Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!

У нас всё хорошо, глазик у Вари почти зажил, сразу начали лечение! Но все равно через пару недель дочка свозит ее к окулисту проверить роговицу)

И хочу рассказать про случай дочки на работе - он прямо мне запал в душу.

Пару недель назад в дочкину приехал очень ласковый котик с рваной раной на шее после попадания осколка от взрыва. Котик привезен с Донбасса через много-много людей по цепочке, чтоб его вылечить. Везли в простой картонной коробке - понятно, что на фронте без переносок.
Котику сразу оказали первую помощь, всего обработали, начали лечение раны хирургически, чтоб выкроить свободную кожу для пересадки на эту рану!

И вот котик пришел на повторный прием для осмотра его раны в динамике, и посмотрите, что подарили в благодарность!

Самое важное в жизни ветеринара: работать по призванию и искренне любить животных!

IMG_2648.jpeg

• Like 11
  • Спасибо 2
Опубликовано
9 минут назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал:

И вот котик пришел на повторный прием для осмотра его раны в динамике, и посмот

Это прям очень круто. И характеризует всех участников этой истории только с лучшей стороны. Очень трогательно.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 28.01.2026 в 15:37, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал:

Всем добрый день! 
Я просто поделиться , у нас ЧП

Вчера на прогулке (собаки до леса идут всегда на поводке) шел мимо мужчина, достал пластиковую бутылки и разбрызгал на собак.

Я была в шоке, не сориентировалась, а запахов после чмт я уже несколько лет почти не чувствую.

Собаки стали кататься по снегу, как очищаться. По факту прохожие сказали, что резкий запах уксуса🙈

Варе попало в глаз, отек. Лечим, надеюсь все обойдется 🙏Бекки на шерсть попало, поэтому пронесло.

IMG_2214.jpeg

Наташа,не пора ли новоселье справлять в другом районе? Как—то неспокойно у вас 

как Варенька?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал:

Всем добрый день!

У нас всё хорошо, глазик у Вари почти зажил, сразу начали лечение! Но все равно через пару недель дочка свозит ее к окулисту проверить роговицу)

И хочу рассказать про случай дочки на работе - он прямо мне запал в душу.

Пару недель назад в дочкину приехал очень ласковый котик с рваной раной на шее после попадания осколка от взрыва. Котик привезен с Донбасса через много-много людей по цепочке, чтоб его вылечить. Везли в простой картонной коробке - понятно, что на фронте без переносок.
Котику сразу оказали первую помощь, всего обработали, начали лечение раны хирургически, чтоб выкроить свободную кожу для пересадки на эту рану!

И вот котик пришел на повторный прием для осмотра его раны в динамике, и посмотрите, что подарили в благодарность!

Самое важное в жизни ветеринара: работать по призванию и искренне любить животных!

IMG_2648.jpeg

Дочка у тебя молодец! Умница и красавица! Еще и руки золотые ❤️

• Like 1
Опубликовано
48 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Наташа,не пора ли новоселье справлять в другом районе? Как—то неспокойно у вас 

как Варенька?

Не, я люблю свой город 🥰

А придурков везде хватает! 
Варя сейчас шикарно - она прочувствовала, что ее жалеют, всё ей разрешают и активно этим пользуется!))

• Like 3
Опубликовано
48 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Дочка у тебя молодец! Умница и красавица! Еще и руки золотые ❤️

Спасибо большое!❤️

Вот дочка как раз стоит на отселение в Москву )) Сейчас решим дела и будем ей думать о своем жилье! Москва близко, она там приработалась, да и сходить есть куда!

• Like 2
Опубликовано

А это мы с дочкой на днях в перерыве игры Мозгобойня - наше хобби по пятницам) 

Фото - семейная усталость 🤣

IMG_2647.jpeg

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал:

Не, я люблю свой город 🥰

А придурков везде хватает! 
Варя сейчас шикарно - она прочувствовала, что ее жалеют, всё ей разрешают и активно этим пользуется!))

Можно и в свой город)) или за город))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...