Елена@Мэтти Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Совсем всё не прочла... хочу про стерильность или нет сказать. Когда кошка в "охоте", она начинает валяться по полу, "петь" песни, выгибается, поднимает задницу при поглаживании, трётся больше обычного. Если этого нет, скорее всего стерилизованная. Или возрастная. Моя женихов ищет примерно два раза в год.У сестры не гуляет как моя, и время от времени просит котика. Иногда даже агрессирует. Кора Корочка хорошааа! Прелесть мяконькая! Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Елена@Мэтти 1
Ольга&Шонечка Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Кору переименовали в Киру)) Так что теперь она Кирочка))) Девочка освоилась, уже ничего не происходит в доме без её присутствия, любопытная, игривая, но в тоже время настолько послушная нежная и ласковая, коготки ни разу не выпустила! Лабрик в кошачьем обличии))) Я её уже люблю))) Жалко фото не передаёт всего её очарования! 5
*vikka* Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 49 минут назад, Ольга&Шонечка сказал: Кору переименовали в Киру)) Так что теперь она Кирочка))) Девочка освоилась, уже ничего не происходит в доме без её присутствия, любопытная, игривая, но в тоже время настолько послушная нежная и ласковая, коготки ни разу не выпустила! Лабрик в кошачьем обличии))) Я её уже люблю))) Жалко фото не передаёт всего её очарования! Передает, передает! )) Само Очарование и нежность! Прелестная Котя! 2 1
Елена - Вита Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Кошечка -прелесть ! Если не хотите в дальнейшем проблем ( я сейчас с этим столкнулась ) - стерилизуйте, если она не стерильна конечно. Течки у домашних кошек возможны очень часто (это не собаки), в это время могут и метить, и орать.
Ольга&Шонечка Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Всем привет от Кирюшки))Девочка оказалась совсем молоденькой, по зубкам около года. Почти за 2 месяца она явно прибавила в весе (то бока прям вваленные были), распушилась, обзавелась когтеточкой, игрушками и наконец то перестала бояться Шоньку))) Вчера запрыгнула к нему на диван, обняла его лапами за хвост и уснула))) Вообще она настолько классная, что я даже на бывших хозов злиться не могу.... хочется сказать им спасибо за чудесного ребенка! Про стерилизацию думаю, но пока не "гуляет", так что ждем. Может оказаться, что она уже стерильна. Ну и немножко фоточек) 1
Елена@Мэтти Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Кира красотка! Распушилась к зиме. Милаха! 1
Irina&Diana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Очень красивая кошечка. Я так понимаю, что британская, но вот что за окрас такой? Хотелось бы знать. 1
Ольга&Шонечка Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 14 минут назад, Irina&Diana сказал: Очень красивая кошечка. Я так понимаю, что британская, но вот что за окрас такой? Хотелось бы знать. Окрас серебристая шиншилла. Обалденный! При разном освещении смотрится по разному. Основной цвет белый, а кончики шерстинок серые. Такие переливы получаются красивые. А ещё у неё лапки(где подушечки) мышино-серые, такие прикольные, как будто по саже бегала))) Вот тут видно)) Жалко глазки со вспышкой не получаются.. 1
Irina&Diana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал: Окрас серебристая шиншилла. Обалденный! При разном освещении смотрится по разному. Основной цвет белый, а кончики шерстинок серые. Такие переливы получаются красивые. А ещё у неё лапки(где подушечки) мышино-серые, такие прикольные, как будто по саже бегала))) Вот тут видно)) Жалко глазки со вспышкой не получаются.. Красавица Кира!!! 1
Елена@Мэтти Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 А разве у британцев бывают такие пушистые хвосты? Он ведь прям лисий!
Ольга&Шонечка Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Конечно что Кира именно британка утверждать не могу, подобрашка, может быть кто угодно там намешан, но вообще бывают длинношерстные британцы. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Ольга&Шонечка
Ольга&Шонечка Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Всем привет) Кирочка к зиме отрастила какую то нереальную шубку! Чешу каждый день и всё равно тяжело расчесывается.. Скажите, кто нибудь пользуется антистатическими спреями для расчесывания? Действительно ли легче расчесывается и не опасны ли они для кошек? Всё таки химия, а кошки вылизываются. Фоточки мехового шарика))) 5
Катюня и Грей Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Очуметь, какая красота!!! Звезда, просто звезда! 1 1
strategia Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 11.11.2018 в 02:54, Ольга&Шонечка сказал: Конечно что Кира именно британка утверждать не могу, подобрашка, может быть кто угодно там намешан, но вообще бывают длинношерстные британцы. У вас персидская голубая шиншилла, У нас такой же потеряшка живёт, только Максимилиан, ему уже 15лет Изменено 4 января, 2021 пользователем strategia
Рекомендуемые сообщения