самовывоз, я сейчас не выездная (((
Виталий Нурк Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 все в порядке, муж сестры все сделал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.