Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Помогите гореначинающему лабродороводу. 4й день у нас 4 месячная девочка лада и вот первые наши косяки. Кормим три раза в день в 7 утра после прогулки, в 17 после прогулки, и в 22 после прогулки. Эти три прогулки всегда в одно время,Но прогулок больше чем 3, гуляем чаще. Первые дни кормили кормом от заводчиков хиллс  С ягненком, так как он в подарок идет, а так заводчица сказала, что она ела с курицей. Кормим строго в нужном количестве. Вчера купили хиллс с курицей.Вчера  Вечером первый раз поели хиллс с курицей, утром покакала 2 раза за прогулку, стул нормальный. ( в обычный день следующий раз бы покакала часов в 14-17ч) Покормила, легла поспать. Поспала 2.5 часа, (10 утра) что я вижу. Собакен разжевала лист монстеры, почитала, что она ядовитая. Пожевала, но не съела. Останки листа я выкинула. Цветок убрала с зоны доступности.накакано много в доме ( не косячила эти 4 дня так) и одна кучка жидковатой консистенции плюс мало было неудач, дети дали 4 гранулы кошачьего корма. Вот теперь гадаю, вряд ли это из за нового корма с курицей, так бы уже ночью или утром были проблемы. Если сразу вот так покакала, через 2 часа после еды  и много это возможно, что отравилась соком монстеры?но тогда бы наверно рвота была? Или все же корм, ломаю голову, есть идеи? Простите, что втягиваю вас в такую тему. Но как вести себя сегодня дальше?

Опубликовано

Я уже энтерозоо дала, аналогичная вещь, от котов осталась ,)) про врача тоже подумала, но думаю подождать до следующего стула, просто думаю, как человек отправился, стоит есть поменьше и пищу особенную, стоит ли тут как то ограничиваться, или кормить дальше как и кормила.

Опубликовано
12 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

никогда не кормите собаку кошачьим кормом, он жирный и в нем таурин. 

Про кошачий корм и собак не спорю, конечно. Но интересно, чем вреден собакам таурин? Я просто не встречала, чтобы кто-то где-то об этом писал/говорил 

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...