Alpinok Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Кушает всё, что найдет. Недавно нашла пакет с семечками для птичек. Птички зимой будут голодать. Даем сейчас железо. Думаю, у нее все отлично, судя по бурной деятельности, которую она каждый день развивает.
Лиза-Лиза Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 2 минуты назад, Alpinok сказал: Кушает всё, что найдет. Недавно нашла пакет с семечками для птичек. Птички зимой будут голодать. Даем сейчас железо. Думаю, у нее все отлично, судя по бурной деятельности, которую она каждый день развивает. Саманта в принципе не унывающая собака, думаю нам -людям у нее стоит поучиться))) Вечный заряд позитива и энергии всегда при ней)))
Alpinok Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Сегодня у Саманты большая удача - мама оставила на краю сыр. Прям огромный кусок, который только купили. Завтрак удался.
Лиза-Лиза Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 14 минут назад, Alpinok сказал: Сегодня у Саманты большая удача - мама оставила на краю сыр. Прям огромный кусок, который только купили. Завтрак удался. Хороший утренний улов Саманта счастлива?))
Julia1980 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 16 минут назад, Alpinok сказал: Сегодня у Саманты большая удача - мама оставила на краю сыр. Прям огромный кусок, который только купили. Завтрак удался. У нас тоже со стола сожрала кусок сыра грамм на 200, как только мы вышли из комнаты на секунду, колбасу видимо не успела схомячить, так как была завернута в пакетик. Вообще до Саманты у меня ни одна собака ничего не брала со стола. Правда есть один товарищ джек рассел, который может и изо рта достать кусок и в полете ухватить, если что- то падает, ну и на столе потоптаться ногами и подлизать, все что осталось- святое дело)))
Лиза-Лиза Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Julia1980 сказал: У нас тоже со стола сожрала кусок сыра грамм на 200, как только мы вышли из комнаты на секунду, колбасу видимо не успела схомячить, так как была завернута в пакетик. Вообще до Саманты у меня ни одна собака ничего не брала со стола. Правда есть один товарищ джек рассел, который может и изо рта достать кусок и в полете ухватить, если что- то падает, ну и на столе потоптаться ногами и подлизать, все что осталось- святое дело))) Юля, я могу сказать, что ДО Саманты тебе просто везло с собаками)))))))) Наша догиня, от скуки, когда никого не было дома, открывала холодильник САМА и съедала оттуда-ВСЕ!)) Хотя росла со щенка у нас и была ОЧЕНЬ воспитана, но это была ее "слабость"
Julia1980 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Полин, не корми ее пока, пусть сыр переваривает
Julia1980 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, Лиза-Лиза сказал: Юля, я могу сказать, что ДО Саманты тебе просто везло с собаками)))))))) Наша догиня, от скуки, когда никого не было дома, открывала холодильник САМА и съедала оттуда-ВСЕ!)) Хотя росла со щенка у нас и была ОЧЕНЬ воспитана, но это была ее "слабость" Ну вот догов у меня не было еще))) а на передержке было много разных собак, видимо, правда повезло, все культурные)))
Кузьминишна Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Перевела 2000 руб. для Саманты
Лиза-Лиза Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 13 минут назад, Кузьминишна сказал: Перевела 2000 руб. для Саманты Спасибо большое!! Получили!!
Матисон Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 У нас Артемида тоже неоднократно была поймана в воровстве со стола, получила щелчок по носу, строгое Нельзя, на том и порешили, что тырить еду со стола в нашем доме негоже. Ну и ещё, Артюша приучила нас всю еду со стола убирать сразу).
Лиза-Лиза Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Простите за долгое молчание Пока я тут кручусь-верчусь, Саманта тем временем уже 1,5 недели живет в новом доме!!! В Чудесной семье Татьяны, подруги Ната Хлоя+Дусеныш!!! У Саманточки теперь есть мама,папа, и подружка кошка-Нафаня, с Нафаней все было не так гладко с самого начала, т.к. Нафаня боялась, а Саманта хотела неприменно играть! Ведь наша девочка без затеи и скромности, любит всех и сразу, без всяких прилюдий)), но сейчас все уже налаживается. Саманта в новом доме гораздо спокойнее, т.к. ей уделяют ВСЕ время и внимания и делить его не нужно с другими собачками. на поводке уже почти не тянет. Поправилась наша девочка,округлилась, стала невероятной красоткой, а вы и сами в этом сейчас убедитесь!
Лиза-Лиза Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Прогулка с родителями Сладкий сон)
alkor17 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 Нафаня наверное переживает, что ей теперь меньше еды достанется колобок Саманточке счастья в новом доме!!!
Лиза-Лиза Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Финансовый отчет: Входящий остаток: Остаток : +592 рубля... Приходы: Sherlok240405 +1000 taighost + 500 OlyaOs +1000 FrankieP + 500 Кузьминишна + 2000 Расход: Стоп-Стресс - 290 руб Сорбифер(железо по назначению Макаровой) - 458 руб Ревакцинация Лептоспироз - 84,50 Итого расход: -832,50 Остаток: ПЛЮС + 4760 рублей Все чеки ниже. Спаисбо огромное конечно же Юле и Полине, что заботилесь об этой шилопопой красотке и помогали мне очень!!!!
Матисон Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Любви и счастья Саманте в новом доме! Лиза, ты хороший куратор))). Юле и Полине огромное спасибо, что подхватили девочку).
Alpinok Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Класс! Вроде округляется, это хорошо... Нафаня шикарная, конечно. И вроде Сэм спокойнее выглядит. Всего наилучшего ей в новом доме.
Julia1980 Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Как я рада, ура))) Саманте очень нужен был свой дом и забота))) она прекрасная девочка, но требует постоянного внимания и воспитания))) щенок ещё совсем по сути) Полине и Лизе конечно огромное спасибо за малышку))))
Настя1504 Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Девочки какие вы молодцы!!! Сделали счастливой ещё одну девчушку!!! Спасибо, вам!!!! после всех этих ужасов про брошеных собачек, так приятно читать такие хорошие новости
Анна Рудня Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Лиза, спасибо Вам за девочку, очень рада за Саманту, пусть с Вашей легкой руки у нее жизнь станет счастливой и долгой в любящем доме.
taighost Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Спасибо всем за пожелания, очень надеемся их оправдать!) Лизе, Юле и Полине огромная благодарность за то, что поддержали Саманту в трудные минуты! вы просто герои!! Саманта и правда по поведению полный любви щеночек)) Так что нас ждёт долгий воспитательный процесс
Лиза-Лиза Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, taighost сказал: Спасибо всем за пожелания, очень надеемся их оправдать!) Лизе, Юле и Полине огромная благодарность за то, что поддержали Саманту в трудные минуты! вы просто герои!! Саманта и правда по поведению полный любви щеночек)) Так что нас ждёт долгий воспитательный процесс Татьяна, спасибо большое тебе и мужу за Саманту!! Будьте счастливы и здоровы!! А Масяня ваша чудесна, это я уже говорила) Теперь у вас два чудесных ребенка!!! С позволения форумчан, я переведу остаток с темы Саманты, в тему Щелковского мальчика
taighost Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Лиза-Лиза сказал: Татьяна, спасибо большое тебе и мужу за Саманту!! Будьте счастливы и здоровы!! А Масяня ваша чудесна, это я уже говорила) Теперь у вас два чудесных ребенка!!! По-моему, муж больше всех доволен)) Хотя ему и больше всех сейчас работы достаётся ... любви и внимания Саманты))) Нафаня до сих пор не хочет признавать, что это большое и шумное теперь новый член семьи, хотя уже проявляет бОльший интерес! Иногда даже пытается обнюхаться, но Сэм слишком радостно рвётся вперёд и получает по носу лапой (без когтей!)) И поскуливая бежит нам жаловаться какая эта кошка недружелюбная!))
taighost Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Всем привет! :) Немного новостей от Саманты) Девочка ещё чуть-чуть округлилась и немного посветлела носом) стал совсем розовый пятачок. Гуляет, играет, спит, кушает хорошо)) На прогулках, конечно, периодически тянет (особенно если возбудится от встреч с другими собачками), но и послушно рядом тоже часто ходит. Сейчас в поисках огороженной площадки где бы можно было отпустить её свободно побегать - на поводке ей заметно не хватает движения, хотя бегаем и так. С Нафаней отношения не особо продвинулись( кошка так и не признаёт Самантино активное дружелюбие и не желает сходить со своих полки и подоконника .. Вчера даже попробовали поместить её в переноску, чтобы Сэм обнюхала со всех сторон. Сэм не только обнюхала, но и попыталась выковырять оттуда кошку)) когда сказали, что так делать нельзя, попыталась принести кошке мячик и легла ждать кошачьей милости.. не дождалась( Нафаня развернулась попом и потребовала свободы! В общем, в кошко-собачьих отношениях явное несовпадение темпераментов и, наверное, разрешится, только увеличением жилплощади. Если у кого-нибудь есть советы по этому поводу - с радостью послушаем! Сегодня Сэм взяли кровь на повторный анализ железа - надеюсь, будет в норме. Врач в местной клинике сказала, что часто анемия проходит после стерилизации (а это наш следующий пункт программы). И немного видео) Так нас встречают утром - ритуальное подношение тапочек)) https://yadi.sk/i/__elBaONrHsKbw Просто спокойная отдыхающая моська) https://yadi.sk/i/Dz_ovU74FSmWnA Сегодня на улице днём по дороге в клинику - https://yadi.sk/i/cOtrPbP0FrAOfA
Матисон Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 С папусиком как сладко подлёживается Саманта) или папусик с Самантой подлёживается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.