Ольга и Арни Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Сегодня наконец-то состоялась эпохальная встреча с главным скандалистом подъезда - спаниэлем Мартином. Арни с достоинством гавкал, стоя рядом со мной. Мартин тщетно пытался перегавкать - полное фиаско. Мартин сдулся. Его хозяин поржал, пора, говорит, Мартину угомониться. После этой встречи Арни гордо прошествовал в сад на прогулку. 3 4
Ольга и Арни Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Я буду признаваться в любви. Арни, ты невероятный, умный и чуткий пес! Ты умеешь согреть и развеселить, с тобой так здорово гулять! А как трогательно ты начинаешь идти рядом, сам, без команды, и смотришь мне в глаза! Как ты стараешься все сделать правильно, как ты играешь со мной! А как ты работаешь будильником! - у меня никогда не было будильника, который вылизывал бы мне нос. Солнышко мое, мой румяный пирожок, как я счастлива, что мы вместе! А твоя невероятная улыбка - сколько в ней! И радость, и грусть, и память, которую стараюсь разгадать... Я вижу, как ты слушаешь электричку, понимаю - знакомый звук. Но ты смотришь при этом на меня, да, теперь это наша электричка. Арни, я уважаю твою память, я уважаю твое мужество. Я тебя люблю. Изменено 11 октября, 2018 пользователем Ольга и Арни 9
Ольга и Арни Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Добрый день. Пролетели 4 недели с того дня как Арни приехал домой. Это были замечательные 4 недели! Нам с Арни хо-ро-шо! Иногда мне кажется, что мы вместе уже давно, настолько спокойно и уверенно он себя чувствует дома. С ним уютно и тепло, и весело. Арни обнаружил в доме приятные вещи и не очень. Шкаф. Неприятная вещь. Когда мамка достает оттуда одежду, она в этой одежде на работу уйдет. Туда же противное шерстяное пальто. Стул на кухне. Приятная вещь. Когда мамка берет с этого стула джинсы и толстовку, она остается дома. А еще хорошая вещь стеганый "мешок" с капюшоном, он специально для прогулок предназначен. И еще в нем есть вкусный карман. (О, кстати, очень удобная вещь велосипедные перчатки - поводок руку не трет, и вкусняшки удобно доставать!) Двери. Когда закрыты - плохо, мамку не видно, приходится поплакать, чтоб открыла. Швабра - вообще странная вещь. Мамка зачем-то с ней иногда играет, и на приличную собачью игрушку менять не хочет. Расческа. Вот зачем? Я же и так красивый, мамка сама говорит, что я красавец и румяный пирожок! Диван. Отличная вещь! Очень удобно рядом с мамкой спать. Правда, жарковато, но можно потерпеть. Вот такая у нас домашняя жизнь На улице Арни потихоньку превращается в воспитанного веселого пса. Иногда закидоны случаются ("Маммааааа, мне туда наааадо!!!"), но потихоньку справляемся и с этим. Из подъезда меня больше не выносит (с этим было справиться трудно, но удалось), в сад входим спокойно, а раньше я за ним влетала. Слушается, и даже кажется, что с удовольствием слушается, в глаза заглядывает. Потихоньку занимаемся, учимся. Наш скандалист-сосед спаниэль Мартин иногда пытается отвоевать сданные позиции. И вот тут мы с хозяином стараемся собак развести подальше друг от друга. Одно дело лай в парке, а совсем другое у подъезда, особенно в 7 утра. Арни похудел, подтянулся. Видно, что ему двигаться стало легко. Раньше он просто с аппетитом ел. А теперь вылизывает миску "до дыр" и возмущается, если я ее мою. (Действительно, что это я делаю, была вкусная миска, а теперь неизвестно что!) Через неделю планируем визит в клинику - надо сдать все анализы и взвеситься. Пока я не решалась выходить с ним на улицу к транспорту. Про улыбку Арни можно писать бесконечно. Пофотографировать не удается. Как только Арни видит, что его собираются фотографировать, бежит ко мне и начинает ласкаться. Но я попытаюсь все-таки портретную галерею создать. Уж очень он разный, когда улыбается. Вот такая у нас замечательная жизнь. Вот такой у меня замечательный любимый пес! Видео получились большие, постараюсь покороче поснимать. Пока только фото. Изменено 22 октября, 2018 пользователем Ольга и Арни 15
Ольга и Арни Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Вечерок. Мася моя... Изменено 22 октября, 2018 пользователем Ольга и Арни 7
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Ещё один привет от нашего Арни. Парень счастлив. Олечка тоже . 7 1
Ольга и Арни Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Добрый день. Ольга, спасибо большое за то, что обновили тему. Мне очень неловко, но я что-то закрутилась совсем. И хороших фотографий совсем мало, фотограф из меня .... (слово приличное не подобрать). Наши новости: по анализам крови и прочей биомассы все благополучно. По УЗИ сердечка - из заключения - камеры левого желудочка незначительно расширены. Получили назначение, все повторные анализы и УЗИ через полтора месяца. Всех врачей я вызывала домой. От кинолога я получила ...дюлей - разбаловала парня (есть грешок). Занятие в понедельник было для Арни шоком: "Маааам, все было так хорошо!!!!!" - а тут стали заниматься выдержкой. Но это то, что парню действительно нужно. Артист он, конечно, еще тот, и обижается, и упрямится, и делает вид, что устал. Но задания выполняет, хоть и не сразу (просто рядом ходить, бежать к мамке по команде "ко мне" и играть было проще). А как только краем глаза видит, что моя рука тянется к карману с вкусняшками - тут же как балерина на пуантах. Терпеливо ждет около миски команды "Можно". Арни похудел и подтянулся, похорошел. Внимание! есть первое ребро! Мне даже жалко, такой медведик был... Но мы пока так и не взвесились. Есть весы для больших собак в клинике недалеко от дома, но там всегда есть пациенты. А с громогласным лаем Арни при виде любой собаки я пока не справилась. Ну и при виде кошек Арни превращается в купчинского гопника, морда глумливая, все бандитские планы на лбу написаны. Правда, пока не хулиганил, только поводок натягивал. Дома у нас все замечательно. Играем в потягушки, научился приносить и отдавать игрушки. Я ему оленьи рожки купила - было изумление: мааам, а что с этим делать? Сообразил довольно быстро. Спит рядом со мной, но очень деликатно, с краю, только головушку мне под ладонь подсовывает. Шерстка стала шелковая, блестит. Красавец! Питерская погода ведет себя на изумление прилично, очень сухая и солнечная. Это Питер для Арни постарался, я знаю. Выпадал один раз снежок и подморозило. Арни очень понравился снег. А еще - вот что я нашла: это родители Арни. правда, фотографии 2010 года, а Арни родился в 2013. http://www.fortuna-shahriyara.ru/breeding/belinda.html А вот Арни: первая фотография темная, но что-то в этом есть. А вторая - как раз изучаем оленьи рожки. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Ольга и Арни 6 2
Золото мое Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Ольга, спасибо Вам за Арни!!! Вы с такой любовью, так "вкусно" пишете про него и вашу совместную жизнь, что я зачитываюсь! Счастья Вам с Арни!!!!
Ольга и Арни Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Спасибо! С Арни и уютно, и очень интересно. Он - личность, с чувством собственного достоинства, с характером, он умный. Словом - мне повезло. От души надеюсь, что и ему со мной повезло тоже. 1 2
Орлова Лидия Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Спасибо! С Арни и уютно, и очень интересно. Он - личность, с чувством собственного достоинства, с характером, он умный. Словом - мне повезло. От души надеюсь, что и ему со мной повезло тоже. Судя по тому с какой любовью Вы о нем пишите, ему с Вами тоже повезло 2
Ольга и Арни Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Портрет оптимиста: "Ну и что из того, что мамка на прогулке заданиями мучила. Зато дома накормила, пообнимашничала и попочесушничала. Мамкина соседка, когда мы вместе в лифте ехали, сказала, что я похорошел, округлился... Почему мамка дома мне бока щупала?" Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Ольга и Арни 8
Ольга и Арни Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Детка к мамке на ручки попросился. 11
Ольга и Арни Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Детка, похоже на Hills Metabolic оголодал совсем. Но никогда ничего не таскал... Оставила я в комнате на низком столике тарелку с куском мусаки и вышла на кухню выключить чайник. Слышу лязганье вилки и чмок-чав-хлюп... Ингредиенты: картошка, говядина, баклажаны, помидоры, яйца, майонез. Я вот думаю, ложиться мне спать, или нет? Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Ольга и Арни 1 4
SVOR Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ложитесь спокойно. Украденное усваивается как диетическое 2
Ольга и Арни Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Так вот какой этот Санкт-Петербург... 4
Ольга и Арни Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Чтобы не губить в зародыше любовь к новой Родине, я сегодня вечером уговорила Арни надеть комбинезон. Вау!... Парень вел себя идеально, задания выполнял, на собак не гавкал. А на моське крупными буквами : мам уведи меня, я выгляжу как последний лошара... 1 3
Золото мое Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 13 минут назад, Ольга и Арни сказал: Чтобы не губить в зародыше любовь к новой Родине, я сегодня вечером уговорила Арни надеть комбинезон. Вау!... Парень вел себя идеально, задания выполнял, на собак не гавкал. А на моське крупными буквами : мам уведи меня, я выгляжу как последний лошара... Умница парень!
Анна Рудня Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 21:30, Ольга и Арни сказал: Чтобы не губить в зародыше любовь к новой Родине, я сегодня вечером уговорила Арни надеть комбинезон. Вау!... Парень вел себя идеально, задания выполнял, на собак не гавкал. А на моське крупными буквами : мам уведи меня, я выгляжу как последний лошара... А фото в комбинезоне? Ну интересно же, просим)
Ольга и Арни Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 8 часов назад, Анна Рудня сказал: А фото в комбинезоне? Ну интересно же, просим) Комбинезон совершенно дурацкий, я его купила сразу, когда Арни был еще толстенький, и он великоват. Подобрать готовый - проблема. А фирменный еще не готов. Вот Арни в комбинезоне. 8
Ольга и Арни Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Когда я массирую Арни ушки, или просто глажу по головушке, он урчит, как будто у него внутри голубь... Ну совершенно невозможное чудушко, и балбес, и уютно-диванный пес, я просто таю... 5
Ольга и Арни Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Самое противное время в Питере: темно, небо низкое, на голове лежит. Спать все время хочется. Уютно между подушкой и мамкиным боком... Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Ольга и Арни 1
Ольга и Арни Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Сегодня два месяца, как Арни дома. Мы пришли с прогулки, Арни поужинал и дремлет, как обычно, на моей ноге. После занятий прогулялись с дамой, подружкой Гретой (фотографию этой парочки я уже размещала выше). Поиграли, побесились, а потом - мама дорогая! - ЧИННО ПРОШЛИСЬ! Я чуть позже напишу о нашей жизни поподробнее, а сегодня Арни Питерский передает всем привет.
Золото мое Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Ольга, такая добрая и душевная Ваша с Арни тема! Пишите почаще, если есть возможность! И фото "в студию" почаще! Спасибо!!! Арни Питерскому привет от Шона Воронежского! Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Золото мое 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти