Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, Алекс и Бадди сказал: P.s. А у Вас Толлеры живут?) У меня лабрадор пожилой уже, в ноябре 12 годков будет. И толлер почти полугодовалый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 У меня лабрадор пожилой уже, в ноябре 12 годков будет. И толлер почти полугодовалый.Толлеры-замечательные собаки[emoji6] Я первое время выбирал между толлером и лабрадором, решил всё-таки лабра, т.к. в то время вообще не было пометов толлеров, а ждать до осени не хотелось. А у Вас есть тема с вашим толлером?) Хотелось бы посмотреть[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 8 минут назад, Алекс и Бадди сказал: Толлеры-замечательные собаки Я первое время выбирал между толлером и лабрадором, решил всё-таки лабра, т.к. в то время вообще не было пометов толлеров, а ждать до осени не хотелось. А у Вас есть тема с вашим толлером?) Хотелось бы посмотреть Да, замечательные. Если толлером много заниматься. Лабром, конечно, тоже надо, но толлером гораздо больше. Тема в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В 13.08.2018 в 21:12, Алекс и Бадди сказал: Бадди сейчас лает и рычит в темноту, холка дыбом, проверяли несколько раз, там никого нет, он не успокаивается. Подскажите что делать, может он заболел? Лает не как щенок, а прям со злобой, раньше никогда такой реакции не было. Начинайте заниматься. Отвлекайте. Замечательный у вас город. У вас там есть очень хорошие кинологи, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только увидела, что Бадди из Самары) 70 км от нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Только увидела, что Бадди из Самары) 70 км от нас))) А я и не увидела, что земляки! Нина, мы тоже из Самары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: А я и не увидела, что земляки! Нина, мы тоже из Самары))) Про вас то я помню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 А я и не увидела, что земляки! Нина, мы тоже из Самары)))А Вы не знаете, есть ли на форуме щенки лабров из Самары? Хотелось бы найти Бадди сверстника, чтоб ему было с кем поиграть. У нас на турбазе живет один лабр, но ему 4 года( не особо хочет он с Бадди играть.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 14 минут назад, Алекс и Бадди сказал: А Вы не знаете, есть ли на форуме щенки лабров из Самары? Хотелось бы найти Бадди сверстника, чтоб ему было с кем поиграть. У нас на турбазе живет один лабр, но ему 4 года( не особо хочет он с Бадди играть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Алекс. Не надо пока ему играть с другими собачками. Пусть он в вас видит главного друга для жизни и игр. Не то чтобы это прям под жесточайшим запретом было, а именно иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Со скольки месяцев надо начинать готовиться к выставкам? Есть ли в Самаре хорошие кинологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 17 часов назад, Алекс и Бадди сказал: Со скольки месяцев надо начинать готовиться к выставкам? Есть ли в Самаре хорошие кинологи? А кто у вас заводчик? Питомник Самарский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 А кто у вас заводчик? Питомник Самарский?Питомник не Самарский, нам его привезли. Точно не знаю откуда, если надо, то у родителей спрошу.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ещё хотел у вас спросить. Можно ли Бадди давать сырое мясо, пока что даём только отварную говядину и индейку. Один раз давали сырую индейку, около месяца назад(ошпаренную кипятком, до этого лежала в морозилке дня два-три), был после неё один раз стул, после этого даём только варёное мясо.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Алекс и Бадди сказал: Ещё хотел у вас спросить. Можно ли Бадди давать сырое мясо, пока что даём только отварную говядину и индейку. Один раз давали сырую индейку, около месяца назад(ошпаренную кипятком, до этого лежала в морозилке дня два-три), был после неё один раз стул, после этого даём только варёное мясо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Собак и нужно кормить если мясом, то сырым! Не варёным, не ошпаренным, а сырым. Если кормить натуральной едой, то количество стула существенно уменьшается, по сравнению с сухим кормом. На эту тему есть на форуме информация в разделе - кормление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 10 минут назад, Алекс и Бадди сказал: Питомник не Самарский, нам его привезли. Точно не знаю откуда, если надо, то у родителей спрошу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я спрашивала, потому, что если заводчик рядом, то все вопросы можно ему задать. И помогают они во всем)))) но, если далеко, то ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Вот как мы кормим(это нам питомник на почту прислал, после покупки щенка): Первое время