Oliviya Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Заявление бы в полицию, это могла быть уксусная кислота - ожоги обеспечены((((
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано Пятница в 13:04 Автор Опубликовано Пятница в 13:04 Всем добрый день! У нас всё хорошо, глазик у Вари почти зажил, сразу начали лечение! Но все равно через пару недель дочка свозит ее к окулисту проверить роговицу) И хочу рассказать про случай дочки на работе - он прямо мне запал в душу. Пару недель назад в дочкину приехал очень ласковый котик с рваной раной на шее после попадания осколка от взрыва. Котик привезен с Донбасса через много-много людей по цепочке, чтоб его вылечить. Везли в простой картонной коробке - понятно, что на фронте без переносок. Котику сразу оказали первую помощь, всего обработали, начали лечение раны хирургически, чтоб выкроить свободную кожу для пересадки на эту рану! И вот котик пришел на повторный прием для осмотра его раны в динамике, и посмотрите, что подарили в благодарность! Самое важное в жизни ветеринара: работать по призванию и искренне любить животных! 11 2
pozolota Опубликовано Пятница в 13:14 Опубликовано Пятница в 13:14 9 минут назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал: И вот котик пришел на повторный прием для осмотра его раны в динамике, и посмот Это прям очень круто. И характеризует всех участников этой истории только с лучшей стороны. Очень трогательно. 1 1
НиКа@Элли Опубликовано Пятница в 14:17 Опубликовано Пятница в 14:17 В 28.01.2026 в 15:37, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал: Всем добрый день! Я просто поделиться , у нас ЧП Вчера на прогулке (собаки до леса идут всегда на поводке) шел мимо мужчина, достал пластиковую бутылки и разбрызгал на собак. Я была в шоке, не сориентировалась, а запахов после чмт я уже несколько лет почти не чувствую. Собаки стали кататься по снегу, как очищаться. По факту прохожие сказали, что резкий запах уксуса🙈 Варе попало в глаз, отек. Лечим, надеюсь все обойдется 🙏Бекки на шерсть попало, поэтому пронесло. Наташа,не пора ли новоселье справлять в другом районе? Как—то неспокойно у вас как Варенька? 1
НиКа@Элли Опубликовано Пятница в 14:18 Опубликовано Пятница в 14:18 1 час назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал: Всем добрый день! У нас всё хорошо, глазик у Вари почти зажил, сразу начали лечение! Но все равно через пару недель дочка свозит ее к окулисту проверить роговицу) И хочу рассказать про случай дочки на работе - он прямо мне запал в душу. Пару недель назад в дочкину приехал очень ласковый котик с рваной раной на шее после попадания осколка от взрыва. Котик привезен с Донбасса через много-много людей по цепочке, чтоб его вылечить. Везли в простой картонной коробке - понятно, что на фронте без переносок. Котику сразу оказали первую помощь, всего обработали, начали лечение раны хирургически, чтоб выкроить свободную кожу для пересадки на эту рану! И вот котик пришел на повторный прием для осмотра его раны в динамике, и посмотрите, что подарили в благодарность! Самое важное в жизни ветеринара: работать по призванию и искренне любить животных! Дочка у тебя молодец! Умница и красавица! Еще и руки золотые ❤️ 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано Пятница в 15:07 Автор Опубликовано Пятница в 15:07 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: Наташа,не пора ли новоселье справлять в другом районе? Как—то неспокойно у вас как Варенька? Не, я люблю свой город 🥰 А придурков везде хватает! Варя сейчас шикарно - она прочувствовала, что ее жалеют, всё ей разрешают и активно этим пользуется!)) 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано Пятница в 15:08 Автор Опубликовано Пятница в 15:08 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: Дочка у тебя молодец! Умница и красавица! Еще и руки золотые ❤️ Спасибо большое!❤️ Вот дочка как раз стоит на отселение в Москву )) Сейчас решим дела и будем ей думать о своем жилье! Москва близко, она там приработалась, да и сходить есть куда! 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано Пятница в 15:10 Автор Опубликовано Пятница в 15:10 А это мы с дочкой на днях в перерыве игры Мозгобойня - наше хобби по пятницам) Фото - семейная усталость 🤣 6 1
НиКа@Элли Опубликовано Пятница в 16:45 Опубликовано Пятница в 16:45 1 час назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал: Не, я люблю свой город 🥰 А придурков везде хватает! Варя сейчас шикарно - она прочувствовала, что ее жалеют, всё ей разрешают и активно этим пользуется!)) Можно и в свой город)) или за город)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти