Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Друзья, предлагаю немного систематизировать информацию про лакоства для дрессировки. Мне давно хочется что-то приготовить, делаю скрины рецептов и потом теряю. Я начну с рецепта с ФБ от Стеллы Титко Сушеные колбаски из печени. Точных пропорций нет. Один из вариантов: 2/3 печени, 1/3 легкого, много моркови, свеклы - жмых из соковыжималки, зелени - крапива и укроп немного. + яйцо, + отруби ржаные. Скрутила тонкие колбаски. Сушила их в сушилке для овощей при низкотемпературном режиме ( 35*). Досушиваю при комнатной Т. За такие вкусняшки собаки готовы чечетку выбивать :) )) ПС. Я убрала из рецепта чеснок... Ибо это вроде как не полезно. Но у автора он присутствовал. Присоединяйтесь к пополнению нашей кулинарной книги =) 4 1
Frezas Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Нужная тема! Я лёгкое сушу в духовке... Банально конечно...А обычно просто пайку мясную с собой беру и сырым на треньке подкармливаю.. А колбаски такие надо обязательно попробовать [emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 А вот рецепт от Даниила @золотая собака Творожные шарики 200гр творога(5%) 100-150гр отваренного риса или гречки одно куриное яйцо грамм 20, сыра(тру на мелкой тёрке) молотую клетчатку (мелю в кофемолке) добавлять пока масса не приобретёт консистенцию теста. на противень кладём пергамент смазанный маслом растительным, что бы не пригорело. выкладываем на противень, в любой форме, котлеток, сосисок, шариков... духовка 100-150 градусов выпекать до появления подрумяненой корочки, но сердцевина должна быть мягкая(проверяю надавливанием пальцем) вынимаем, все готово. храню в холодильнике, заодно еще подсыхает. 2 1
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 3 минуты назад, Frezas сказал: Нужная тема! Я лёгкое сушу в духовке... Банально конечно... А обычно просто пайку мясную с собой беру и сырым на треньке подкармливаю.. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Я тоже))) рецепты это больше для души, кому готовка приносит удовольствие
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Мне не актуально, мясом тренимся, но на темку подпишусь) Вдруг чего реально пригодится. Я максимум на что сподобилась - это мясо завялить. На веревку нанизала кусочки, повесила сушиться, через сутки готово. Удобненько, руки чистые) 3
Frezas Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Рубца думаю посушить, но надо найти духовку ненужную и в гараже сушить, а то выселят из дома :))) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 3
Frezas Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Мне не актуально, мясом тренимся, но на темку подпишусь) Вдруг чего реально пригодится. Я максимум на что сподобилась - это мясо завялить. На веревку нанизала кусочки, повесила сушиться, через сутки готово. Удобненько, руки чистые)Было мнение, что на треньке надо что то особенное, что песа не получает в обычное кормление, но я тоже забил и треню мясомОтправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 4 минуты назад, Frezas сказал: Было мнение, что на треньке надо что то особенное, что песа не получает в обычное кормление, но я тоже забил и треню мясом Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Это если собака за свою обычную пайку кобенится или у собаки плохой аппетит. У меня с этим проблем нет)) Мой хоть за горбушку плесневелого хлеба готов работать, так что мне проще, ттт! 3
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мне не актуально, мясом тренимся, но на темку подпишусь) Вдруг чего реально пригодится. Я максимум на что сподобилась - это мясо завялить. На веревку нанизала кусочки, повесила сушиться, через сутки готово. Удобненько, руки чистые) Я попробовала подвялить Было сожрано пока меня дома не было сама конечно виновата, но больше что-то руки не доходят повторить 1 7
Нина и Риччи Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 29 минут назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Я попробовала подвялить Было сожрано пока меня дома не было сама конечно виновата, но больше что-то руки не доходят повторить Дык пробу то надо снять!!! Что ж ты, и сама не попробовала и другим не дала. Сегодя тоже, заеду небольшой кусок возьму и подвялю Риччику 2 2
Ирина и Миринда Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 я легкое говяжье порезала на кусочки и в электросушилку на минимальную температуру поставила. но сушилось долго. в целях экономии электроэнергии, ее, сушилку включала на ночь, когда тариф дешевый. 3 ночи. поддоны несколько раз меняла местами хранила в неплотно закрытой банке из под тит-битовских вкусняшек, положив туда силикогель за эту "наку" девчонки готовы были душу продать еще (для дрессировки из за размера не подойдет конечно) сушу говяжьи уши. просто надеваю на скрепку и подвешиваю к полке, которая над морозильным ларем висит. храню там же. мне они не мешают и не раздражают ) 4
labsmystars Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Ой какая нужная тема! Спасибо! 1
labsmystars Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 8 минут назад, Ирина и Миринда сказал: еще (для дрессировки из за размера не подойдет конечно) сушу говяжьи уши. просто надеваю на скрепку и подвешиваю к полке, которая над морозильным ларем висит. храню там же. мне они не мешают и не раздражают ) А есть какая-то спец. технология сушения ушей? И еще интересно - свинные по такой же сушат? Мы их очень любим 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Michi сказал: А есть какая-то спец. технология сушения ушей? И еще интересно - свинные по такой же сушат? Мы их очень любим Главное, чтоб мух не было. А так, что уши, что трахеи, сушатся одинаково. Просто смотреть по состоянию. 2
Ирина и Миринда Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 4 минуты назад, Michi сказал: А есть какая-то спец. технология сушения ушей? И еще интересно - свинные по такой же сушат? Мы их очень любим технологии: ухи промыла, обсушила, дырку проткнула,скрепку разогнула, подвесила в проветриваемом помещении. через несколько дней готово. партию что на фото, повесила в самую жару. ничего не испортилось. но наверно важно: у меня нет мух. 16-й этаж, они просто не долетают 1 3 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: но наверно важно: у меня нет мух. 16-й этаж, они просто не долетают Везет, у меня капецки, задолбали. Вот хочу в рыболовном магазине купить сетку специальную. 1 1
Ирина и Миринда Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Везет, у меня капецки, задолбали. Вот хочу в рыболовном магазине купить сетку специальную. тоже думала про сетку. но потом поняла, что мух в этом году нет. они, сетки эти, кстати не дорого стоят. я присматривалась 1
Frezas Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 А если делать творожные катушки по рецепту Данила, как их сочетать с мясным кормлением? Нельзя же мешать молочку с мясом... Или именно эти лакомки можно? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, Frezas сказал: А если делать творожные катушки по рецепту Данила, как их сочетать с мясным кормлением? Нельзя же мешать молочку с мясом... Или именно эти лакомки можно? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Это как вкусняшка иногда немного.
Frezas Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Это как вкусняшка иногда немного.Я понимаю, что как вкусняха, но получается что кроме вкусняхи, мясо нельзя же. Т. Е. Допустим потренили вкусняшкой вечером... И до утра уже не едим мяско.Вкусняшка для молочного дня, я так буду её называть [emoji16]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 23 минуты назад, Frezas сказал: Я понимаю, что как вкусняха, но получается что кроме вкусняхи, мясо нельзя же. Т. Е. Допустим потренили вкусняшкой вечером... И до утра уже не едим мяско. Вкусняшка для молочного дня, я так буду её называть Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ну если вы съели этой вкусняхи целую порцию кормления, то естественно не давать!!! а если там было 30-40% от пайки, то за минусом и покормить). Ну а так, если собака пропустит одно кормление в сутки, то с голодухи не помрет!!! Проверено на моем Риччи))) 2
золотая собака Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 29 минут назад, Frezas сказал: Вкусняшка для молочного дня, я так буду её называть Это самое верное решение.
Нина и Риччи Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Вот наши вкусняхи. Вяленая говядинка)) 3 дня и готово. Храню в холодильнике. 5
Гранд*Вилара Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 ооо, посижу, посмотрю, и послушаю... Отличные рецепты 1
Ирина и Миринда Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 вчера приобрела электросушилку небольшую прямо руки чешутся что-нибудь засушить в выходной проведу "ревизию" ларя как думаете, печенку получится? или мяско? как то брала сушилку на прокат у подруги, сушила легкое. но тогда я при разделке закупки отрезала ровненькие кусочки с краев, что бы они были ровненькие и без вен 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти