Ольга и Арни Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Дома вот такая весёлая ёлочка, а вместо Деда Мороза в этом году смешной гномик. 3
Ольга и Арни Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Я когда-то развлекалась тем, что придумывала каждый год новую ёлку. А потом перестала. Мне очень нравятся деревянные расписные игрушки, которые я потихоньку собрала. 4
Ольга и Арни Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Вот такие две матрешечки - дочка привезла из Нижнего Новгорода. Это она была на большом корпоративном слёте своей фирмы. Спросила меня - что привезти? Я говорю: расписную игрушку на ёлку. Она: мама! июль на дворе, какая ёлка?! А я говорю: хочу расписную игрушку! Вот доча и привезла мне этих матрешечек. 3
Ольга и Арни Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января А вообще у меня на ёлке есть ещё не простые игрушки. Вот такие два близнеца - на макушке устроились - подарок Оли @Ольга и Огонёк. И ещё в холодную погоду меня согревают тёплые мягкие варежки, тоже Олин подарок. 4
Ольга и Арни Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Каждое утро я пью кофе из чудесной кружки, подарка Ани @Анна Рудня. На ёлочке горит огоньками трогательная памятная гирлянда. А с подушкой Попятамыч вообще не расстаётся! 4
Ольга и Арни Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Ещё две вещицы, два замечательных подарка Кати @Екатерина Кириллова всегда со мной. (Сумку подбирала такого размера, чтобы кошелёк поместился!) 3
Ольга и Арни Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Шарики РРК и календарь с собаками невероятной красоты, всегда дарят радость - спасибо Оле @Звезда Севера! 3
Ольга и Арни Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Ещё похвастаюсь. Ну просто не могу удержаться! Это мои соседи, хозяева Арнюшиной подружки Фросечки меня поздравили. Елочка-светильник - смастерил Саша, нарядный кекс (ну оооочень вкусный, уже попробовала, хотя резать было жалко) - приготовила Маша и пряничек - испекла их дочка Даша. 3
Ольга и Арни Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Ну вот. Джентльмен к встрече Нового года готов! С Новым годом, друзья! 7
Ольга и Арни Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января А кто-то вчера, кажется, Chateau dog перебрал 1 4
Золото мое Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Оля, как у вас с Арнюшей все мило и уютно!!! С Новым Годом!!! Пусть год будет милым и уютным, как ваш Дом 💞 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 1 час назад, Ольга и Арни сказал: А вообще у меня на ёлке есть ещё не простые игрушки. Вот такие два близнеца - на макушке устроились - подарок Оли @Ольга и Огонёк. И ещё в холодную погоду меня согревают тёплые мягкие варежки, тоже Олин подарок. Береги ручки! Здоровья вам с Арни в этом году! 1
Золото мое Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Я не обиделась 🤭 Оля, возвращайся! Вместе брюта выпьем 🥂 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Ну простите все меня. Ушла. Да зачем уходить?) Еще гулять и гулять 🎄🎅🏻🦮❄️☃️ 1
ostorozno Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Оля, зови меня хоть горшком, и даже в печку если поставишь, мы вас с Арнюшей меньше любить не станем! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти