Фаби и Варя Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Помогаю информационно . Неделю назад, в теме "Пропал , Найден " был опубликован пост -" Нашли молодого голдена, есть клеймо, помогите найти хозяина" . В течении суток мы нашли хозяина Локи. Локи был отдан на временную передержку девушке, так как в семье у младшего ребёнка была выявлена аллергия. Как убежал?,- не понятно! , хотя мы склоняемся , что девушка его отпустила . Хозяйка Локи обратилась ко мне за помощью , найти для Локи хороших хозяев, которые будут его любить!!! Локи живёт сейчас с хозяйкой в Мытищах. Не мног о Локи :- мальчику 11 месяцев , привит, обработан от разных паразитов , ребёнок послушный, знает все необходимые команды, привык к 2-Х раз выгулу, кушает сухой корм, в доме не лает, не грызёт ни чего, очень ласковый и игривый ребёнок. Если кто заинтересовался ребёнком, контакты хозяйки отправлю в личку .
Felida&Dina Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Хорошенький парень, хороших ручек))
marson Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 А заводчику сообщили? Может быть он поможет с поиском дома?
РОССиК Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Славный малыш! Хорошей семьи ребенку!!! Эх.... Вот бы...)) Молчу.)
Фаби и Варя Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 36 минут назад, marson сказал: А заводчику сообщили? Может быть он поможет с поиском дома? Заводчик в курсе, к сожалению в другом городе ((
Анна Рунтова Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Добрый вечер. Очень заинтересовались малышом! Можно нам скинуть контакты хозяйки?
Фаби и Варя Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 27 минут назад, Анна Рунтова сказал: Добрый вечер. Очень заинтересовались малышом! Можно нам скинуть контакты хозяйки? Отправила в личку
Шпонька Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Какой красавец ! Хороших ручек ему!! Эхх взяла б второго( моя несбыточная мечта два лаброноса) но муж голову оторвет
Фаби и Варя Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Локи уехал в новый дом . Счастья малышу в новой семье на долгие долгие годы !!!
Анна Рудня Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 16 минут назад, Фаби и Варя сказал: Локи уехал в новый дом . Счастья малышу в новой семье на долгие долгие годы !!! А слезы то почему?)
Фаби и Варя Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Жаааааалкоооооооо.........................................., такой сладкий ребенок ..........................
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Тьфу, блин, увидела последний пост и думала, что случилось самое страшное
Фаби и Варя Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Саш, это я такая ....... . Ну прости пожалуйста
Анна Рудня Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 28 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Тьфу, блин, увидела последний пост и думала, что случилось самое страшное Вот, и я так, радоваться и прыгать нужно, Оль! 6 минут назад, Фаби и Варя сказал: Саш, это я такая ....... . Ну прости пожалуйста
Фаби и Варя Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 ))))), главное что бы у малыша было все хорошо !!!!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 8 минут назад, Фаби и Варя сказал: Саш, это я такая ....... . Ну прости пожалуйста Не, открываю непрочитанное и что я вижу? Жалко, такой сладкий ребенок и куча точек... вот что человек подумает? Что хэппи энд, конечно же!)))
Фаби и Варя Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Не, открываю непрочитанное и что я вижу? Жалко, такой сладкий ребенок и куча точек... вот что человек подумает? Что хэппи энд, конечно же!))) Больше не буду
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.