Ольга и Арни Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Мам, вот ты думаешь, что я нагулялся, наигрался и наелся. Но я совершенно ответственно заявляю.... (дальше можно додумать мно-о-ого).. 3
Ольга и Арни Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Вот обиделся, разложил щеки и лежит... Под одной щекой лапа, под другой игрушка. Изменено 25 января, 2019 пользователем Ольга и Арни 3 4
Ольга и Арни Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 По неизвестной мне причине Арнольд Брунович решил попозировать 2
Ольга и Арни Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 После чего по более или менее понятной причине решил поспать
Ольга и Арни Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) На фотографии, где Арнюша позирует, он невероятно похож на своих родителей. Я ссылку размещала. Когда он улыбается - копия Белинды. А после того, как похудел, и когда серьезен - Бриллиант, рожденный в ночи (супер кличка у папки). Изменено 27 января, 2019 пользователем Ольга и Арни
Золото мое Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: По неизвестной мне причине Арнольд Брунович решил попозировать Само благородство! 2 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Описание Арни от моего трехлетнего соседа: "Носик. Глазки. Мягкий. (Вывод) Хороший!" 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Добрый вечер пятницы, наше с мамкой любимое время! 4
Ольга и Арни Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Мам, подумаешь, поздно! Давай ченить замутим! 4
Ольга и Арни Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Субботний вечер. Мам, ты ешь что-то очень вкусное. А я уже поел целых 15 минут назад... Уже запахи выветрились, мне очень хочется еще вкусненького 2 2
starberry Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) В 01.02.2019 в 22:26, Ольга и Арни сказал: Добрый вечер пятницы, наше с мамкой любимое время! Хомяк))))) очень красивый хомяк))) Изменено 3 февраля, 2019 пользователем starberry
Ольга и Арни Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 46 минут назад, starberry сказал: Хомяк))))) очень красивый хомяк))) Арнюшу еще никто не называл хомяком 1
starberry Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 28 минут назад, Ольга и Арни сказал: Арнюшу еще никто не называл хомяком Нененеееее, в самом хорошем смысле))) уж очень умильно он игруху за щеку спрятал) Он красавец и умничка!!!!!!!
Ольга и Арни Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Мам, ты где? Я почти сплю... 1 3
Ольга и Арни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Красавчик наконец-то взвесился, точнее позволил себя взвесить 42900. А по виду сущий бухенвальд, даже шкурка кое-где складками. Мне даже жалко...
Золото мое Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Красавчик наконец-то взвесился, точнее позволил себя взвесить 42900. А по виду сущий бухенвальд, даже шкурка кое-где складками. Мне даже жалко... Прикидывается. Втягивает щеки и живот. Чтобы кормили побольше. Они это умеют. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Золото мое 2
Ольга и Арни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 9 минут назад, Золото мое сказал: Прикидывается. Втягивает щеки и живот. Чтобы кормили побольше. Они это умеют. Ага, два ребра прощупываются и шкурка на затылке складками, будто лишняя Мне его так жаааалко 1
Ольга и Арни Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Кажется, придется попробовать бросить курить... Моё утреннее удовольствие - первая чашка кофе и сигаретка... А Арнюша чихает, и моська укоризненная... 1
SVOR Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Кажется, придется попробовать бросить курить... Моё утреннее удовольствие - первая чашка кофе и сигаретка... А Арнюша чихает, и моська укоризненная... Это у них легко получается. Дуся из "Калужского пансионата" прежних хозяев отучила дымить на кухне. Дочка писала мне что даже рождение внучки не поменяло привычки родителей поболтать, покурить и выпить кофейку на кухне. Дуся демонстративно покидала их общество как только раскуривалась сигарета, а без Дуськи им было плохо. Постепенно из вечерних посиделок сигареты были исключены. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем SVOR 1
Ольга и Арни Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 А вот против вечерней сигаретки Арнюша почему-то не возражает.. 1
Ольга и Арни Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Арнюша ест с таким аппетитом, что просто приятно смотреть. Но вот вопрос: как при этом кусочек корма оказывается на спине, близко-близко к попе? Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Ольга и Арни 1
Ольга и Арни Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Весна подкрадывается... Снег тает - подмерзает, тает - подмерзает, опять тает. Под водой голый лед. Чистых мест в садике все меньше. Скользко, жуть. Только ледоступы и спасают. Плохо, что для собак ледоступов не придумали, Арнюше неудобно на дорожках, лапы скользят. Уходим на тропочки, немножко занимаемся. Детку будоражат весенние запахи, темперамент иногда мешает спокойно идти, торопится. Но слушается мамку. Гуляем в комбинезоне. Арнюша одевается теперь спокойно. Красивый такой мальчишка, модник. А поскольку он периодически залезает в остатки сугробов, рукава на передних лапах задираются немного. Так что гуляем, "засучив рукава". Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Ольга и Арни 4
Ольга и Арни Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Вокресенье... Продлись, продлись, очарованье... Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Ольга и Арни 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти