Ирина и Миринда Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Алексей, просим прощения за флуд собакен- замечательный! очень нравятся мне такие мордочки у лабриков. несколько лет назад у меня на передержке жил отказник , Тоник, у него тоже такое выражение лица было
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: я своим трубчатые даю только в виде перепелиных крылышек и лап (именно лап, а не окорочков) Это не трубчатые, это губчатые)) Если их разломить, то они не полые вроде. Да в принципе можно и не давать, просто мне лень вытаскивать из бедра кости) 3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: то есть 7-й день полнолуния тебе не смутил, да? меня все порадовало, но отрастающие зубы почему - то особенно впечатлили
Ирина и Миринда Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это не трубчатые, это губчатые)) Если их разломить, то они не полые вроде. Да в принципе можно и не давать, просто мне лень вытаскивать из бедра кости) меня все порадовало, но отрастающие зубы почему - то особенно впечатлили у тебя взрослый и бывалый сыроед. а тут тема малыша и начинающего собаковода
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 27 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Ооооо! Откуда перл?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: у тебя взрослый и бывалый сыроед. а тут тема малыша и начинающего собаковода Ну малыш скоро вырастет)) Да я и не настаиваю, просто уточнила, что опасность трубчатых костей сильно преувеличена)) Но кто боится, так и ладно, не давайте
Ирина и Миринда Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ооооо! Откуда перл? из заводческой группы на ФБ
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 10 минут назад, Ирина и Миринда сказал: из заводческой группы на ФБ Нуууу, заводчикам-то видней...
Ирина и Миринда Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нуууу, заводчикам-то видней... не видней заводчики как раз очень сильно удивлялись "народному" творчеству
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 11 минут назад, Ирина и Миринда сказал: не видней заводчики как раз очень сильно удивлялись "народному" творчеству Смешно, но и очень грустно. Ведь кто-то подобные рекомендации может и за чистую монету принять. Имею в виду про прививки.
Алекс и Бадди Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Как отучить Бадди подбирать всякую всячину на улице(кости и тп)? Он понимает, что ему нельзя, я его за это ругаю, но как только я за ним не услежу, он сразу что-то подберёт, я ему говорю фу, он сразу выплюнет и ушки прижмет. И ещё, как сделать так, чтобы он выполнял команды и без поощрения(когда что-то вкусненькое в руках есть, сразу выполняет, а если ничего нет, то не выполняет).
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 13 минут назад, Алекс и Бадди сказал: И ещё, как сделать так, чтобы он выполнял команды и без поощрения(когда что-то вкусненькое в руках есть, сразу выполняет, а если ничего нет, то не выполняет). набраться терпения лет до двух 14 минут назад, Алекс и Бадди сказал: я его за это ругаю, за что вы его ругаете? за то, что сами не научили? если у собаки на прогулке есть время найти и сожрать кость, значит она ничем не занята с хозяином. значит хозяин идет и пялится в телефон например, или остановился поболтать. вам нужно и пора найти кинолога в вашем городе и начинать заниматься, пока вы не закрепили своим незнанием у собаки ненужные навыки)
Алекс и Бадди Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 за что вы его ругаете? за то, что сами не научили? если у собаки на прогулке есть время найти и сожрать кость, значит она ничем не занята с хозяином. значит хозяин идет и пялится в телефон например, или остановился поболтать. вам нужно и пора найти кинолога в вашем городе и начинать заниматься, пока вы не закрепили своим незнанием у собаки ненужные навыки)Где искать кинолога? На авито? У них должны быть какие-то бумажки, что они кинологи? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 43 минуты назад, Алекс и Бадди сказал: Где искать кинолога? На авито? У них должны быть какие-то бумажки, что они кинологи? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk почему на авито? у нас тут есть форумчане из Самары, есть дрессировщики, которые знают специалистов в вашем городе. можно им написать и спросить рекомендаций. Ольга Нечаева всегда делится контактами, если они у нее есть) напишите в личку, спросите помощи) https://labrador.ru/ipb/profile/245-нечаева-и-ко/ вот профиль Ольги на форуме, она известный дрессировщик собак, сама владелица прекрасных голден-ретриверов
Алекс и Бадди Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 почему на авито? у нас тут есть форумчане из Самары, есть дрессировщики, которые знают специалистов в вашем городе. можно им написать и спросить рекомендаций. Ольга Нечаева всегда делится контактами, если они у нее есть) напишите в личку, спросите помощи)https://labrador.ru/ipb/profile/245-нечаева-и-ко/ вот профиль Ольги на форуме, она известный дрессировщик собак, сама владелица прекрасных голден-ретриверовСпасибо. Осенью напишу(сейчас ещё живу на турбазе)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алекс и Бадди Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 У нас новая беда... Осматривал у Бадди зубы и заметил это почернение, это точно не зуб, находится оно рядом с зубом. (на фото ниже видно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Алекс и Бадди сказал: У нас новая беда... Осматривал у Бадди зубы и заметил это почернение, это точно не зуб, находится оно рядом с зубом. (на фото ниже видно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk осколок? вытаскивается?
