Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВОЛЬТ - черный лабрадор .........................

Лиза-Лиза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, LincElena & Боня сказал:

Сижу слезы наворачиваются.. ну как так-то?? Нечестно!

А теперь по делу, откуда, куда и когда трансфер нужен

Вольт сейчас находится в Снегирях Истринский район. Отвезти нужно г. Москва, Строгино
УЛ. МАРШАЛА КАТУКОВА, д.17 к.1

Я еще не записывалась, т.к. непонятно пока кто и конда сможет отвезти.

Опубликовано
Только что, Лиза-Лиза сказал:

Вольт сейчас находится в Снегирях Истринский район. Отвезти нужно г. Москва, Строгино
УЛ. МАРШАЛА КАТУКОВА, д.17 к.1

Я еще не записывалась, т.к. непонятно пока кто и конда сможет отвезти.

Это нужно в эти выходные ? Отпишусь. С ним кто то поедет? В Строгино как я понимаю Белый клык? Нужно только отвезти или там с ним быть?

Опубликовано

Лиз, я читала, что это от постоянного стресса может вылезать, но что болезнь передаётся по наследству... а раньше замечали какие-то проявления беспричинной агрессии?

Опубликовано
Только что, Julia1980 сказал:

Лиз, я читала, что это от постоянного стресса может вылезать, но что болезнь передаётся по наследству... а раньше замечали какие-то проявления беспричинной агрессии?

Я тоже нарыла, что это наследственное...

Опубликовано

Бедный ребенок(((((
Действительно шок. Кто такой диагноз поставил?
Не  могло быть все хорошо и вдруг.
Было ли что-то подобное на других передержках?

Опубликовано

Одно могу сказать,  ни одному куратору или владельцу собаки не пожелаю такое пережить:default_cray:

Вольта жаль невозможно,  если это психика, то ничего изменить не получится (, нам остается только ждать и молиться за его судьбу.

Давайте поможем Лизе. Нужны деньги на прием к врачу и дорогую передержку! 

Опубликовано
5 минут назад, Анна Рудня сказал:

ни одному куратору или владельцу собаки не пожелаю такое пережить

Господи, ну что случилось то.....???
Ну хоть пару слов, можно в личку, Анечка, если знаете.
Как у меня сердце болит об этом псе......
Ведь все было хорошо, ну не может быть так, что "вдруг".
Была и операция и боль и ничего, никакой агрессии.
 И восторженный пост Гришиной о замечательном Вольтике.
А сейчас в вольере один и совсем непонятно.

Беда.

Опубликовано

Психика конечно дело тонкое...Но как вот так? Ни с того ни с сего? 

Опубликовано

Девочки, Лизе очень тяжело. Все мы переживаем, но давайте сделаем маленькую паузу. Как только она сможет, пояснит. Спасибо за понимание.

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Одно могу сказать,  ни одному куратору или владельцу собаки не пожелаю такое пережить:default_cray:

Вольта жаль невозможно,  если это психика, то ничего изменить не получится (, нам остается только ждать и молиться за его судьбу.

Давайте поможем Лизе. Нужны деньги на прием к врачу и дорогую передержку! 

Ань, даже если этот диагноз подтвердится, при соблюдении правил поведения и определенных условий  содержания ( и не вольер одиночка) и адекватного лечения с этим можно жить, насколько я поняла ... а там конечно не зная конкретной ситуации утверждать ничего не берусь(

Опубликовано

Девочки, пусть Лиза все сама расскажет, мы не кураторы, и не имеем права что либо говорить о собаке без ее позволения, может быть все это стечение каких то неведомых обстоятельств, и Вольт будет жить в семье.

Опубликовано

Только бы диагноз не подтвердился это реально страшно я через такое прошла я не буду описавать как это происходит но это реально страшно и если это происходит когда ты один на один с собакой то это ужас!!!!!Мне повезло я была не одна!!!!!Лиза держитесть будем надеяться что это ошибка в постановке диагноза!!!!!!

Опубликовано
15 минут назад, Леля.Дуся.Ника сказал:

Только бы диагноз не подтвердился это реально страшно я через такое прошла я не буду описавать как это происходит но это реально страшно и если это происходит когда ты один на один с собакой то это ужас!!!!!Мне повезло я была не одна!!!!!Лиза держитесть будем надеяться что это ошибка в постановке диагноза!!!!!!

А чем закончилось у Вас? Где та собака? Что с ней стало?

Опубликовано

Это был метис стафа и боксера подоброла на помойке наверное только родился выкормила холила нежила был как ребенок началось когда Вику был 7 год сначала напал на бывшего мужа просто не стого не сего подрал он его хорошо зажал он его у входной двери я была тогда на 5 месяце беременности сразу не смогла отащить я была в таком шоке(ребенка потерала).Побежали по врачам нам говорили разные диагнозы и один из них синдром ярости я не верела чтоб у моего сыночка такой ужас ели бывшего уговорила сыночка оставить.Следующий приступ был через 7 месяцев он уже бросился на меня я шла он сидел с бывшем в кресле без рыка просто бросился я когда увидила его стекляные глаза он просто видил цель (я была опять беременна 3 месяц).Меня увезли к маме бывший сказал что его пристроили на охрану.Правда это или нет я досихпор не знаю.Ребенка я слава богу не потеряла но досихпор это моя боль!!!!Этот стекляный взгляд забыть не могу и еще могу сказать кто его оттаскивает он не трогает он реагирует и дерет только цель!!!!!

Опубликовано

Вот что пишут про такое заболевание... Конечно надо докторам показывать его...

В процессе изучения собак, первичным диагнозом которых была идиопатическая агрессия, выяснилось, что более 70% всех исследованных особей имели, на самом деле совсем другие виды агрессии. Например, за проявления немотивированной агрессии, чаще всего принимают агрессию боли. Собака, имеющая скрытые заболевания, чувствует боль и уже плохо контролирует свое поведение. Начинающийся приступ эпилепсии также может побудить собаку бросится на хозяина.

Опубликовано
32 минуты назад, Вареник7 сказал:

Вот что пишут про такое заболевание... Конечно надо докторам показывать его...

В процессе изучения собак, первичным диагнозом которых была идиопатическая агрессия, выяснилось, что более 70% всех исследованных особей имели, на самом деле совсем другие виды агрессии. Например, за проявления немотивированной агрессии, чаще всего принимают агрессию боли. Собака, имеющая скрытые заболевания, чувствует боль и уже плохо контролирует свое поведение. Начинающийся приступ эпилепсии также может побудить собаку бросится на хозяина.

Поэтому я и спросила, на основании чего поставлен диагноз и делали ли ЭЭГ. 

Опубликовано

Страшно читать...

Мысль одна промелькнула, было Онко заболевание, вдруг метастазы, боли, вдруг в головной мозг? 

Какие механизмы срабатывают? 

Бедный мальчик(, был дома,  а теперь вольер, может он даже и не помнит, что он натворил... И страдает

Опубликовано
34 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Онко заболевание, вдруг метастазы, боли, вдруг в головной мозг? 

У него еще ушки болели, а там тоже близко к мозгу.
Плюс депрессия из-за смены места. Плюс химиотерапия.
Как мне его жалко......
И совсем непонятно, что случилось.
Спасибо за информацию, что никто не пострадал. 
Кроме Вольтика бедолаги.
Это приговор для него(((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...