Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Бадди

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Алекс и Бадди сказал:

P.s. А у Вас Толлеры живут?)

У меня лабрадор пожилой уже, в ноябре 12 годков будет. И толлер почти полугодовалый.

У меня лабрадор пожилой уже, в ноябре 12 годков будет. И толлер почти полугодовалый.

Толлеры-замечательные собаки[emoji6] Я первое время выбирал между толлером и лабрадором, решил всё-таки лабра, т.к. в то время вообще не было пометов толлеров, а ждать до осени не хотелось. А у Вас есть тема с вашим толлером?) Хотелось бы посмотреть[emoji1]

8 минут назад, Алекс и Бадди сказал:

Толлеры-замечательные собакиemoji6.png Я первое время выбирал между толлером и лабрадором, решил всё-таки лабра, т.к. в то время вообще не было пометов толлеров, а ждать до осени не хотелось. А у Вас есть тема с вашим толлером?) Хотелось бы посмотретьemoji1.png

Да, замечательные. Если толлером много заниматься. Лабром, конечно, тоже надо, но толлером гораздо больше.

Тема в подписи. 

В 13.08.2018 в 21:12, Алекс и Бадди сказал:

Бадди сейчас лает и рычит в темноту, холка дыбом, проверяли несколько раз, там никого нет, он не успокаивается. Подскажите что делать, может он заболел? Лает не как щенок, а прям со злобой, раньше никогда такой реакции не было.

Начинайте заниматься.  Отвлекайте. 

Замечательный у вас город. 

У вас там есть очень хорошие кинологи, кстати.

2 часа назад, Нина и Риччи сказал:

Только увидела, что Бадди из Самары) 70 км от нас)))

А я и не увидела, что земляки! :default_doh:

Нина, мы тоже из Самары)))

2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Про вас то я помню!!!!:default_bigwink:

А Вы не знаете, есть ли на форуме щенки лабров из Самары? Хотелось бы найти Бадди сверстника, чтоб ему было с кем поиграть. У нас на турбазе живет один лабр, но ему 4 года( не особо хочет он с Бадди играть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14 минут назад, Алекс и Бадди сказал:

А Вы не знаете, есть ли на форуме щенки лабров из Самары? Хотелось бы найти Бадди сверстника, чтоб ему было с кем поиграть. У нас на турбазе живет один лабр, но ему 4 года( не особо хочет он с Бадди играть.

Алекс. Не надо пока ему играть с другими собачками. Пусть он в вас видит главного друга для жизни и игр. Не то чтобы это прям под жесточайшим запретом было, а именно иногда.  

Со скольки месяцев надо начинать готовиться к выставкам?

Есть ли в Самаре хорошие кинологи?

17 часов назад, Алекс и Бадди сказал:

Со скольки месяцев надо начинать готовиться к выставкам?

Есть ли в Самаре хорошие кинологи?

А кто у вас заводчик? Питомник Самарский?

А кто у вас заводчик? Питомник Самарский?

Питомник не Самарский, нам его привезли. Точно не знаю откуда, если надо, то у родителей спрошу.

Ещё хотел у вас спросить. Можно ли Бадди давать сырое мясо, пока что даём только отварную говядину и индейку. Один раз давали сырую индейку, около месяца назад(ошпаренную кипятком, до этого лежала в морозилке дня два-три), был после неё один раз стул, после этого даём только варёное мясо.

1 минуту назад, Алекс и Бадди сказал:

Ещё хотел у вас спросить. Можно ли Бадди давать сырое мясо, пока что даём только отварную говядину и индейку. Один раз давали сырую индейку, около месяца назад(ошпаренную кипятком, до этого лежала в морозилке дня два-три), был после неё один раз стул, после этого даём только варёное мясо.

Собак и нужно кормить если мясом, то сырым! Не варёным, не ошпаренным, а сырым. Если кормить натуральной едой, то количество стула существенно уменьшается, по сравнению с сухим кормом. На эту тему есть на форуме информация в разделе - кормление 

10 минут назад, Алекс и Бадди сказал:

Питомник не Самарский, нам его привезли. Точно не знаю откуда, если надо, то у родителей спрошу.

Я спрашивала, потому, что если заводчик рядом, то все вопросы можно ему задать. И помогают они во всем)))) но, если далеко, то .....

Вот как мы кормим(это нам питомник на почту прислал, после покупки щенка):be4ca9d14d564e1267f228fa275d8ad1.png&key=11a2a5339230557c3847fc9bde90cb985bc1bf44b244db9d5256913b3efe1df768eb2b62252db3437737dd0f1c04365c.png&key=bed7eaeedf67690d5b1162bf234046634ba0138fd606f83ee81f8a9cdf8b37b2954918564b79cbd1b1c8cf171703895d.png&key=57bfdd74b7879dfe555a786ab3aad25a0a68ce6ee2ff3840c29434928f919738643acbe29b25198b2caf793cb832c52e.png&key=574874721843dcc1aa87d8b71d97e98cb8739832dc5172db52ae162cf0d53267401947f9d3bece557310dd9ce789531b.png&key=5f53655c07e1e9632441a9ba40ad00d0972383548bc9e6297b42ca7210fd756a

Первое время кормили кормом eukanuba, потом я предложил перейти на натуралку, родители поддержали и мы перешли на неё. (Витамины и тп мы ему даём)

Бред бредячий, а не рацион. Так кормят людей, а не собак! Чеснок вообще яд для собак! Какое это средство от глистов? Мы что в средневековье?:default_dntknw:

Мясо должно быть сырым, кости собакам сыроедам можно и нужно давать и даже трубчатые (от бройлеров), но только не вареные! Каши не должно быть больше пары столовых ложек, а в принципе их можно и совсем исключить за ненадобностью. Каши, кстати, снижают кислотность желудочного сока, что приводит к плохому перевариванию мяса и костей.

