Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В 12.00 по Московскрму времени

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Поздно, ещё и отпуска вычтут :default_roflmao:

По идее не должны)) с отпускных денег ведь тоже отчисления вроде идут? С больничных - да, не идут, поэтому их и вычесть можно)

Опубликовано
9 минут назад, Oliviya сказал:

По идее не должны)) с отпускных денег ведь тоже отчисления вроде идут? С больничных - да, не идут, поэтому их и вычесть можно)

Выплата идет перед отпуском, в тот месяц и идет доход. При сдаче отчета в пф, месяц отпуска выделяют. За него отчислений нет.

Такова логика ПФ(((

Опубликовано
2 минуты назад, Selar сказал:

Выплата идет перед отпуском, в тот месяц и идет доход. При сдаче отчета в пф, месяц отпуска выделяют. За него отчислений нет.

Такова логика ПФ(((

На отпуск начисляют страховые.

Опубликовано
16 минут назад, Дони сказал:

На отпуск начисляют страховые.

На отпускные - да. Но сам отпуск - не входит. Выкидывают.

Вот такие неприятные открытия...

Опубликовано
34 минуты назад, Дони сказал:

Раньше не входил отпуск за свой счет, причем больше 14 дней в год.

В общем, они собирают статистику из отчетов, чтобы потом использовать...

Опубликовано

Поняла что ничего не поняла я. Короче, явно это высступление было с целью запутать народ и перевести разговор от возраста в подсчеты стажа.

Опубликовано
8 часов назад, *vikka* сказал:

У кого подключен Сбербанк онлайн: там можно выписку пенсионную заказать(там стаж и всё такое в реальном времени). По этой выписке у меня стаж 31 год ++, почти 32... Так что  в лоб, что по лбу! Те же яй.. только в профиль...))

Это как? Може  это для госслужащих? Мне интересно. Я лет до 27 дурака валяла, работать мне теперь еще лишние 30(((

Опубликовано
16 минут назад, Morgana сказал:

Поняла что ничего не поняла я. Короче, явно это высступление было с целью запутать народ и перевести разговор от возраста в подсчеты стажа.

Поживем, увидим, чего они там наваяют...

Подсчет стажа всегда было интересным занятием, тк не только з/пл влияет на размер пенсии. Тем более, стаж смутных времен в коммерческих фирмах - дело темное(((

Опубликовано

Кстати, про 45 лет стажа. Насколько я помню))) раньше обязательными для начисления минимальной пенсии были 25 лет стажа. Почему сейчас вдруг 45 стало?

то есть по достижению пенсионного возраста достаточно было накопить 25 лет трудового стажа.

Опубликовано
18 минут назад, Oliviya сказал:

Кстати, про 45 лет стажа. Насколько я помню))) раньше обязательными для начисления минимальной пенсии были 25 лет стажа. Почему сейчас вдруг 45 стало?

то есть по достижению пенсионного возраста достаточно было накопить 25 лет трудового стажа.

45 лет это для досрочного выхода на пенсию. и как я поняла все эти льготы только на переходный период.

Опубликовано
11 минут назад, Дони сказал:

45 лет это для досрочного выхода на пенсию. и как я поняла все эти льготы только на переходный период.

Если начать работать в 20 лет, как раз и получится уйти «досрочно» в 65 со стажем в 45 лет. 

Сейчас ещё больше будет «чёрных зарплат», либо самозанятых, на пенсию ещё меньше денег будет. Да и безработица не уменьшается. 

Грустно это все. Я уже готовлюсь к тому, что через 30 лет пенсии вообще не будет

Опубликовано
5 минут назад, Татьяночка сказал:

Если начать работать в 20 лет, как раз и получится уйти «досрочно» в 65 со стажем в 45 лет. 

Сейчас ещё больше будет «чёрных зарплат», либо самозанятых, на пенсию ещё меньше денег будет. Да и безработица не уменьшается. 

Грустно это все. Я уже готовлюсь к тому, что через 30 лет пенсии вообще не будет

да понятия досрочное через 5 лет не будет 

Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Кстати, с введением тех самых баллов, в пенсионный стаж засчитывается только 1,5 года декрета, пока получаешь положенные 40% от зарплаты в виде ежемесячных выплат. А с 1,5 лет, когда платят 50 рублей в месяц, отчислений нет и в стаж они не входят)

хотя раньше, жёнам военнослужащих к стажу добавляли по 3 года на каждого ребёнка, если они не работали в этот момент. В гарнизонах не везде работу найти можно было. Как сейчас дело обстоит - не знаю.

Когда "раньше" и где?)
Мама за старшую(77 год рождения) получила тока  год. За младшую благодаря модификации 90ых - 3 и декрет оплачиваемый был 3. Старшая с племяшкой тока два года имела декрет и тока год пошёл в стаж.

Опубликовано
1 час назад, Ergo Proxy сказал:

Когда "раньше" и где?)
Мама за старшую(77 год рождения) получила тока  год. За младшую благодаря модификации 90ых - 3 и декрет оплачиваемый был 3. Старшая с племяшкой тока два года имела декрет и тока год пошёл в стаж.

Первая свекровь выходила на пенсию в 1997 году, причём льготную оформляла, как работник связи. Стажа ей не хватало, в военкомате справку дали, на основании которой 6 лет ей как жене офицера за 2-х детей к стажу общему добавили. В Подмосковье дело было.

у меня в личном кабинете отображается включённый в пенсионный стаж декрет за второго - 1,5 года, пока платили. Потом 1,5 года в пролёте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...