Елена@Мэтти Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Смотрите граждане обращение президента РФ. Повод - реформа пенсии. Мы уже много говорили, обсуждали... Что там будет "облегченного"? Всё завтра.. завтра!
Звезда Севера Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Ох, в это время точно не буду около телевизора. Расскажите потом, что там будет:)))
Тим Рик Марс Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Ничего там не облегчат. Помрём до пенсии...
Татьяна & girls Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 26 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Ничего там не облегчат. Помрём до пенсии... Так это и есть цель реформы! очень удобно, никому платить не придётся. А это облегчение из разряда, когда жалко резать хвост, поэтому отрезают по кусочкам.
Дони Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Хочется верить, что будет какой то более "мягкий" вариант. Медведев пропадал на 2 недели.... Может его готовят к "замене"?
Елена@Мэтти Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Чёт мне муж щас сказал, что якобы Собянин говорил:" Мы в Москве оставим прежний пенсионный возраст!" Поди перед выборами в уши льёт, чтоб народ голосовал за него. вот же ж лис!
Дони Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 13 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Чёт мне муж щас сказал, что якобы Собянин говорил:" Мы в Москве оставим прежний пенсионный возраст!" Поди перед выборами в уши льёт, чтоб народ голосовал за него. вот же ж лис! Кадыров тоже так говорил.
Гранд*Вилара Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Все посмотрели!? Ходить мне работу ежедневно до 60 лет
Татьяна & girls Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Мне понравилось про дорогущие офисы ПФ - Даже, если мы их продадим, то денег хватит дня на три....так не годится.(с) А это значит, что пусть жируют дальше? Я правильно поняла слова Путина?
Тим Рик Марс Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Бедные останутся бедными, богатые богатыми!
Дони Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 4 минуты назад, Гранд*Вилара сказал: Все посмотрели!? Ходить мне работу ежедневно до 60 лет Но все таки не до 63. Есть послабления для тех, кому уходить в ближайшие 2 года. Пособие по безработице лицам предпенсионного возраста хорошо прибавят. У многодетных льготы. Рекомендаций много было, но я думаю это не рекомендации, а указания. Я предполагала, что смягчат немного ( но еще бы меня устроила бы прибавка полгода за год)))
Гранд*Вилара Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 ага , или "...жизнь человека не должна зависеть от цены на нефть..." а что сейчас как-то по другому
*vikka* Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 49 минут назад, Гранд*Вилара сказал: ага , или "...жизнь человека не должна зависеть от цены на нефть..." а что сейчас как-то по другому Блиииииннн! Я не хочу отрабатывать в песочных часах... ("Кто не доживет до пенсионного возраста, будут кремированы и станут отрабатывать в песочных часах...)
Дони Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 15 минут назад, *vikka* сказал: Блиииииннн! Я не хочу отрабатывать в песочных часах... ("Кто не доживет до пенсионного возраста, будут кремированы и станут отрабатывать в песочных часах...) ржала)))
Ergo Proxy Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 33 минуты назад, *vikka* сказал: Блиииииннн! Я не хочу отрабатывать в песочных часах... ("Кто не доживет до пенсионного возраста, будут кремированы и станут отрабатывать в песочных часах...) ээ зато внуки пенсию получат.
Helen&Tori Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: ээ зато внуки пенсию получат. Уточните, пожалуйста, чьи конкретно внуки ?
Элга и Рич Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 3 часа назад, Ergo Proxy сказал: ээ зато внуки пенсию получат. 1 час назад, Helen&Tori сказал: Уточните, пожалуйста, чьи конкретно внуки ? О, их не самом деле, не так много пара сотен человек)))
Томуся Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 А мне от щедрот разрешили с 57. Уже легче)))
Элга и Рич Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 А я успела государство наколоть, вышла на выслугу летом)))))
Selar Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Вроде как обещают, что женщины смогут выйти на пенсию, при достижении стажа 37 лет. Ага, у многих выходящих на пенсию по возрасту, большие проблемы с подтверждением стажа с конца 80-х до 2002 года. Попробуй, докажи, что не верблюд, и тебя стаж выработан. В теории, по этому пункту проекта, мне можно выйти будет на пенсию в 52. Но не верю!!! Знаю точно, что много мест точно подтвердить не получится, если будут нужны справки....
Selar Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Дони сказал: А декретный отпуск в стаж идет? Сейчас идет. И армия идет, если перед ней работал Выкидывают из стажа - очередной отпуск, больничные
Дони Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Как интересно они определят количество отпуска и б.л в период когда еще не сдавали перс. учет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.