кормили кормом eukanuba, потом я предложил перейти на натуралку, родители поддержали и мы перешли на неё. (Витамины и тп мы ему даём) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Бред бредячий, а не рацион. Так кормят людей, а не собак! Чеснок вообще яд для собак! Какое это средство от глистов? Мы что в средневековье? Мясо должно быть сырым, кости собакам сыроедам можно и нужно давать и даже трубчатые (от бройлеров), но только не вареные! Каши не должно быть больше пары столовых ложек, а в принципе их можно и совсем исключить за ненадобностью. Каши, кстати, снижают кислотность желудочного сока, что приводит к плохому перевариванию мяса и костей. Есть тема на форуме по кормлению щенков "Натуральное кормление щенка лабрадора", а также "Натуральная еда мясной завтрак/ужин". Не нужно ничего варить!!! И необходимо давать собаке мясокостное - головы, шеи, спинки, каркасы птиц, хвосты и мослы говяжьи, хрящи в виде калтыков, уши, губы/носы, это источники кальция и хонроитина/глюкозамина/коллагена для суставов и костей, из витаминов они усваиваются гораздо хуже! Это вкратце. Если хотите скорректировать питание, напишите в темы, которые я вам выше обозначила, там натуральщики быстрее подскажут и подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 каши н бульоне с вареным мясом - ужас какой, а не рекомендация( и "полезность" геркулеса с его закисанием в желудке - вообще мрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Бред бредячий, а не рацион. Так кормят людей, а не собак! Чеснок вообще яд для собак! Какое это средство от глистов? Мы что в средневековье? Мясо должно быть сырым, кости собакам сыроедам можно и нужно давать и даже трубчатые (от бройлеров), но только не вареные! Каши не должно быть больше пары столовых ложек, а в принципе их можно и совсем исключить за ненадобностью. Каши, кстати, снижают кислотность желудочного сока, что приводит к плохому перевариванию мяса и костей. Есть тема на форуме по кормлению щенков "Натуральное кормление щенка лабрадора", а также "Натуральная еда мясной завтрак/ужин". Не нужно ничего варить!!! И необходимо давать собаке мясокостное - головы, шеи, спинки, каркасы птиц, хвосты и мослы говяжьи, хрящи в виде калтыков, уши, губы/носы, это источники кальция и хонроитина/глюкозамина/коллагена для суставов и костей, из витаминов они усваиваются гораздо хуже! Это вкратце. Если хотите скорректировать питание, напишите в темы, которые я вам выше обозначила, там натуральщики быстрее подскажут и подробнее.Спасибо Вам огромное! Хрящи, кости и тп мы ему не даем только последние пару дней, он грыз кость говяжью и зуб выпал, клык, теперь твёрдое ему грызть больно. Трубчатые не даем, родители боятся, что они расколются и желудок порежут. Буду сейчас читать темы, менять питание будем. Побольше бы таких опытных людей) Ещё раз спасибо[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Алекс и Бадди сказал: Спасибо вам огромное! Хрящи, кости и тп мы ему не даем только последние пару дней, он грыз кость говяжью и зуб выпал, клык, теперь твёрдое ему грызть больно. Трубчатые не даем, родители боятся, что они расколются и желудок порежут. Буду сейчас читать темы, менять питание будем. Побольше бы таких опытных людей) Ещё раз спасибо;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk там задавайте вопросы. подскажут обязательно. тот рацион, что у вас- это мрак конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Чеснок вообще яд для собак! Какое это средство от глистов? Мы что в средневековье? это еще не самое страшное недавно я поняла, что моя жизнь никогда не станет прежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Алекс и Бадди сказал: теперь твёрдое ему грызть больно. Это он вам сказал?) 2 минуты назад, Алекс и Бадди сказал: Трубчатые не даем, родители боятся, что они расколются и желудок порежут Моя собака 2 года на сушке, пол года на натуре, варит трубчатые кости только в путь! Но если боитесь, не давайте) 3 минуты назад, Алекс и Бадди сказал: Ещё раз спасибо;) обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Ирина и Миринда сказал: это еще не самое страшное недавно я поняла, что моя жизнь никогда не станет прежней Все, я умир! Особенно "зубы отрастут" - это просто огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это он вам сказал?) Моя собака 2 года на сушке, пол года на натуре, варит трубчатые кости только в путь! Но если боитесь, не давайте) обращайтесь! я своим трубчатые даю только в виде перепелиных крылышек и лап (именно лап, а не окорочков) ну или третья фаланга куриного крыла мне страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Все, я умир! Особенно "зубы отрастут" - это просто огонь! то есть 7-й день полнолуния тебя не смутил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.