Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября "Вотпуск" твой выглядит весьма заманчиво и соблазнительно. 3
Золото мое Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 9 часов назад, Ольга и Арни сказал: 05.09.2025 18:01 - ушла в "вотпуск"! Что такое " вотпуск"? Различные исследования и опросы показали, что "вотпуск" - это термин, регулярно употребляемый работающим населением, и, видимо, ныне мифологизированный (Граж Китеж, Земля Санникова и т. п.) Территория, называемая "вотпуск", по описаниям лиц, якобы там побывавшим, не совпадает. Таким образом, можно сделать вывод, что " вотпуск" - это мечта, необходимая работающему населению, для того чтобы... Хорошего, тёплого и уютного "вотпуска"!!! 1
Золото мое Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 9 часов назад, Ольга и Арни сказал: 05.09.2025 18:01 - ушла в "вотпуск"! Что такое " вотпуск"? Различные исследования и опросы показали, что "вотпуск" - это термин, регулярно употребляемый работающим населением, и, видимо, ныне мифологизированный (Граж Китеж, Земля Санникова и т. п.) Территория, называемая "вотпуск", по описаниям лиц, якобы там побывавшим, не совпадает. Таким образом, можно сделать вывод, что " вотпуск" - это мечта, необходимая работающему населению, для того чтобы... Хорошего, тёплого и уютного "вотпуска"!!! 1
VVS Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября Оля, очень даже неплохая картинка-воплощение этого самого вотпуска...))) прям позавидовал белой завистью....хорошего классного отдыха, чтоб на весь будущий год запомнился...)) Я пока только рисую себе в уме картинки этого будущего вотпуска. До 15го ещё доработать и долгожданный отдых...))) 2
Ольга и Арни Опубликовано Вторник в 08:47 Опубликовано Вторник в 08:47 (изменено) Мамка моя, конечно, мастер всякие имена и клички придумывать. Ну, Попятамыч, Подногамыч - согласен, это точно про меня. Ну а чотакова? - мне рядом с мамкой хорошо. И, вдруг, ещё что-то вкусное перепадет (я знаю, как надо на мамку посмотреть). Дальше поехали... Слюнопотам. Ну текут у меня слюни, как у любой нормальной собаки... Пусть буду Слюнопотам. Свинтусябр и Поросятыч. Вот тут бы я поспорил. Я, когда поваляюсь, всегда добросовестно отряхиваюсь. У меня такое впечатление, что чем старше я становлюсь, тем младше я для мамки: сначала был Мася, потом Масечка, потом (нуваще!) - Малюсечка. Ладно, я смирился и с этим. Но вот ТАКОЕ! Плюша! Плюшечка! Плюшенька! Я не Плюшка какая-то! Я солидный взрослый ПËС! ПËС, а не Плюшечка-Подушечка! Короче, я решил, что надо обидеться. Изменено Вторник в 08:52 пользователем Ольга и Арни 5 4
Ольга и Арни Опубликовано Вторник в 09:01 Опубликовано Вторник в 09:01 (изменено) Перепугал меня, бессовестный. Ушел, улегся на балконе попой ко всему миру. Я его зову: Плюшенька, жарко, иди в комнату. Даже уши не дрогнули. Вижу ведь, что не спит. Я ему: Плюша, ты меня слышишь? Ноль шевеления. Ну я и перепугалась, думаю - надо врачу позвонить, в клинику поехать ушки проверить - может со слухом проблемы, не мальчик, все таки. Говорю: Арррни! И тут нате вам - голову поднимает морда умильная! Обидеться решил! На "Плюшу" решил не отзываться! Не нравится! Ладно, постараюсь Плюшей не называть. Но ведь Плюшечка же! Плюшенька! Изменено Вторник в 09:03 пользователем Ольга и Арни 8
Ольга и Арни Опубликовано Вторник в 10:32 Опубликовано Вторник в 10:32 Намыли Арнюшу, хорошенько вычесали. По-моему полсобаки вычесали! В салоне к концу трёхчасовой процедуры - куча шерсти и пух летает. Фотосессию Арни выдержал. Потом сказал: "Мам, ну тебя ещё не хватало попозировать! Пошли домой!" 9
andreus66 Опубликовано Вторник в 12:43 Опубликовано Вторник в 12:43 А нам хоть пплюша, хоть малипуся, хоть толстопопик; все нипочем. Только ушки чешите😂 1
Золото мое Опубликовано Вторник в 13:19 Опубликовано Вторник в 13:19 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Намыли Арнюшу, хорошенько вычесали. По-моему полсобаки вычесали! В салоне к концу трёхчасовой процедуры - куча шерсти и пух летает. Фотосессию Арни выдержал. Потом сказал: "Мам, ну тебя ещё не хватало попозировать! Пошли домой!" Великолепны!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 1
Ольга и Арни Опубликовано Среда в 16:28 Опубликовано Среда в 16:28 Горюшко-непонятушко! Приехал какой-то дядька, гнездышко любимое забрал и бумашшку мамке выписал. Мамка говорит, в химчистку. Самой, говорит, уже не отчистить как следует... Что ж получается - я грязнуля? 4
ostorozno Опубликовано Среда в 17:37 Опубликовано Среда в 17:37 Арнюша не грязнуля! Он талант! Так вот, попробуйте замаскировать лежак) См. Тему Квартета и про коврик)) "очень многА шерсть был")) 1
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 15:37 Опубликовано Пятница в 15:37 Грустит малыш по своему гнездышку... Мягонько, но не так... 3
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 17:01 Опубликовано Пятница в 17:01 Те розовые бегонии, что я в июне купила, очень быстро стали отцветать. И, как я ни старалась, жары не выдержали. Но я решила снова украсить свой отпуск и осень. @ostorozno, Света, а Света 1 1
Ольга и Арни Опубликовано Суббота в 11:05 Опубликовано Суббота в 11:05 Вот мои хорошие! Сижу на балконе, пью чай, любуюсь. В теплице сказали, что в начале лета все бегонии уходили на клумбы, что на Проспекте Непокоренных. Теперь только в розничную продажу пошли. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти