Елена и Изар Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Ольга, спасибо за разъяснения. Надеюсь расскрытая ситуация скорее поможет разрбраться с причиной такого поведения. И собаке нужен не вольер с кинологом, а стационар с врачебным контролем.
Ольга Дунаева Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Я не знала, сколько стоит передержка, возможно я не услышала Лизу, так как сама была в шоковом состоянии и не знала что делать. Сергей, не сказал о договоренности с Лизой, мне он назвал, что содержание в отдельном теплом домике + корм стоит 15000р. , я хотела чтобы условия его содержания были лучше. Я не хотела, чтобы он был в открытом вольере. Хотелось как лучше. а получилось ...
Лиза-Лиза Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Ольга, спасибо за разъяснения. Надеюсь расскрытая ситуация скорее поможет разрбраться с причиной такого поведения. И собаке нужен не вольер с кинологом, а стационар с врачебным контролем. Если вы готовы помочь оплатить (возможно не идин месяц) стационара для Вольта-мы будем признательным Вам, очень. Нынче стационар в нормальных клиниках от 2500/сутки, лично у меня таких денег нет. И я даже не уверена что кто-то будет держать его в стационаре в таким анамнезом.
Лиза-Лиза Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Ольга Дунаева сказал: Я не знала, сколько стоит передержка, возможно я не услышала Лизу, так как сама была в шоковом состоянии и не знала что делать. Сергей, не сказал о договоренности с Лизой, мне он назвал, что содержание в отдельном теплом домике + корм стоит 15000р. , я хотела чтобы условия его содержания были лучше. Я не хотела, чтобы он был в открытом вольере. Хотелось как лучше. а получилось ... Ольга, тогда все были в шоке. Сейчас это уже не важно. Спасибо огромное за помощь в оплате первго месяца. Сергей при разговоре с Вами тоже не сразу понял о ком речь, толкьо когда уже с ним уже на утро снова связалась я. В любом случае спасибо ему ,что взял Вольта. Дальше буду думать что-то...т.к. долгосрочно его держать у Сергея просто нет денег увы
Елена и Изар Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Все знают, что у бешенства инкубационный период до полугода? Лиза, я подумаю над вашей просьбой.
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Ольга, спасибо за разъяснения. Надеюсь расскрытая ситуация скорее поможет разрбраться с причиной такого поведения. И собаке нужен не вольер с кинологом, а стационар с врачебным контролем. В стационар на данный момент не возьмут. Или лучше чем вольер жизнь из серии "полет над гнездом кукушки"??? Даже уже не по деньгам вопрос. Вы бы усыпить сразу предложили бы... экономично и спокойно. Только вот Вам точно спокойно будет. Вообще не понятно, что Вы так разнервничались? Диагнозы ставите, выводы делаете. На каком основании? Специалист в какой сфере, позвольте спросить? Бухгалтер?
Лиза-Лиза Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Все знают, что у бешенства инкубационный период до полугода? Лиза, я подумаю над вашей просьбой. Если уж Вы заговорили про бешенство, то неплохо было бы вспомнить, что стадия "агрессии" длится 1-4 дня, после наступает 3 я и последняя стадия "паралич". В целом от начала симптомов до летального исхода проходит 10-12 дней. В инкубацинный период симптомов нет. У Вольта первый "приступ" случился больше месяца назад, через неделю после начала курса химии. И да 26-27 ноября Вольт был привит комплексной прививкой.
*vikka* Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Давным-давно на форуме была собака... Ситуация похожая была. Работал кинолог. И тоже был вольер... С собакой справились(насколько я помню). Вопрос: кто был этот кинолог?
Дони Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 8 минут назад, ostorozno сказал: В стационар на данный момент не возьмут. Или лучше чем вольер жизнь из серии "полет над гнездом кукушки"??? Даже уже не по деньгам вопрос. Вы бы усыпить сразу предложили бы... экономично и спокойно. Только вот Вам точно спокойно будет. Вообще не понятно, что Вы так разнервничались? Диагнозы ставите, выводы делаете. На каком основании? Специалист в какой сфере, позвольте спросить? Бухгалтер? Ну давайте не будем на личности переходить. Очень часто в темах склоки. Зачем? Все озвучили свои мысли... в принципе они имеют право быть.
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, Дони сказал: Ну давайте не будем на личности переходить. Очень часто в темах склоки. Зачем? Все озвучили свои мысли... в принципе они имеют право быть. Это не мысли. Это диагнозы и руководство к действию. Я уже не говорю, что сначала надо бы проанализировать подобный совет. Подумать. На каком основании уже поставлен диагноз? Где написано что это "личное мнение"?
Лиза-Лиза Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 5 минут назад, *vikka* сказал: Давным-давно на форуме была собака... Ситуация похожая была. Работал кинолог. И тоже был вольер... С собакой справились(насколько я помню). Вопрос: кто был этот кинолог? Вика, к сожалению в нашей ситуации поведенческая проблема маловероятна( Но если при обследовании мы исключим все медицинские проблемы, а именно-гормональные и проблемы со слуховыми каналами, зрением и головным мозгом. То будет уже думать как быть дальше.
Елена и Изар Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, *vikka* сказал: Давным-давно на форуме была собака... Ситуация похожая была. Работал кинолог. И тоже был вольер... С собакой справились(насколько я помню). Вопрос: кто был этот кинолог? Это был не лабр, а метис молосса. У собаки была зооагресия. Собака была на передержке у Оли Сантинки. Потом в школе Орлова, куратором была Тая, год 12. Здесь совсем другая ситуация. Необходимо полное обследование ветеринарное. Кинолог не поможет. Проблема не в воспитание и поведение, а в здоровье. Возможно потратив деньги на обследование сыкономить на передержке. Уже выплачена сумма, которую можно было потрать на МРТ и анализы.
