Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В 12.00 по Московскрму времени

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Саша Лена Рик сказал:

Ничего там не облегчат. Помрём до пенсии...:default_boredom:

Так это и есть цель реформы! :default_good: очень удобно, никому платить не придётся. 

А это облегчение из разряда, когда жалко резать хвост, поэтому отрезают по кусочкам. 

Опубликовано

Хочется верить, что будет какой то более "мягкий" вариант.

Медведев пропадал на 2 недели.... Может его готовят к "замене"?

Опубликовано

Чёт мне муж щас сказал,  что якобы Собянин говорил:" Мы в Москве оставим прежний пенсионный возраст!"

Поди перед выборами в уши льёт, чтоб народ голосовал за него. вот же ж лис!

Опубликовано
13 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Чёт мне муж щас сказал,  что якобы Собянин говорил:" Мы в Москве оставим прежний пенсионный возраст!"

Поди перед выборами в уши льёт, чтоб народ голосовал за него. вот же ж лис!

Кадыров тоже так говорил.

Опубликовано

Мне понравилось про дорогущие офисы ПФ 

- Даже, если мы их продадим, то денег хватит дня на три....так не годится.(с)

А это значит, что пусть жируют дальше? Я правильно поняла слова Путина? :default_Jumpy:

Опубликовано
4 минуты назад, Гранд*Вилара сказал:

Все посмотрели!?
Ходить мне работу ежедневно до 60 лет :default_no2:

Но все таки не до 63. Есть послабления для тех, кому уходить в ближайшие 2 года. Пособие по безработице лицам предпенсионного возраста хорошо прибавят. У многодетных льготы. Рекомендаций много было, но я думаю это не рекомендации, а указания. Я предполагала, что смягчат немного ( но еще бы меня устроила бы прибавка полгода за год)))

Опубликовано
49 минут назад, Гранд*Вилара сказал:

ага , или "...жизнь человека не должна зависеть от цены на нефть..." 
а что сейчас  как-то по другому :default_crazy:

Блиииииннн! Я не хочу отрабатывать в песочных часах... ("Кто не доживет до пенсионного возраста, будут кремированы и станут отрабатывать в песочных часах...) :default_cray:

Опубликовано
15 минут назад, *vikka* сказал:

Блиииииннн! Я не хочу отрабатывать в песочных часах... ("Кто не доживет до пенсионного возраста, будут кремированы и станут отрабатывать в песочных часах...) :default_cray:

ржала)))

Опубликовано
33 минуты назад, *vikka* сказал:

ээ зато внуки пенсию получат.:default_lol:

Опубликовано
3 часа назад, Ergo Proxy сказал:

ээ зато внуки пенсию получат.:default_lol:

1 час назад, Helen&Tori сказал:

Уточните, пожалуйста, чьи конкретно внуки :default_hmm:?

О, их не самом деле, не так много пара сотен человек)))

Опубликовано

Вроде как обещают, что женщины смогут выйти на пенсию, при достижении стажа 37 лет.

Ага, у многих выходящих на пенсию по возрасту, большие проблемы с подтверждением стажа с конца 80-х до 2002 года. Попробуй, докажи, что не верблюд, и тебя стаж выработан.

В теории, по этому пункту проекта, мне можно выйти будет на пенсию в 52. Но не верю!!! Знаю точно, что много мест точно подтвердить не получится, если будут нужны справки....

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

А декретный отпуск в стаж идет?

Сейчас идет.

И армия идет, если перед ней работал

Выкидывают из стажа - очередной отпуск, больничные

Опубликовано

Как интересно они определят количество отпуска и б.л  в период когда еще не сдавали перс. учет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...