Анна Рудня Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Лиза, в комментариях к посту о вольте отписалась девушка с предложением о передержке Здравствуйте. Могу предложить вам передержку в доме. 2 Кошки и чихуашка. Упыт большой. Есть свой приют. Цена 7500 плюс корм. В доме, как полноценный член семьи. Г железнодорожный. Мой номер для связи. 89852828582. Если что звоните. Ирина Зайцева. Она, кстати, есть в друзьях у Светы осторожно на Фейсбуке. Я написала, что мы не потянем такие цены, что ищем волонтерскую передержку, а потом подумала, может зря, поэтому решила выложить информацию сюда. Решать все же куратору.
Лиза-Лиза Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: Лиза, в комментариях к посту о вольте отписалась девушка с предложением о передержке Здравствуйте. Могу предложить вам передержку в доме. 2 Кошки и чихуашка. Упыт большой. Есть свой приют. Цена 7500 плюс корм. В доме, как полноценный член семьи. Г железнодорожный. Мой номер для связи. 89852828582. Если что звоните. Ирина Зайцева. Она, кстати, есть в друзьях у Светы осторожно на Фейсбуке. Я написала, что мы не потянем такие цены, что ищем волонтерскую передержку, а потом подумала, может зря, поэтому решила выложить информацию сюда. Решать все же куратору. Аня, спасибо!! К сожалению это и правда дорого....и Вольту очень не желательно к маленьким собакам и кошкам(
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: Лиза, в комментариях к посту о вольте отписалась девушка с предложением о передержке Здравствуйте. Могу предложить вам передержку в доме. 2 Кошки и чихуашка. Упыт большой. Есть свой приют. Цена 7500 плюс корм. В доме, как полноценный член семьи. Г железнодорожный. Мой номер для связи. 89852828582. Если что звоните. Ирина Зайцева. Она, кстати, есть в друзьях у Светы осторожно на Фейсбуке. Я написала, что мы не потянем такие цены, что ищем волонтерскую передержку, а потом подумала, может зря, поэтому решила выложить информацию сюда. Решать все же куратору. Ань, я и с ней ис Лизо уже обсуждали все. даже не в цене дело..там много собак. в любых "уровнях" ценовых. Ну или они будут брать не учитывая что будет Вольт..это же все таки бизнес. в друзьях исключительно чтоб отправить мне сообщение об этой передержке))
Лиза-Лиза Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Друзья, я очень-очень прошу вашей помощи!!! Уже в конце недели Вольту просто НЕКУДА идти-совсем Приютите Вольтика пожалуйста, он чудесный, добрый мальчик...ему очень нужен дом или хотя бы передержка уже до устройства. У Вольтика прошли уже все возможные карантины, но если вы боитесь того что он не привит, для вашего спокойствия мы можем сдать все смывы на инфекции..если вдруг мало карантина. Пожалуйста-помогите. Единственный вариант куда сегодня могут взять Вольта это инфекционный вольер у Хасятников...это отдельный изолированый дом, где Вольт всегде будет один...только выход на прогулку и назад.... Немного фото ребенка-спасибо Алексею
Анна Рудня Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Какой он красавчик, мамы-папы, ну где же вы?! Еще разместила по группам пост на Фейсбуке, так хочется помочь мальчику, он золотой, столько всего перенес((((
*vikka* Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Лиза, и все, кто отвечает за собак, котгорым нужны передержки! Помнится, что несколько лет назад была у нас на Форуме практика отдавать кураторских собак на временную волонтерскую передержку людям, оставившим анкету в разделе "Возьму собаку"... Может стОит возобновить практику? Лиза, запиши меня на 1000 р. Приеду с отдыха, преведу! Я очень хочу помочь Вольтику. Может попробовать кого то из желающих взять собаку? Может там есть ЕГО семья...
Юлия_Lela Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Здравствуйте! Очень хочется помочь этому замечательному песику, столько вынес мальчишечка((((( к сожалению, могу только немного финансово. Напишите пожалуйста, как и куда-то можно перевести денежку?
Лиза-Лиза Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, Юлия_Lela сказал: Здравствуйте! Очень хочется помочь этому замечательному песику, столько вынес мальчишечка((((( к сожалению, могу только немного финансово. Напишите пожалуйста, как и куда-то можно перевести денежку? Добрый вечер! Большое спасибо! 63900240 9004305765 Кравцова Елизавета Игоревна С пометкой-Вольт
Лиза-Лиза Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 4 часа назад, *vikka* сказал: Лиза, и все, кто отвечает за собак, котгорым нужны передержки! Помнится, что несколько лет назад была у нас на Форуме практика отдавать кураторских собак на временную волонтерскую передержку людям, оставившим анкету в разделе "Возьму собаку"... Может стОит возобновить практику? Лиза, запиши меня на 1000 р. Приеду с отдыха, преведу! Я очень хочу помочь Вольтику. Может попробовать кого то из желающих взять собаку? Может там есть ЕГО семья... Вика , спасибо большое!!! Там желающих не так много к сожалению(( Написала сейчас по поводу одних..жду..но без особой надежды(
Лиза-Лиза Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Вольтику очень и очень нравится мохнатый ковер у Алексея, он валяется на нем, чешет спинку, прям видно сколько удовольствия он получает!! Спасибо Алексею. Знаете, я думаю нам есть чему поучиться у Вольта и у многих собак. Вольт мало чего хорошего видел раньше в своей жизни, и он умеет радоваться мелочам...мягкому ворсистому ковру на котором так приятно лежать, вечернему свежему воздуху, Тамара рассказывала что не видела таких спокойных лабров, пока они стояли на улице он просто сидел рядом и полной грудью вдыхал свежий воздух, никуда не тянул, не бежал не суетился. Вольт точно умеет радоваться и с благодарностью относиться к тому, что есть в этот час, в эту минуту...и я по себе знаю, что часто этого умения не хватает. Помогите Вольту так же радоваться каждой минутке и дальше..пожалуйста...ну не заслуживает он вольера и одиночества
Мария Тагиева Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Если бы я работала дома........даже при тех данных, что сейчас есть (Хантер, Макс и кошка Соня) взяла бы к себе.......но, увы, надо быть реалисткой......
Лиза-Лиза Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 А у нас новый пиарный текст! Спасибо ОГРОМНОЕ Катеньке!! Вольт - волшебный пёс с именем супер-героя, глазами ребёнка и огромным жизненным опытом за плечами. Несмотря на свой относительно небольшой возраст, а ему примерно (3-5 лет), Вольтик познал многое, но не сломался и не растерял своего истинно лабрадорского нрава, любви к жизни и необходимости обожать своего человека. Сейчас Вольт готов начинать жить с чистого листа. Вольт послушен, спокойно остаётся один дома, ничего не портит, кушает сухой корм, пока ещё вынужден принимать таблетки, обработан от внешних и внутренних паразитов, и приучен к двухразовому выгулу. В отношении с другими животными Вольтик ценит личное пространство, не любит навязчивых знаков внимания и назойливых предложений поиграть, на прогулке предпочтёт контакт с человеком игре с собратьями. Мальчику очень нужен человек, который поймёт и примет его особенности, даст время на адаптацию, в замен Вольт подарит вам свою любовь и верность. Для Вольтика мы ищем семью без собак мелких пород и кошек, ведущую спокойный, размеренный ритм жизни. Если Вас заинтересовал Вольт, куратор подробнее расскажет про него по телефону: 8 977 415 71 33
Настя1504 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Лиза, разместила в одноклассниках группах о лабрадорах
LORAIN&STK Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 В группе пропал/найден лабрадор https://m.vk.com/wall-40568912_78188
Лиза-Лиза Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Наталия Р. Перевела 2000 для Вольтика! Спасибо огромное!
Лиза-Лиза Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Друзья. спасибо Ирине, Марии и Анне, Вольтику нашлась передержка! Анна, у которой жил ушедший Крисик, готова взять нашего Вольтика и подарить ему временный дом!! Спасибо!!! Теперь остался 1 маааленький шаг-нам нужна машина на субботу Москва(Киевская) - Ивантеевка Кто смог бы нам помочь?
Елена и Изар Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, Лиза-Лиза сказал: Анна, у которой жил ушедший Крисик, готова взять нашего Вольтика до устройства!! Спасибо!!! Аня, спасибо. Ты всегда помогаешь)))
Мария Тагиева Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, Лиза-Лиза сказал: Друзья. спасибо Ирине, Марии и Анне, Вольтику нашлась передержка! Анна, у которой жил ушедший Крисик, готова взять нашего Вольтика и подарить ему временный дом!! Спасибо!!! Теперь остался 1 маааленький шаг-нам нужна машина на субботу Москва(Киевская) - Ивантеевка Кто смог бы нам помочь? Уф, можно выдохнуть....УРА!!!
Мария и Глафира Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Добрый день! С карты 1292 перевела 500 р. для Вольта. Готова присоединиться к пенсионной группе.
Лиза-Лиза Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 26 минут назад, Мария и Глафира сказал: Добрый день! С карты 1292 перевела 500 р. для Вольта. Готова присоединиться к пенсионной группе. Добрый день! Спасибо огромное! Получено! К пенсии тоде на 500, верно?
Мария и Глафира Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 5 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Добрый день! Спасибо огромное! Получено! К пенсии тоде на 500, верно? Да, всё верно, на 500 р.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.