Gerda&Маняша Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Как летит время… уже год… Марин, не знаю как ты выживаешь.. Очень часто вспоминаю Терешу, наверное потому,что ее уход просто поверг в шок… От всего сердца желаю,чтоб она послала тебе облегчение и успокоение , чтоб вернула счастливые дни в твою жизнь,когда тебя ждёт кто- то очень любимый и с бобриным хвостом…пусть скорее придет это время! 1 2
starberry Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Янка-обезьянка.... год прошел.... рыж.... 10
starberry Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Опубликовано 10 сентября, 2024 Встречайте, девочки, свою подружку..... Яркой тебе радуги, Тара-Татуся.... опять гадкий рак не оставил шансов.... 12
starberry Опубликовано 18 сентября, 2024 Автор Опубликовано 18 сентября, 2024 Невыносимо тоскуется по вам.... старшенькая.... маленькая.... 3 11
starberry Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Опубликовано 30 сентября, 2024 6 лет, Терёш..... 6 лет..... Я до сих пор поминутно помню то утро... наше последнее утро.... Скучаю по тебе безмерно и всё так же люблю, первая моя собака- душа моя..... 7 6
Светлана 2101 Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Марина, всегда плачу в твоей теме... Тяжело... А тебе то каково тогда. 1
starberry Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Опубликовано 30 сентября, 2024 55 минут назад, Светлана 2101 сказал: Марина, всегда плачу в твоей теме... Тяжело... А тебе то каково тогда. Не надо плакать, Свет... Всему своё время. Я точно знаю, что всё у меня сложится так, как нужно и как где-то написано. Я их помню и они со мной всегда ❤❤ такие похожие, но такие разные. Это такое счастье, что они со мной были ..... 7 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 5 часов назад, starberry сказал: Не надо плакать, Свет... Всему своё время. Я точно знаю, что всё у меня сложится так, как нужно и как где-то написано. Я их помню и они со мной всегда ❤❤ такие похожие, но такие разные. Это такое счастье, что они со мной были ..... 🙏❤️❤️❤️ 1
starberry Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Торчик, мой Торчик-моторчик..... 1,5 года у тебя есть крылья..... я иногда чувствую их прикосновение, когда ты закрываешь меня этими крыльями..... я скучаю, очень скучаю..... ❤️ 9
starberry Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта Ушедшие остаются. Помнятся, снятся, сквозь время прикасаются к нам родными ладонями, заботливо укрывают плечи любовью. И длинными извилистыми дорогами простираются до горизонта наши воспоминания, уводящие в общее прошлое, где мы другие, где нет расставаний и расстояний. Где все возможно - только протяни руку. Там меньше боли и больше светлого будущего, сотканного из рассветного неба, теплого солнца и просыпающихся цветов на росистом лугу... Ушедшие остаются. В старых фотографиях, памятных датах, похожих голосах и запахах. В заснеженных улицах, стенах домов, тишине ночи. Прячутся от глаз, уступая место оставшимся. Приносят во сне добрые вести, что жизнь продолжается и что мы под присмотром. Ольга Майер 7 1
starberry Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля Тебе сегодня 21....Первая моя собака.... Люблю тебя, душа моя🥰🤗 6 1
starberry Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Собиралась сегодня гулять с Шаней. Прикидывала что бы надеть,чтобы комфортно было. Погода непонятная. Вспомнила про кофту в которой с Терешей гуляла. Достала из шкафа, в карман залезла,а там вкусняшки Терёшины......пробило опять..... 18 июня два года будет,как ты бегаешь по облакам и очень надеюсь,что бережёшь нас оттуда.... Шаньку всё ещё иногда зову Террой ..... она откликается....Знаешь, она очень отзывчивая и понятливая и совсем не обижается,что я путаю имена..... Барбариска, скучаю по тебе❤️🖤❤️ 4 3 7
starberry Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня (изменено) Я обещала тебе сегодня не плакать....небо плачет за меня- идёт дождь.... 2 года...а всё так же болит.... люблю тебя🖤..... Изменено 18 июня пользователем starberry 1 6
Элга и Рич Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня В 15.06.2025 в 19:37, starberry сказал: Собиралась сегодня гулять с Шаней. Прикидывала что бы надеть,чтобы комфортно было. Погода непонятная. Вспомнила про кофту в которой с Терешей гуляла. Достала из шкафа, в карман залезла,а там вкусняшки Терёшины......пробило опять..... 18 июня два года будет,как ты бегаешь по облакам и очень надеюсь,что бережёшь нас оттуда.... Шаньку всё ещё иногда зову Террой ..... она откликается....Знаешь, она очень отзывчивая и понятливая и совсем не обижается,что я путаю имена..... Барбариска, скучаю по тебе❤️🖤❤️ У меня тоже, на столе, лежат три каштанчика, которые Ричард принёс.. Хотела посадить, но не знаю прорастёт ли... А Рикуся очень много повторяет за Ричардом, мы всегда говорим, что Душ Дедушки Ричарда, постоянно навещает Рику и передаёт ей информацию. Например, в отпуск прилетел мой сын, который Рику никогда не видел и она его тоже. Она его встретила, как лучшего друга. Никого так она не встречала. У Олега, ах слеза навернулась... Поэтому, я это точно знаю, они рядом. Просто мы их не видим. 2 2
starberry Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября (изменено) 7 лет.....уже 7.....они были разными эти 7 лет, но они были с тобой....в душе, в сердце.... люблю тебя, душа моя🖤 Изменено 30 сентября пользователем starberry 4 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти