Алекс и Бадди Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Я сейчас взвесил Бадди, вес 17кг. Нормально ли это для 4-х месяцев? Когда покупали его, нам в питомнике сказали, что он крупный. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Привет мальчишки! Бадди - симпотяшка, Алекс - умничка, что занимаешься с собачкой. Если активно посещаете загородную природу, то конечно стоит перестраховаться от клещей надежнее, мы нашей малышке дали таблетку "симпарики" Вес отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Привет Бадди-красавчик! Алекс- молодец, что сам занимаешься. Будет лучшим другом. Удачи. Пиши и показывай малыша почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Привет, привет !!! Отличный щенуля Коренастый. крепенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Нам сегодня исполнилось 4 месяца) Уже отпраздновали ;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Бадди сейчас лает и рычит в темноту, холка дыбом, проверяли несколько раз, там никого нет, он не успокаивается. Подскажите что делать, может он заболел? Лает не как щенок, а прям со злобой, раньше никогда такой реакции не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 5 минут назад, Алекс и Бадди сказал: Подскажите что делать Переключить, отвлечь едой, игрой или командами. Ни в коем случае не гладить, не ласкать. Вести себя как ни в чём не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Переключить, отвлечь едой, игрой или командами. Ни в коем случае не гладить, не ласкать. Вести себя как ни в чём не бывало.Хорошо. Он уже более менее успокоился. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Сегодня мы с Бадди устроили «фотосессию» на берегу Волги. Скоро выложу фотки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Кто-нибудь знает, почему форум так сильно ухудшает качество фото? И можно как-либо снять ограничение, которое не позволяет загружать фотки размером больше 2мб? P.s. Сначала фотки весили по 3+мб, пришлось ухудшать их качество, сделал все +-по 2мб, загрузил сюда и здесь почему-то они все стали по 60кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Очень клевые фотки и клевый Бадди! 2 минуты назад, Алекс и Бадди сказал: Кто-нибудь знает, почему форум так сильно ухудшает качество фото? И можно как-либо снять ограничение, которое не позволяет загружать фотки размером больше 2.26мб? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Думаю, чтобы не нагружать форум сильно. А вообще можно к админу Павлу обратиться и спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 8 минут назад, Алекс и Бадди сказал: Кто-нибудь знает, почему форум так сильно ухудшает качество фото? И можно как-либо снять ограничение, которое не позволяет загружать фотки размером больше 2мб? P.s. Сначала фотки весили по 3+мб, пришлось ухудшать их качество, сделал все +-по 2мб, загрузил сюда и здесь почему-то они все стали по 60кб) лучше всего на бесплатный фотохостинг заливать, а оттуда сюда вставлять) п.с. не давайте палочки грызть, вредно и для зубов и для желудка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: п.с. не давайте палочки грызть, вредно и для зубов и для желудка Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Блондин-просто красавчик! А моська то серьезная какая!))) чудесный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Ой! Не надо больше 2 Мб! Не у всех интернет быстрый, а многие вообще с телефона форум читают! ;)) Бадди - симпатяжка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Бадди начал грызть свои ногти, я думаю, что пора бы ему их подстричь. Подскажите пожалуйста как правильно ему постричь ногти, раньше ни разу в жизни не стриг, боюсь ему сделать больно( Ножницы для собак есть.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 10 минут назад, Алекс и Бадди сказал: Бадди начал грызть свои ногти, я думаю, что пора бы ему их подстричь. Подскажите пожалуйста как правильно ему постричь ногти, раньше ни разу в жизни не стриг, боюсь ему сделать больно( Ножницы для собак есть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Для первого раза сводить в клинику. Там постригут и покажут как правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Для первого раза сводить в клинику. Там постригут и покажут как правильно.Хорошо, а надо срочно или можно подождать пару дней(родители заняты).P.s. А у Вас Толлеры живут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Пару дней можно подождать:) есть спец ножницы для стрижки когтей. В клинике покажут. Это страшно только в первый раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.