VVS Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Очень необычное и интересное здание. Если не ошибаюсь, раньше это здание принадлежало НИИ Телевидения, потом появился НИИ Робототехники .... почему то помню это здание с юношества. 59 минут назад, Ольга и Арни сказал: Прудики наши замерзают... Зимушку ждем... Арни такой цветастый и яркий на фоне тёмных красок....)) 1
Ольга и Арни Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Зимний пруд. Рыбаки переехали с берега на лед. А один энтузиаст даже каток расчистил. 5
Ольга и Арни Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Я, кажется, что-то упустил... Или ничего не упустил?... Все же, кажется, что-то упустил.. 7
VVS Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 14 часов назад, Ольга и Арни сказал: Я, кажется, что-то упустил... Или ничего не упустил?... Все же, кажется, что-то упустил.. "...мам, ну ты совесть то имей, и как тебе кусок в горло лезет когда я тут такой голодный сплю...." ))) 2
Ольга и Арни Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 42 минуты назад, VVS сказал: "...мам, ну ты совесть то имей, и как тебе кусок в горло лезет когда я тут такой голодный сплю...." ))) Ежевечерняя картина: Пришли с прогулки, Арни поел. Я к плите - а он укладывается у меня под ногами, я уже, не обернувшись, даже не шевелюсь, иначе наступлю на пса. Это уже не Попятамыч, это Подногамыч какой-то. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 5 минут назад, Ольга и Арни сказал: Ежевечерняя картина: Пришли с прогулки, Арни поел. Я к плите - а он укладывается у меня под ногами, я уже, не обернувшись, даже не шевелюсь, иначе наступлю на пса. Это уже не Попятамыч, это Подногамыч какой-то. У меня последнее время кошь взяла манеру под ногами околачиваться, когда я собакам мясо режу)) Помимо того, что два Поднагамыча в лице Берты и Макса уже имеются, так еще и эта мелочь стала тереться об ноги)) курочку она вишь-ли любит)) 1 3
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 На днях метель совсем замела Сосновку, и мы очень прикольно вечером гуляли: я дорожку в снежной целине протаптывала, а Попятамыч нырял в сугробы и вокруг меня скакал. Фотографии не получились, на лопатофоне сзару сугробик наметало, а жаль. Мы,как потом оказалось, полтора часа топтались и крутились по заметенному парку. Сейчас, после снегопада, все аллейки в парке почистил трактор. Стало удобно, хоть и не так интересно. Мы и по аллеям гуляем, и по лесным тропкам. 7
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 - Мам, а это что за тропочка? Как будто по ней не собаки с человеками шагали, а что-то тащили? Давай по ней пойдем? - Арнюша, это не тропочка, это лыжня, по ней на лыжах ходили. - Пойдем? - Не пойдем. - Почему? - Не будем лыжню портить. - Мам, а у нас нет лыжев? - Нет. - Почему? - Да я как-то все больше ногами... - Непорядок, мам. Купи лыжи, я буду впереди бежать, а ты по моим следам лыжню делать. ... Надо лыжи, и правда, купить, а то как же это - без лыжев? 5
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 От тракторов в парке много пользы. Они не только аллеи почистили, но и построили собачью инфраструктуру: много новых информационных стендов и досок объявлений. 2 5
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Мам, ты со мной посидишь? Нет? Попе холодно? Ну а я тут на лавочке прудиком полюбуюсь... Вообще, я нагулялся и хочу уже завтракать. Давай, докуривай свою сигарету и пойдем. 6
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Завершение утра мамкиного выходного дня: нагулялся, поел, отдыхать! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 15 минут назад, Ольга и Арни сказал: Мам, ты со мной посидишь? Нет? Попе холодно? Ну а я тут на лавочке прудиком полюбуюсь... Вообще, я нагулялся и хочу уже завтракать. Давай, докуривай свою сигарету и пойдем. Арнюша тут такой огромный)) почти во всю скамейку))
Золото мое Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 14 минут назад, Ольга и Арни сказал: Завершение утра мамкиного выходного дня: нагулялся, поел, отдыхать! Мама дома, рядышком, можно и поспать спокойно! Но! На кухне! А вдруг... 1
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Арнюша тут такой огромный)) почти во всю скамейку)) Так Катя, 64 в холке, почти 40 кг... Вот и лавочку занял! 1
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 14 минут назад, Золото мое сказал: Мама дома, рядышком, можно и поспать спокойно! Но! На кухне! А вдруг... Арнюша после прогулки как щенок, где поел, там и уснул. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Ольга и Арни 2
VVS Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 7 часов назад, Ольга и Арни сказал: Так Катя, 64 в холке, почти 40 кг... Вот и лавочку занял! И это кого то ещё плохо кормят....исхудал бедный....))) 7 часов назад, Ольга и Арни сказал: .. Надо лыжи, и правда, купить, а то как же это - без лыжев? Ага....и ковш как у бульдозера...тропинки на лыжах расчищать....))) 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Ну ооочень хороший день! А те кто без лыжев и плохо кормит - на коврик при почивальне Его Величества Попятамыча Первого!))) 4
Ольга и Арни Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Не жуется яблочко под таким взглядом, нуникак! 4 1
VVS Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 10 часов назад, Ольга и Арни сказал: Не жуется яблочко под таким взглядом, нуникак! Мастер гипноза Арни Ольгович Попятамыч оттачивает своё мастерство: "...у вас невкусное яблоко, вы не хотите его есть, совсем не хотите....сейчас я взмахну языком и оно рассосётся у вас в руке...насовсем...вам больше не нужно будет есть это невкусное яблоко и вы успокоитесь, будете полны радости и счастья....." ))) 4
Ольга и Арни Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 13 часов назад, VVS сказал: Мастер гипноза Арни Ольгович Попятамыч оттачивает своё мастерство: "...у вас невкусное яблоко, вы не хотите его есть, совсем не хотите....сейчас я взмахну языком и оно рассосётся у вас в руке...насовсем...вам больше не нужно будет есть это невкусное яблоко и вы успокоитесь, будете полны радости и счастья....." ))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Такая моська белая у Арнюши стала))
Ольга и Арни Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Такая моська белая у Арнюши стала)) А это свет так падает. Он порыжее, но мося довольно светлая. 2
andreus66 Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Ольга и Арни сказал: А это свет так падает. Он порыжее, но мося довольно светлая. Главное-довольная 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 19 минут назад, andreus66 сказал: Главное-довольная Да ну, издевается мать((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти