Ольга и Арни Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Где хорошо? У мамки подмышкой хорошо! Мамка чай пьет... 5
Анна Рудня Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 21.10.2020 в 23:31, Ольга и Арни сказал: Где хорошо? У мамки подмышкой хорошо! Мамка чай пьет... Как же я люблю ваши нежности! 1
Ольга и Арни Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) ...а что там интересное?... ...ой!... Мам! Я тут! Изменено 25 октября, 2020 пользователем Ольга и Арни 6
Ольга и Арни Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Абсолютно оборзевшая залюбленная морда В субботу в прошлую стрижка, в воскресенье протест на весь день А мну нравиццо 3
Ольга и Арни Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Ура! Снежок! Отличная погода/чистая собака! Арнюшич-Попятамыч очень серьезно отнесся к позированию на снежной дорожке. А потом я знаю, что будет... Я лягу спать, а недосохший Попятамыч заберется в кровать, сунет мне носопыру подмышку и тоже будет спать. Кайф... 6
Золото мое Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Кааааййййфффф! Это я цитирую выражение его лица ))) 1
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Арнюша вздремнул на дорожке ему то снежок как перинка! Невозможный красавец мужчина! 1
Ольга и Арни Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Арнюша получил к Новому году подарок: роскошный комбинезон от Светланы Изюм! Сегодня снежок, чистенько, но мы решили проветрить обновку. Светлана, спасибо! Идеально сидит, красиво - супер! Качество потрясающее! 6
Ольга и Арни Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 К встрече Нового года в галстучке от Светланы Изюм готов! 7
Ольга и Арни Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Мы с Арнюшей поздравляем всех с Новым годом. Пусть всем будет счастье и здоровье, и дом всем хвостикам. У меня случился неожиданный отпуск, и мы с Попятамычем совершенно обленились, а точнее "обнулились"... Первые пять дней отпуска я была просто в анабиозе. Потом я обнаружила, что на елку хватит семи шариков и пары декоративных гирлянд, а на стол вполне хватит ложки салата, фруктов и шампанского. И встречали мы Новый год полуспя - я в пижаме, а Арнюша на моей ноге - но в новом галстучке. И - мое любимое утро года, 1 января: на улицах никого! садики свободны! супер! Попятамыч надулся, когда я лопатофон из кармана достала: "Мааам, ну мааам..." 4
Ольга и Арни Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Держимся, спать не заваливаемся, позируем. 5
Золото мое Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 С Новым Годом вас с Арнюшей!!! ❄????? 1
Ольга и Арни Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Эх, жаль, что дома нет веб-камер, доказательной базы предоставить не могу... Итак, кто как спит? Лично я сплю НА кровати. А вот Арнюша спит ПО кровати. Как это? Попробую рассказать. Арнюша спит ПО всему пространству кровати. Начало. Мы ложимся спать. Я немножко читаю, а Попятамыч устраивается вдоль меня слева и засовывает носопыру мне подмышку. Я беру в руку Арнюшину лапку, поглаживаю, мир и покой во всей вселенной. Засыпаем. Посреди ночи я понимаю, что наполовину свисаю с кровати. А дело в том, что Попятамыч разлегся на боку, спит, хоть из пушки пали, и ему хорошо. Я пытаюсь его чуть-чуть подвинуть. Попятамыч разворачивается хвостом ко мне и плюхается мне на ноги, пока только с левой стороны. Я сплю. Через какое-то время я хочу повернуться на другой бок. Фигушки. Попятамыч устроился на моих ногах и сдвигаться не собирается. Вытаскиваю ноги из-под моих любимых 40-ка килограммов и пытаюсь их как-то распределить, чтобы не мешать ребенку спать. Утро. Просыпаюсь от того, что Попятамыч сопит в мое ухо, теперь уже с правой стороны. Обнимаю моего оборзевшего дитенка, и мы еще немножко дремлем. И, что интересно: я встаю, иду на кухню, варю кофе, пью, одеваюсь. Захожу в комнату: путешествие Попятамыча по кровати закончилось на моей подушке. "Мася, вставай, пошли гулять!" "Что, мам, уже утро?" Ну скажите мне, что я собаку неправильно воспитываю... 6 7
Ольга и Арни Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Вот приходим мы с прогулки, Арнюша ужинает, а я пью чай... И вот такой взгляд... Даже немного не по себе... Детонька моя, мой золотенький! Как я хочу оправдать все твои надежды! Мой Арнюша, Попятамыч, сердечко мое! 8
Ольга и Арни Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 10 часов назад, ostorozno сказал: А лапки то)) Первый раз лапки бубликом сложил. 1
Ольга и Арни Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Арнюша - это какой-то невероятный индикатор... Я очень любила своих собак, я старалась быть настоящей хозяйкой, старалась, чтобы предназначение их осуществилось. Мой Кеша, необыкновенный мальчик, он спас меня от двух бандитов, когда ему было всего полтора года. Мой Пончик, море любви и нежности. Я забрала его у дочки, когда ему было 11 месяцев. И мы занимались играли всю его жизнь... А вот Арнюша - это бездонная вселенная, и мне действительно иногда не по себе. Он какой-то не совсем собака, будто Созвездие Большого Пса устроило мне экзамен... Даже не знаю, что еще сказать. 2 4
Ольга и Арни Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Отличная зима, отличная собака! 7
Ольга и Арни Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Обрыдаться и умилиться от этого Попятамыча! Собрались в салон когти подстричь (то есть это я собралась, по снегу когти не стачиваются, отросли - мамадорогая!). Говорю: Мася, собираемся, пошли когти стричь. Старшые слова - "когти стричь!" Как?! Куда?!... И пошел круги по квартире выписывать... Ладно. Амуницию надела. Так Попятамыч тут же ушел на кровать, залег там и "слился с ландшафтом" - решил, что я его не найду. Сходили таки в салон. Результат - отличные лапки. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Ольга и Арни 9
Таня&Барни&Инди Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 В глазах перед походом в салон прям вселенская печаль) А вообще, красавец невозможный! 1
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Арнюша - всегда эталонный голден, всегда ухожен, причесан, настолько красив - глаз не оторвать! Мамин любимый сыночек 3 2
Ольга и Арни Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Вот ждешь зиму, мечтаешь о снеге, потом радуешься каждому снегопаду! И месишь снег на зимнем бездорожье в две ноги и четыре лапы! Красота... Помню, была лет 15 назад реклама по телевизору: "Не покупайте дорогие кроссовки! Обувь бренда "какого-то-там" - и ваши ноги и ягодицы совершенствуются с каждым шагом". Я эту рекламу каждую зиму вспоминаю: "... русская зима! и ваши ноги и прочее совершенствуются с каждым шагом"! А потом вся эта красота тает Жаааалко! 4
Лада-Ладушка Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Красавец невозможный! Хочется обнять и не отпускать! А еще здорово, голову под мышку.
Ольга и Арни Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 4 часа назад, Лада-Ладушка сказал: Красавец невозможный! Хочется обнять и не отпускать! А еще здорово, голову под мышку. И мне нравится 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти