Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВОЛЬТ - черный лабрадор .........................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 13.10.2018 в 21:31, Коробкова Ирина сказал:

Лапа передняя? Даже если так, то он будет ходить. Если это единственный выход, то нужно будет принимать решение. У меня у Тесенька не было одной задней и одна передняя без сустава. Мы ходили сами

Лапа передняя....ДМ объснил, что культю нельзя оставлять по той причине, что Вольт будет на нее опираться...и прстоянное трение может вновь привести к рецидиву. Конечно я я хочу и буду советоваться еще с врачами...

Но данный момент Вольту даже жтьб скоро будет негде, да и денег на оплату врачей и уж тем более операции нет(( В теме 3х моих собак большие  минусы....

Конечно я уже слашала мнение ряда волонтеров на тему:" зачем тяну безнадежную собаку, стольких можно было бы спасти и т.п." Но я не считаю Вольта безнадежным, он не сгорает от терминальной стадии(В таких ситуациях я и сама против мучений собаки)..да, он никогда не будет здоров, НО ШАНС у него есть!

Спасибо всем большое за помощь

Вольту очень нужна передержка!!!

Позавчера ребенок впервые помылся, 4х кратную помывку переносил безропотно!

6 часов назад, Леля.Дуся.Ника сказал:

500 для Вольта!!!!!

Спасибо огромное! Получено!

Изменено пользователем Лиза-Лиза
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 минут назад, Татьяна36 сказал:

Перевела 2000, Лиза, решите сами, кому нужнее.

Татьяна, спасибо огромное!! Получила!!

Если Вы не против деньги пойдут в тему Макса..у него большой минус, а 21 у него еще повторный прием Воронцова по лапкам(

Опубликовано (изменено)

Этот ряд волонтеров пусть идут рядком туда, где им самое место, любят такие считать чужие деньги, решая, кому меценаты должны помогать, а кому нет :default_doh:

Прошу репост о поиске передержки!

https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_3186

https://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/68596270459844

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Спасибо 2
Опубликовано
29 минут назад, Marina&Helvig сказал:

Вольтику в помощь 800р. с карты *2425

Спасибо огромное! Есть!

Также +1000 руйблей отЕлены и  Шерлока Вольтику! Спасибо огромное!!

Опубликовано

Лиза, перевела 1000 руб от шерлока. Как же жалко лапу. Нам приходилось дважды ампутировать фаланги пальцев на лапе, после чего долго не заживала рана. Сейчас , спустя 5-6 лет после ампутации , нарост на лапе вместо пальца, но мы решили  уже не трогать. Боимся трогать.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Пришел результат анализа с лапки!!!!!!!

НЕТ РЕЦИДИВА!!!НЕТ РАКА НА ЛАПКЕ!!!НЕТУ!!!!:default_sm35:

Лапка уже горааааздо лучше, плохо заживала она из-за сильного натяжения ткани+там сгиб ...а пересадку кожи во время операции ДМ делать побоялся из-за угрозы отторжения(этого нам еще не хватало), поэтому просто стянул ткани ,насколько это было возможно! После назначеного Лидией Валерьвной Банеоцина и проветривания лапки, она заживате на глазах!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!

Теперь мы смело ищем передержку!! Все ,что нужно Вольтику-давать таблетки, капать ушки и обрабатывать лапку(еще немного,скоро уже заживет!)

Screenshot_20181015-112624.png

Изменено пользователем Лиза-Лиза
  • Like 10
  • Спасибо 7
Опубликовано

Хочу перевести денежку для Вольта,  но могу только либо на голодный телефон, если такой есть,  или если на сбер,  то нужны полностью банковские реквизиты, т.к. буду переводить с другого банка на счет.

Вольту здоровья и пусть скорее лапка заживает!

Лиза,  спасибо за мальчишку!

• Спасибо 1
Опубликовано

Ура! Отличные новости. Лиза, спасибо! :default_clap_1:А Вольтику желаю скорейшего полного выздоровления. :default_sm26:

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Катерина Симонова сказал:

Лиза, с передержкой новостей нет пока? По лечению - ждём гистологии, потом будем думать - хотя бы будет понятно - какой объём и сколько это будет стоить. 

Новостей с передержкой нет(

Гистология  нас только первичная. В этот раз брали только цитологию, сказали если бы был рецидив, то это было бы видно уже на цитологии.

Лапка уже отлично заживает на новых обработках! Сейчас самая основная проблема-передержка.

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Новостей с передержкой нет(

Гистология  нас только первичная. В этот раз брали только цитологию, сказали если бы был рецидив, то это было бы видно уже на цитологии.

Лапка уже отлично заживает на новых обработках! Сейчас самая основная проблема-передержка.

А, так цитология не подтвердила рецидив?

Опубликовано
1 минуту назад, Катерина Симонова сказал:

А, так цитология не подтвердила рецидив?

2 часа назад, Лиза-Лиза сказал:

Пришел результат анализа с лапки!!!!!!!

НЕТ РЕЦИДИВА!!!НЕТ РАКА НА ЛАПКЕ!!!НЕТУ!!!!:default_sm35:

Лапка уже горааааздо лучше, плохо заживала она из-за сильного натяжения ткани+там сгиб ...а пересадку кожи во время операции ДМ делать побоялся из-за угрозы отторжения(этого нам еще не хватало), поэтому просто стянул ткани ,насколько это было возможно! После назначеного Лидией Валерьвной Банеоцина и проветривания лапки, она заживате на глазах!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!

Теперь мы смело ищем передержку!! Все ,что нужно Вольтику-давать таблетки, капать ушки и обрабатывать лапку(еще немного,скоро уже заживет!)

Screenshot_20181015-112624.png

Нет)))

Опубликовано
5 минут назад, Катерина Симонова сказал:

Слава Богу) ну вот, не все так грустно!) а даже и хорошо! Минус какой сейчас? 

Мы в плюсе! Спасибо всем!

Отчет:

Входящий остаток: Минус-1552

Приходы:

Леля.Дуся.Ника +500

Коробкова Ирина +1000

Marina&Helvig +800

Sherlok240405 +1000

ИТОГО:  ПЛЮС+1748

Правда не знаю что будет дальше конечно..удастся ли найти передержку волонтерскую и в принципе передержку(((:default_sorry:

Но все равно, самая главная радость есть! Поэтому не теряемся,ищем дальше! Будет благодарны на помощь в  пиаре!

• Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Мы в плюсе! Спасибо всем!

Отчет:

Входящий остаток: Минус-1552

Приходы:

Леля.Дуся.Ника +500

Коробкова Ирина +1000

Marina&Helvig +800

Sherlok240405 +1000

ИТОГО:  ПЛЮС+1748

Правда не знаю что будет дальше конечно..удастся ли найти передержку волонтерскую и в принципе передержку(((:default_sorry:

Но все равно, самая главная радость есть! Поэтому не теряемся,ищем дальше! Будет благодарны на помощь в  пиаре!

Все получится! Не отчаивайтесь! Столько людей помогает... простите, что прошу дублировать уже выложенную Вами инфо - просто еду и нет возможности искать.. можно ещё раз номер карты? Тоже хочу перевести мальчику немного...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...