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Так и решено, что собаку надо обследовать. Чего из пустого в порожнее переливать с претензией? Но жить он где то должен? И никто не будет спорить, что решать все таки и нести ответственность и отчитываться финансово куратору. А не нам, мыслителям.
Лиза-Лиза Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Это был не лабр, а метис молосса. У собаки была зооагресия. Собака была на передержке у Оли Сантинки. Потом в школе Орлова, куратором была Тая, год 12. Здесь совсем другая ситуация. Необходимо полное обследование ветеринарное. Кинолог не поможет. Проблема не в воспитание и поведение, а в здоровье. Возможно потратив деньги на обследование сыкономить на передержке. Уже выплачена сумма, которую можно было потрать на МРТ и анализы. Извините , но в тот момент , глубокой ночью, куда нужно было увезти собаку? У нас не было другого выбора. Никто-никто из нескольких специализированых передержек(у кинологов, в ШП и т.д.) не согласился принять Вольта, либо нет мест, либо просто отказ,, Сергей был единственным кто согласился и помог-выбора у нас не было-совсем. Мы бы рады сейчас сэкономить, но разве есть кто-то кто готов взять Вольта на передержку еще и бесплатно, зная все или дешевле? если у Вас есть контакты таких передержек-буду признательная если поделитесь
*vikka* Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Безусловно надо проверять здоровье! Это Первое и Главное. Что сделано, то сделано - надо дальше идти! 1 минуту назад, ostorozno сказал: Так и решено, что собаку надо обследовать. Чего из пустого в порожнее переливать с претензией? Но жить он где то должен? С языка сняла... Даже дописывать не стала свой пост...
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Елена зря Вы так реагируете я сама через такое прошла.Вы себп просто не представляете на сколько это страшно!!!!!!Я этот стекляный взгляд не когда не забуду!!!!Я в такой ситуации была не одна и собаку оттащили!А Ольга была одна с погрызаными руками и смогла его удержать!!!!Давайте лучше думать как помочь Лизе и Вольтику!!!!
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Я не понимаю, почему люди в теме, готовые помогать СОБАКЕ, принимая и поддерживая решение куратора, должны оправдываться перед одной... Еленой, которая не является куратором, не видела собаку, не общалась ни с кем, кто это видел, которой по сути пофиг на собаку, лишь был отчет ( который есть) . Бред.
Елена и Изар Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Я ни с кем не ругаюсь. Т.к. меня ни чье мнение не интересует. Но если бы с самого начала не было тайны и недомолвок, то собаке уже бы сделали МРТ.
marson Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Лиза, есть нормальная вольерная передержка в Подольске ( Песик Хауз), их страница есть на ФБ Там есть кинологи и они содержат различные породы, вкл Алабаев. Насколько я помню 9000 руб + корм Есть еще кинологическая вольерная передержка по Ярославскому ш, 85 км - там содержат овчарок и ротвейлеров. Если нужны контакты, то могу поделиться.
Лиза-Лиза Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 https://vk.com/video-104153476_456239117 - для тех кто переживает за Вольта, сегодняшнее видео
Лиза-Лиза Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 На данный момент пенсия Вольта составляет 2900 рублей , этого конечно же очень мало, мы будем рады если еще кто-о присоединится к пенсионной группе Вольта на любую сумму!!! Помогите Вольту, пожалуйста. Пенсия Вольта: EmaMaria -500 (ноябрь+) Мария Тагиева -500(ноябрь, декабрь+) Рыбка 14 -200(ноябрь, декабрь+) Настя1504 -500(Ноябрь, декабрь+) Калинери- 200(Ноябрь, декабрь+) Леля.Дуся.Ника - 500(Ноябрь,декабрь+) Мария и Глафира -500(ноябрь+) Если где-то ошиблась-поправьте пожалуйста
Felida&Dina Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 8 минут назад, Лиза-Лиза сказал: На данный момент пенсия Вольта составляет 2900 рублей , этого конечно же очень мало, мы будем рады если еще кто-о присоединится к пенсионной группе Вольта на любую сумму!!! Готова на 500 рублей
Лиза-Лиза Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 34 минуты назад, Felida&Dina сказал: Готова на 500 рублей Спасибо огромное! Включу Вас в конференцию.
Мария и Глафира Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 42 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: На данный момент пенсия Вольта составляет 2900 рублей , этого конечно же очень мало, мы будем рады если еще кто-о присоединится к пенсионной группе Вольта на любую сумму!!! Помогите Вольту, пожалуйста. Пенсия Вольта: EmaMaria -500 (ноябрь+) Мария Тагиева -500(ноябрь, декабрь+) Рыбка 14 -200(ноябрь, декабрь+) Настя1504 -500(Ноябрь, декабрь+) Калинери- 200(Ноябрь, декабрь+) Леля.Дуся.Ника - 500(Ноябрь,декабрь+) Мария и Глафира -500(ноябрь+) Если где-то ошиблась-поправьте пожалуйста Добрый вечер! Лиза, я два раза переводила деньги: 14 ноября - 500 р. (пенсия за ноябрь) и 01 декабря - 500 р. (пенсия за декабрь). В эти же дни отписывалась в теме.
yancha Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Выше упомянули, что первый приступ случился после начала химии. И мне кажется, надо в первую очередь рассмотреть этот вариант. Стоит пообщаться с врачом, назначившим это лекарство, если еще не общались. А так же, думаю, стоит проконсультироваться у пары хороших онкологов на эту же тему- могло ли вызвать это лекарство и что делать, если это так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.