Есть тема на форуме по кормлению щенков "Натуральное кормление щенка лабрадора", а также "Натуральная еда мясной завтрак/ужин".

Не нужно ничего варить!!! И необходимо давать собаке мясокостное - головы, шеи, спинки, каркасы птиц, хвосты и мослы говяжьи, хрящи в виде калтыков, уши, губы/носы, это источники кальция и хонроитина/глюкозамина/коллагена для суставов и костей, из витаминов они усваиваются гораздо хуже!

Это вкратце. Если хотите скорректировать питание, напишите в темы, которые я вам выше обозначила, там натуральщики быстрее подскажут и подробнее.

каши н бульоне с вареным мясом - ужас какой, а не рекомендация(

и "полезность" геркулеса с его закисанием в желудке - вообще мрак

Бред бредячий, а не рацион. Так кормят людей, а не собак! Чеснок вообще яд для собак! Какое это средство от глистов? Мы что в средневековье?default_dntknw.gif

Мясо должно быть сырым, кости собакам сыроедам можно и нужно давать и даже трубчатые (от бройлеров), но только не вареные! Каши не должно быть больше пары столовых ложек, а в принципе их можно и совсем исключить за ненадобностью. Каши, кстати, снижают кислотность желудочного сока, что приводит к плохому перевариванию мяса и костей.

Есть тема на форуме по кормлению щенков "Натуральное кормление щенка лабрадора", а также "Натуральная еда мясной завтрак/ужин".

Не нужно ничего варить!!! И необходимо давать собаке мясокостное - головы, шеи, спинки, каркасы птиц, хвосты и мослы говяжьи, хрящи в виде калтыков, уши, губы/носы, это источники кальция и хонроитина/глюкозамина/коллагена для суставов и костей, из витаминов они усваиваются гораздо хуже!

Это вкратце. Если хотите скорректировать питание, напишите в темы, которые я вам выше обозначила, там натуральщики быстрее подскажут и подробнее.

Спасибо Вам огромное! Хрящи, кости и тп мы ему не даем только последние пару дней, он грыз кость говяжью и зуб выпал, клык, теперь твёрдое ему грызть больно. Трубчатые не даем, родители боятся, что они расколются и желудок порежут. Буду сейчас читать темы, менять питание будем. Побольше бы таких опытных людей) Ещё раз спасибо[emoji6]

4 минуты назад, Алекс и Бадди сказал:

Спасибо вам огромное! Хрящи, кости и тп мы ему не даем только последние пару дней, он грыз кость говяжью и зуб выпал, клык, теперь твёрдое ему грызть больно. Трубчатые не даем, родители боятся, что они расколются и желудок порежут. Буду сейчас читать темы, менять питание будем. Побольше бы таких опытных людей) Ещё раз спасибо;)

там задавайте вопросы. подскажут обязательно. тот рацион, что у вас- это мрак конечно... 

1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Чеснок вообще яд для собак! Какое это средство от глистов? Мы что в средневековье?:default_dntknw:

это еще не самое страшное

недавно я поняла, что моя жизнь никогда не станет прежней :default_frusty:

37885579_1952033601485007_1386145714907643904_o.jpg

2 минуты назад, Алекс и Бадди сказал:

теперь твёрдое ему грызть больно.

Это он вам сказал?)

2 минуты назад, Алекс и Бадди сказал:

Трубчатые не даем, родители боятся, что они расколются и желудок порежут

Моя собака 2 года на сушке, пол года на натуре, варит трубчатые кости только в путь! Но если боитесь, не давайте)

3 минуты назад, Алекс и Бадди сказал:

Ещё раз спасибо;)

обращайтесь!:default_bigwink:

Только что, Ирина и Миринда сказал:

это еще не самое страшное

недавно я поняла, что моя жизнь никогда не станет прежней :default_frusty:

37885579_1952033601485007_1386145714907643904_o.jpg

:default_roflmao:Все, я умир! Особенно "зубы отрастут" - это просто огонь!:default_roflmao:

4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это он вам сказал?)

Моя собака 2 года на сушке, пол года на натуре, варит трубчатые кости только в путь! Но если боитесь, не давайте)

обращайтесь!:default_bigwink:

я своим  трубчатые даю только в виде перепелиных крылышек и лап (именно лап, а не окорочков) 

ну или третья фаланга куриного крыла

мне страшно

8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

:default_roflmao:Все, я умир! Особенно "зубы отрастут" - это просто огонь!:default_roflmao:

то есть 7-й день полнолуния тебя не смутил, да? :default_lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...