Алекс и Бадди Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 осколок? вытаскивается?Бабушка сказала, что скорее всего старый корень. Вытаскивать ещё не пробовал, да и он не даёт до того места дотрагиваться. Завтра буду пробовать вытащить(щас он спит, да и в ночь не охото). А если пробовать вытаскивать, то чем? Ваткой или марлей? И потом надо будет как-то обрабатывать это место? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 18 минут назад, Алекс и Бадди сказал: Бабушка сказала, что скорее всего старый корень. Вытаскивать ещё не пробовал, да и он не даёт до того места дотрагиваться. Завтра буду пробовать вытащить(щас он спит, да и в ночь не охото). А если пробовать вытаскивать, то чем? Ваткой или марлей? И потом надо будет как-то обрабатывать это место? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а мне видится щепка какая-то.. там что за зуб то? клык? куда то оно уползло.. осмотреть конкретно-щепку пинцетом,если не оно-то к терапевту. если это старый зуб-как бы до операции дело не дошло. обработка хлоргексидином или отваром ромашки. но лучше б конечно врач..
Алекс и Бадди Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 а мне видится щепка какая-то.. там что за зуб то? клык? куда то оно уползло.. осмотреть конкретно-щепку пинцетом,если не оно-то к терапевту. если это старый зуб-как бы до операции дело не дошло. обработка хлоргексидином или отваром ромашки. но лучше б конечно врач..Огромное Вам спасибо, Татьяна!) Сделали всё, как Вы сказали. Бабушка держала Бадди, я взял пинцет и выдернул(вообще еле-еле держался), это оказалось что-то зубного происхождения, похоже все таки на корень(разглядеть не успел, Бадди дёрнулся и «зуб» упал на пол), крови вообще почти не было. Хлоргексидином обработали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 33 минуты назад, Алекс и Бадди сказал: Огромное Вам спасибо, Татьяна!) Сделали всё, как Вы сказали. Бабушка держала Бадди, я взял пинцет и выдернул(вообще еле-еле держался), это оказалось что-то зубного происхождения, похоже все таки на корень(разглядеть не успел, Бадди дёрнулся и «зуб» упал на пол), крови вообще почти не было. Хлоргексидином обработали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну если вылетело без усилий, то думаю ничего критичного. десна не воспалена?
Алекс и Бадди Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 десна не воспалена?Нет, уже вообще никаких следов не осталось)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алекс и Бадди Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Можно ли Бадди есть орехи?———————————————————Как правильно чистить ему зубы (зубная паста для собак и щётка есть) и сколько раз в неделю/месяц их надо чистить? Вчера пытался ему почистить зубы, он пасту слизал, а щёткой чистить не дал (закрывал рот, уходил от меня), потом всё таки с большими усилиями удалось почистить ему передние зубы, а дальние так и не удалось((
Таня и Джесси Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 орехи не благотворно влияют на жкт. но один-два можно, как и все-в меру. а зачем чистить зубы? есть погрызушки(рог, кости если на натуралке) и тряпичные канатики для мягкого налета.
Алекс и Бадди Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Бадди в 2 с половиной месяца:) https://vk.com/video106659963_456239123 Простите,что скидываю видео в вк, просто форум больше 29мб не позволяет, а видео 60мб весит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 можно загрузить на ютьюб и сюда вставить ссылку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.