VVS Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Очень необычное и интересное здание. Если не ошибаюсь, раньше это здание принадлежало НИИ Телевидения, потом появился НИИ Робототехники .... почему то помню это здание с юношества. 59 минут назад, Ольга и Арни сказал: Прудики наши замерзают... Зимушку ждем... Арни такой цветастый и яркий на фоне тёмных красок....)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Зимний пруд. Рыбаки переехали с берега на лед. А один энтузиаст даже каток расчистил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Я, кажется, что-то упустил... Или ничего не упустил?... Все же, кажется, что-то упустил.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 "Неужели без меня ели?!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 14 часов назад, Ольга и Арни сказал: Я, кажется, что-то упустил... Или ничего не упустил?... Все же, кажется, что-то упустил.. "...мам, ну ты совесть то имей, и как тебе кусок в горло лезет когда я тут такой голодный сплю...." ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 42 минуты назад, VVS сказал: "...мам, ну ты совесть то имей, и как тебе кусок в горло лезет когда я тут такой голодный сплю...." ))) Ежевечерняя картина: Пришли с прогулки, Арни поел. Я к плите - а он укладывается у меня под ногами, я уже, не обернувшись, даже не шевелюсь, иначе наступлю на пса. Это уже не Попятамыч, это Подногамыч какой-то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 5 минут назад, Ольга и Арни сказал: Ежевечерняя картина: Пришли с прогулки, Арни поел. Я к плите - а он укладывается у меня под ногами, я уже, не обернувшись, даже не шевелюсь, иначе наступлю на пса. Это уже не Попятамыч, это Подногамыч какой-то. У меня последнее время кошь взяла манеру под ногами околачиваться, когда я собакам мясо режу)) Помимо того, что два Поднагамыча в лице Берты и Макса уже имеются, так еще и эта мелочь стала тереться об ноги)) курочку она вишь-ли любит)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 На днях метель совсем замела Сосновку, и мы очень прикольно вечером гуляли: я дорожку в снежной целине протаптывала, а Попятамыч нырял в сугробы и вокруг меня скакал. Фотографии не получились, на лопатофоне сзару сугробик наметало, а жаль. Мы,как потом оказалось, полтора часа топтались и крутились по заметенному парку. Сейчас, после снегопада, все аллейки в парке почистил трактор. Стало удобно, хоть и не так интересно. Мы и по аллеям гуляем, и по лесным тропкам. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 - Мам, а это что за тропочка? Как будто по ней не собаки с человеками шагали, а что-то тащили? Давай по ней пойдем? - Арнюша, это не тропочка, это лыжня, по ней на лыжах ходили. - Пойдем? - Не пойдем. - Почему? - Не будем лыжню портить. - Мам, а у нас нет лыжев? - Нет. - Почему? - Да я как-то все больше ногами... - Непорядок, мам. Купи лыжи, я буду впереди бежать, а ты по моим следам лыжню делать. ... Надо лыжи, и правда, купить, а то как же это - без лыжев? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 От тракторов в парке много пользы. Они не только аллеи почистили, но и построили собачью инфраструктуру: много новых информационных стендов и досок объявлений. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Мам, ты со мной посидишь? Нет? Попе холодно? Ну а я тут на лавочке прудиком полюбуюсь... Вообще, я нагулялся и хочу уже завтракать. Давай, докуривай свою сигарету и пойдем. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Завершение утра мамкиного выходного дня: нагулялся, поел, отдыхать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 15 минут назад, Ольга и Арни сказал: Мам, ты со мной посидишь? Нет? Попе холодно? Ну а я тут на лавочке прудиком полюбуюсь... Вообще, я нагулялся и хочу уже завтракать. Давай, докуривай свою сигарету и пойдем. Арнюша тут такой огромный)) почти во всю скамейку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 14 минут назад, Ольга и Арни сказал: Завершение утра мамкиного выходного дня: нагулялся, поел, отдыхать! Мама дома, рядышком, можно и поспать спокойно! Но! На кухне! А вдруг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Арнюша тут такой огромный)) почти во всю скамейку)) Так Катя, 64 в холке, почти 40 кг... Вот и лавочку занял! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 14 минут назад, Золото мое сказал: Мама дома, рядышком, можно и поспать спокойно! Но! На кухне! А вдруг... Арнюша после прогулки как щенок, где поел, там и уснул. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Ольга и Арни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Ну ооочень хороший день! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 7 часов назад, Ольга и Арни сказал: Так Катя, 64 в холке, почти 40 кг... Вот и лавочку занял! И это кого то ещё плохо кормят....исхудал бедный....))) 7 часов назад, Ольга и Арни сказал: .. Надо лыжи, и правда, купить, а то как же это - без лыжев? Ага....и ковш как у бульдозера...тропинки на лыжах расчищать....))) 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Ну ооочень хороший день! А те кто без лыжев и плохо кормит - на коврик при почивальне Его Величества Попятамыча Первого!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Не жуется яблочко под таким взглядом, нуникак! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 10 часов назад, Ольга и Арни сказал: Не жуется яблочко под таким взглядом, нуникак! Мастер гипноза Арни Ольгович Попятамыч оттачивает своё мастерство: "...у вас невкусное яблоко, вы не хотите его есть, совсем не хотите....сейчас я взмахну языком и оно рассосётся у вас в руке...насовсем...вам больше не нужно будет есть это невкусное яблоко и вы успокоитесь, будете полны радости и счастья....." ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 13 часов назад, VVS сказал: Мастер гипноза Арни Ольгович Попятамыч оттачивает своё мастерство: "...у вас невкусное яблоко, вы не хотите его есть, совсем не хотите....сейчас я взмахну языком и оно рассосётся у вас в руке...насовсем...вам больше не нужно будет есть это невкусное яблоко и вы успокоитесь, будете полны радости и счастья....." ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Такая моська белая у Арнюши стала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Такая моська белая у Арнюши стала)) А это свет так падает. Он порыжее, но мося довольно светлая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Ольга и Арни сказал: А это свет так падает. Он порыжее, но мося довольно светлая. Главное-довольная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 19 минут назад, andreus66 сказал: Главное-довольная Да ну, издевается мать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти