Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура! Снежок! Отличная погода/чистая собака! Арнюшич-Попятамыч очень серьезно отнесся к позированию на снежной дорожке.

А потом я знаю, что будет... 

Я лягу спать, а недосохший Попятамыч заберется в кровать, сунет мне носопыру подмышку и тоже будет спать.

Кайф...

P01211-205207.jpg

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Арнюша получил к Новому году подарок: роскошный комбинезон от Светланы Изюм!

Сегодня снежок, чистенько, но мы решили проветрить обновку. 

Светлана, спасибо! Идеально сидит, красиво - супер! Качество потрясающее!

P01223-111530.jpg

P01223-111513.jpg

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы с Арнюшей поздравляем всех с Новым годом. Пусть всем будет счастье и здоровье, и дом всем хвостикам.

У меня случился неожиданный отпуск, и мы с Попятамычем совершенно обленились, а точнее "обнулились"...

Первые пять дней отпуска я была просто в анабиозе.

Потом я обнаружила, что на елку хватит семи шариков и пары декоративных гирлянд, а на стол вполне хватит ложки салата, фруктов и шампанского. И встречали мы Новый год полуспя - я в пижаме, а Арнюша на моей ноге - но в новом галстучке.

И - мое любимое утро года, 1 января: на улицах никого! садики свободны! супер! Попятамыч надулся, когда я лопатофон из кармана достала: "Мааам, ну мааам..."

P10101-114757.jpg

• Like 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Эх, жаль, что дома нет веб-камер, доказательной базы предоставить не могу...

Итак, кто как спит? Лично я сплю НА кровати. А вот Арнюша спит ПО кровати. Как это? Попробую рассказать. 

Арнюша спит ПО всему пространству кровати.

Начало. Мы ложимся спать. Я немножко читаю, а Попятамыч устраивается вдоль меня слева и засовывает носопыру мне подмышку. Я беру в руку Арнюшину лапку, поглаживаю, мир и покой во всей вселенной. Засыпаем.

Посреди ночи я понимаю, что наполовину свисаю с кровати. А дело в том, что Попятамыч разлегся на боку, спит, хоть из пушки пали, и ему хорошо. Я пытаюсь его чуть-чуть подвинуть. Попятамыч разворачивается хвостом ко мне и плюхается мне на ноги, пока только с левой стороны. Я сплю.

Через какое-то время я хочу повернуться на другой бок. Фигушки. Попятамыч устроился на моих ногах и сдвигаться не собирается. Вытаскиваю ноги из-под моих любимых 40-ка килограммов и пытаюсь их как-то распределить, чтобы не мешать ребенку спать.

Утро. Просыпаюсь от того, что Попятамыч сопит в мое ухо, теперь уже с правой стороны. Обнимаю моего оборзевшего дитенка, и мы еще немножко дремлем.

И, что интересно: я встаю, иду на кухню, варю кофе, пью, одеваюсь. Захожу в комнату: путешествие Попятамыча по кровати закончилось на моей подушке.

"Мася, вставай, пошли гулять!"

"Что, мам, уже утро?"

Ну скажите мне, что я собаку неправильно воспитываю...

• Like 6
  • Ха-ха 7
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот приходим мы с прогулки, Арнюша ужинает, а я пью чай...

И вот такой взгляд... Даже немного не по себе...

Детонька моя, мой золотенький! Как я хочу оправдать все твои надежды!

Мой Арнюша, Попятамыч, сердечко мое!

P10218-184515.jpg

• Like 8
Опубликовано

Арнюша - это какой-то невероятный индикатор...

Я очень любила своих собак, я старалась быть настоящей хозяйкой, старалась, чтобы предназначение их осуществилось.

Мой Кеша, необыкновенный мальчик, он спас меня от двух бандитов, когда ему было всего полтора года.

Мой Пончик, море любви и нежности.

Я забрала его у дочки, когда ему было 11 месяцев. И мы занимались играли всю его жизнь...

А вот Арнюша - это бездонная вселенная, и мне действительно иногда не по себе. Он какой-то не совсем собака, будто Созвездие Большого Пса устроило мне экзамен...

Даже не знаю, что еще сказать.

• Like 2
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Обрыдаться и умилиться от этого Попятамыча!

Собрались в салон когти подстричь (то есть это я собралась, по снегу когти не стачиваются, отросли - мамадорогая!). Говорю: Мася, собираемся, пошли когти стричь. Старшые слова - "когти стричь!"

Как?! Куда?!... И пошел круги по квартире выписывать... Ладно. Амуницию надела. Так Попятамыч тут же ушел на кровать, залег там и "слился с ландшафтом" - решил, что я его не найду.

Сходили таки в салон. Результат - отличные лапки.

P10222-134603.jpg

P10222-160035.jpg

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 9
Опубликовано

Вот ждешь зиму, мечтаешь о снеге, потом радуешься каждому снегопаду! И месишь снег на зимнем бездорожье в две ноги и четыре лапы! Красота...

Помню, была лет 15 назад реклама по телевизору: "Не покупайте дорогие кроссовки! Обувь бренда "какого-то-там" - и ваши ноги и ягодицы совершенствуются с каждым шагом".

Я эту рекламу каждую зиму вспоминаю: "... русская зима! и ваши ноги и прочее совершенствуются с каждым шагом"!:default_lol:

А потом вся эта красота тает :default_cray:

Жаааалко! 

P10225-205512.jpg

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...