Ольга и Арни Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Погуляли, позанимались, поиграли... Мамка ужинает... А я как сиротка, игрушку грызу... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Мам, ужин был вкусный. Мы с Арнюшей вместе уже 5 месяцев! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 47 минут назад, Ольга и Арни сказал: Мам, ужин был вкусный. Мы с Арнюшей вместе уже 5 месяцев! Так это просто здорово 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Я благодарю судьбу за каждый день с этим невероятным солнышком с этим чудом нежности, с этой красотой и светом! Я не думала, что смогу снова так полюбить. Я теперь знаю, это мой Пончик сказал с Радуги, что я должна сделать. Арнюша помог мне отпустить Помпушу. Он вернул мне жизнь. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Ольга и Арни 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Погода в Петере ...питерская, бррр... Тает, мерзнет, тает, мерзнет. Скользко и лужи подо льдом. Я ноги промочила, сижу в теплых носках. А детка спит вполглаза, ждет, когда я под одеяло заберусь. Понравилось Арнюше прыгать по садовым лавочкам, сам просит, ждет команды. Мы и пользуемся временем, пока лавочки из-за погоды никем не заняты. С обеда на работе пятки чешутся: вот приеду домой, и пойдем с Арнюшей гулять. А слово "пятница" Арни уже выучил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Это что - весна такая? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Место, место... Я сейчас в сугроб превращусь... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Это что - весна такая? Снежный пёса! Красотун) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Вчера вечером -1 и снег сплошной пеленой, ни людей, ни собак не видно. С прогулки вернулись совершенно залепленные снегом, мокрые, но довольные. А сегодня снегопад закончился, и -7. Отличная погода/чистая собака! Немножко пофотографировала Арнюшу. Вот такой огонек в снежном саду. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Ольга и Арни 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Красавчик! Позирует уже профессионально!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 22 минуты назад, Золото мое сказал: Красавчик! Позирует уже профессионально!!! Это случайность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) У нас с Арнюшей новая развлекашка, мы, типа, танцуем. Все это, конечно, далеко от танцев с собакой. Выглядит это так: вперед, направо (идем в обратном направлении), рядом, назад, вперед, налево, рядом, сидеть, "молодец, супер!", направо, рядом, назад, вперед, сидеть, "супер, молодец!". Змейку делает передо мной (направо, налево) - для змейки под ногами у меня росточка не хватает . Арнюше все это очень нравится, он улыбается, и даже сам эту фигню предлагает. А после таких "танцев" так устает, что скачки по скамейкам для него уже отдых. Ну а после этого домой, ужинать и шпаааать Изменено 3 марта, 2019 пользователем Ольга и Арни 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 10 часов назад, Ольга и Арни сказал: Арнюше все это очень нравится, он улыбается, и даже сам эту фигню предлагает. А после таких "танцев" так устает, что скачки по скамейкам для него уже отдых. Ну а после этого домой, ужинать и шпаааать Собаки обожают любые занятия. Главное, чтобы вместе!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Lela Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Арнюшик Ваш - действительно солнечный и такой умиротворителльный и умопомрачительный...ммм)))) Оля, раскройте секретик, для чего у Вас поводок в узелочках? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 13 минут назад, Юлия_Lela сказал: Оля, раскройте секретик, для чего у Вас поводок в узелочках? Секрета в этих узелках нет никакого. Лет 40 делаем так на тренировках. Прогулкис собаками, в которых нет пока уверенности, в целях безопасности, должны быть обязательно на длинном поводке. А чтобы он не скользил в руках, мы делаем узелки - так быстрее и прочнее будет происходить " захват" поводка, и удержание собаки. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Нечаева и Ко 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 29 минут назад, Юлия_Lela сказал: Арнюшик Ваш - действительно солнечный и такой умиротворителльный и умопомрачительный...ммм)))) Оля, раскройте секретик, для чего у Вас поводок в узелочках? Ольга уже ответила. Да, удобнее перебирать поводок, особенно, если он от снега скользкий. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Ольга и Арни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Как бы сделать так, чтобы после чистого снега проснуться, и рррраз! - сухая чистая весна/чистая собака. А потом ррраз! - зеленое и хорошее лето/чистая собака. Ррраз! золотая осень/чистая собака. Ррраз! - белоснежная зима/чистая собака... Размечталась... Это Питер, детка... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Москва не отстает))) Дождь сегодня проливенный и грязюка... Изменено 5 марта, 2019 пользователем starberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 А Питер снегом опять замело. Как будто и не март... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Утро. -16. Я: Арнюша, давай просто побегаем? Холодно очень... Арни: Я уже побегал. Давай ченить замутим! Я: Ну давай, работаем! Арни: Ура! Работаем! Позанимались. Арни: А потанцевать? (Идет вперед, назад, разворачивается и садится). Я все правильно сделал? Я: Молодец! Супер! (Кормлю). Пойдем домой завтракать. Арни: Как? Уже все?! Я: Детка, мне на работу надо. Арни: Вот со мной и работай! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Что же это за день такой, масленица?Просто мученье какое-то. Мамка достала из холодильника всякие вкусные вещи. А мне сказала, что собакам этого нельзя... Но хоть кусочек сыра-то можно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Мамка свой любимый столик накрывает... Тем, что собакам нельзя... Очень трудный день... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Ну что ж, буду, как мамка говорит, вести "страусиную политику". Я отвернулся и ничего не вижу, значит там ничего вкусного нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Что-то мне немного тревожно... Кто-нибудь знает, что такое "Великий пост"? Изменено 9 марта, 2019 пользователем Ольга и Арни 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Успокойте Арни, Собак это не касается Изменено 9 марта, 2019 пользователем SVOR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти