Золото мое Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Грязный - это когда вот так: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Золото мое сказал: Грязный - это когда вот так: Мы будем стараться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Какая задача у приличного пса дома поздней холодной осенью? Правильно! Согреть маме кровать! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 - Попятамыч, одеяло отдай! - Мам, не трогал я твое одеяло! - Ты на нем лежишь! - Ну мам, оно же большое! Не пихайся, мам! - Отдай одеяло, кому говорю! - Ну все, мам, я подвинулся... А к тебе на пузо можно? - Можно... - Ну тогда спокойной ночи, мам... 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Спит мой сынок, мой щенок... Как же сладко, когда это теплое пушистое тельце рядом... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Ура, ура! В Питере зима! Отличная погода/чистая собака! Гуляем, резвимся, занимаемся понемногу. Серьезную моську делает, когда я лопатофон достаю... Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Ольга и Арни 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Вспоминаю я своего слонятку, когда он приехал, 50 кг позитива и шилопопства... А сейчас мне кажется, что он такой маааааленький (39,5)... Ну, это пока он на кровать не залезает Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Ольга и Арни 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Обожаю ваши комментарии 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Как же хорошо, когда снег! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 5 минут назад, andreus66 сказал: Обожаю ваши комментарии Просто мы все правильно чокнутые на своих собаках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Как же хорошо, когда снег! Точно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Вот так правильно заканчивается зимний день. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 22:24, Ольга и Арни сказал: Вспоминаю я своего слонятку, когда он приехал, 50 кг позитива и шилопопства... А сейчас мне кажется, что он такой маааааленький (39,5).. Да уж, как вспомню этого бегемотика?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Погода в Питере волшебная, снег, как в прологе "Щелкунчика". Мы с Арнюшей очень любим выходные, потому что по утрам надолго уходим в парк. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Ольга и Арни 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Портрет, хочешь? С игрушкой? Три-ха-ха, мамочка! Бееее... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) С Новым Годом! С новым счастьем! Мы с мамой встречаем Новый год дома. Мама накрыла красивый стол, и у меня тоже есть шампанское, вот. Я желаю всем здоровья и счастья, и, это важно, всем собакам дом. Мама говорит, что ее счастье - это я. Я очень стараюсь, чтобы мама не расстраивалась и не переживала. Всем мамам и папам я желаю любви. С Новым Годом! Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Ольга и Арни 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Арнюша получил в подарок на Новый год мячик с секретом. Если мячик встряхнуть, или бросить, или резко катать, в нем зажигается веселый фонарик. А так - фонарик не горит. Арнюша еще не сообразил, что может сам зажечь фонарик, ждет, вдруг сам загорится? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Я выучил слово "каникулы". Вообще у нас с мамой есть хорошие слова. Я, например люблю слово "пятница". Но "каникулы" это ваще! Это значит, можно лежать у мамы на пузе сколько захочется, гулять сколько захочется, и вообше - все сколько захочется. Клевая штука эта жизнь. Главное, выучить правильные слова. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 А мы просто уютимся. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Уютненько уютитесь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) А еще есть такое словосочетание "в охапку". Это про то, как мы спим. Я сгребаю Попятамыча в охапку, он запихивает нос мне под мышку (или "подмышку") и мы за-сы-па-ем. Редкостный кайф зимой... Да и вообще, в любое время года... Изменено 19 января, 2022 пользователем Ольга и Арни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 А я если обнимаю, то он терпит 5 минут, потом изгибается от меня отводя сначала голову, потом выгибает туловище, я потом отпускаю, потому что это не обнимания, а пытка уже ??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А я если обнимаю, то он терпит 5 минут, потом изгибается от меня отводя сначала голову, потом выгибает туловище, я потом отпускаю, потому что это не обнимания, а пытка уже ??? Попятамыч сам ко мне забирается, когда спать ложимся, или если я с книжкой хочу поваляться в выходной. Уходит только ночью, если жарко становится. Но просыпаюсь я всегда вытаскивая из-под Попятамыча ноги. Ему на моих ногах, похоже, хорошо... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Какое хорошее слово " Уютимся". Велик Русский язык. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 С Мириком было очень уютно спать. Она принимала любые формы моего тела. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти