Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал кобель голден-ретривер.МО .Луховицкий р-н 13.07.2018

Svetlana Kolganova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как найти своего пса незнаю.надежда пропала .прошёл уже месяц.в полицию заявление подала.объявления везде развесила.по окрестностям каталась в соц сетях объявление давала..все тщетно. Что ещё делать ума не приложу

Опубликовано
12 минут назад, Svetlana Kolganova сказал:

как найти своего пса незнаю.надежда пропала .прошёл уже месяц.в полицию заявление подала.объявления везде развесила.по окрестностям каталась в соц сетях объявление давала..все тщетно. Что ещё делать ума не приложу

А фото собаки можно?

Опубликовано

Пёс пропал в московской области .Луховицкого района.13 .07.На нем ошейник синего цвета,ошейник от блох.накинута на шею короткая водилка-поводок.есть адресник. Любит кататься в машине(я думаю мог запрыгнуть в чужую машину).нос потертый(подкапывал под забором и убегал).знает команды .кличка Рич .3 года.добрый.любит детей.

Опубликовано

У меня родственники в Луховицком районе, название деревни не помню, ближе к Зарайску, сейчас напишу им сейчас.

А в контакте нет о нем постов? Я бы в Рязанскую группу повесила, мало ли.

Опубликовано
1 час назад, Svetlana Kolganova сказал:

в соц сетях объявление давала..все тщетно.

ни в одной коломенской группе (20 км от луховиц) я не видела вашего объявления о пропаже собаки.

Что ещё делать ума не приложу

искать, размещать объявления.

Опубликовано

По моему опыту было, что собака, которую мы искали за 3 часа отбежала 50 км от места. Другая за пару часов на 30.. так что сейчас имеет смысл охватывать все районы, а не только близлежащие.

Опубликовано

Это идея.поищу адреса отловов

в Ногинском приюте такого точно не было. Я бы знала.

Вот здесь спросите, хотя из этого приюта форум забирал собак и про голденов вроде там ничего неизвестно было. Но вдруг.

https://vk.com/zoorzn62

Опубликовано

Хоть бы нашелся, дуралей! Сердце замирает, когда представляю, что собака потерялась(, удачи в поисках! Буду смотреть в Фейсбуке,  мало ли, кто опубликует

Опубликовано

Звоните во все отловы, ох, недобрая слава ходит про Луховицкий отлов, но собака приметная, должен найтись мальчик

Опубликовано

где именно в Луховицком районе? у меня родители в Лух районе живут, да и сами мы недалеко

Опубликовано
3 минуты назад, Erick сказал:

да и сами мы недалеко

В наших группах я не видела ни про одного голдена объявления.

4 минуты назад, Erick сказал:

недобрая слава ходит про Луховицкий отлов

Есть такой в Луховицах?

Опубликовано

В группе пропал/найден были объявления. Сегодня еще раз обновили. Ссылка для репостов - https://vk.com/wall-40568912_70925

Светлана, отправила вам в лс памятку с инфо и ссылками на все возможные ресурсы для размещения объявлений о пропаже. Удачи!

Очень надеюсь, что Рич скоро вернется домой!!!

Опубликовано

У нас недавно был пост по голдену,это в Рыбном, то ли самовыгул то ли потеряшка. Не похож по-моему, но я не знаток совсем.

NRpK9Cr1jvo.jpg

Опубликовано
5 часов назад, НастяЯЯ сказал:

В наших группах я не видела ни про одного голдена объявления.

Есть такой в Луховицах?

Есть, к сожалению, называют его крематорий...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...