adamos1c Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Всем привет. Извините не подскажете мне, это нормально что у моего 4мес. лабрадора уши такие странные? или это нормально???
Гранд*Вилара Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Уши действительно странные, и это не нормально... А то что он у вас лабрадор, чем подтверждено?
Томуся Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Что с документами у щенка? Они есть? Вет паспорт не в счет
Тим Рик Марс Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Скорее всего это не совсем лабрадор.
Татьяна & girls Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 20 минут назад, adamos1c сказал: Извините не подскажете мне, это нормально что у моего 4мес. лабрадора уши такие странные? или это нормально??? Если он без документов, подтверждающих породность, то нормально.
Лиза-Лиза Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 А уши здоровы? Отека нет внутри?
adamos1c Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 он еще 4мес. может быть потом все будет ок? документы есть.
Томуся Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, adamos1c сказал: он еще 4мес. может быть потом все будет ок? документы есть. Документы Щенячья карта? А кто заводчик? 1
adamos1c Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 родословная. мама и папа лабрадоры.
Татьяна & girls Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 7 минут назад, adamos1c сказал: родословная. мама и папа лабрадоры. А можно фоточку родухи? Вы там свои личные данные в редакторе можете замазать.
Томуся Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 5 часов назад, adamos1c сказал: родословная. мама и папа лабрадоры. Родословной у 4х месячного щенка быть не может. 1
Анютика Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 4 минуты назад, Томуся сказал: Родословной у 4х месячного щенка быть не может. Может, если заводчик рано общепометку сдал в РКФ, то и родословную можно и в 45 дней выписать. А ушки такие и у породных лабрадоров бывают. Вылезти может все что угодно.....
Анютика Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Щенку, не зависимо от наличия родословной, пусть на выставки и в разведение закрыт. А вот любить щенка, дрессировать и заниматься собачьими видами спорта уши ни как не мешают. 2
Собачница Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 5 часов назад, Анютика сказал: ушки такие и у породных лабрадоров бывают. Вылезти может все что угодно..... Да ладно? А смысл тогда деньги за породность платить, если потом вот такое вырастает? Я с вами не согласна. Откуда оно должно вылезти, если все предки лабрадоры? Автор, покажите документы. Большие сомнения по ним... Я тут, случайно на Авито на щенков наткнулась, спросила про документы. Мне сказали, что с документами, имея в виду ветпаспорт. В итоге оказалось, что и ветпаспорта нет, им ветеринар раньше трех месяцев прививки делать не рекомендовал. Зато уверенно ответили, что щенки с документами. 1
adamos1c Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 а нет варианта что в дальнейшем все будет нормально?
Shaman Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 6 часов назад, Анютика сказал: Вылезти может все что угодно..... как интересно. С какого перепугу это? 1 час назад, Собачница сказал: Откуда оно должно вылезти, если все предки лабрадоры? вот и мне интересно
Натали Чак и Кэш Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, adamos1c сказал: а нет варианта что в дальнейшем все будет нормально? Очень хотелось бы, но боюсь что нет... Такой мальчишка хороший, надеюсь уши не станут для Вас поводом отказа от парня. 1
Irina&Diana Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 13 часов назад, adamos1c сказал: родословная. мама и папа лабрадоры. Родословная у щенка, или все-таки щенячья метрика?
Томуся Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 9 часов назад, Анютика сказал: А ушки такие и у породных лабрадоров бывают. Вылезти может все что угодно..... Видела я нескольких щенков с такими ушами. От Одного, заводчика. По этому и спросила у автора, чей щенок.
Елена@Мэтти Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 8 часов назад, Томуся сказал: Видела я нескольких щенков с такими ушами. От Одного, заводчика. По этому и спросила у автора, чей щенок. Я Не эксперт ни разу. Уши у собака странные.... Растут прям из макушки. Мож особенность такая? Думаю выставочный эксперт даст оценку. Было б интересно узнать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти