ЭльмираМарвин Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Я вас поняла, я прислушиваюсь к каждому из вас. Я думаю, что после первого переливания и лекарств, которые мы делаем, нам скажут сдавать кровь опять. Сразу выложу сюда и мы вместе с вами подумаем, как лучше и что делать дальше. Спасибо, что вы с нами..Я очень ценю это.. Мой малыш даже не представляет сколько людей переживают за него.Спасибо всем за любую помощь и финансовую и за тёплые слова и пожелания. Это очень дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Спасибо большое, деньги пришли!!! Ценим каждое слово, помощь и поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Читала и рыдала, не дай Бог кому то такую беду. Зимой сама тряслась, когда кастрировпли Клайда, но обошлось. Держитесь и верьте в лучшее. Марвин красавец, не сдавайся! Перевела с Росбанка, поэтому без подписи. Лечитесь и выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Спасибо большое за тёплые слова и поддержку. Нам это важно очень!!!Анна, деньги пришли!!! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 ЕА рассказала как действовать. - в пн провести переливание - сделать узи в Москве - взять цистоцентезом мочу на оам и цитологию - оак в Москве - прием онколога и проведение биопсии новообразований под седацией - продолжать эпокрин и фенюльс до сдачи крови, далее скорее всего начнем колоть феррум лек. - начать колоть цефепим Записала Марвина на среду в 17ч на УЗИ. ЕА рекомендует зав.онко отд. Якунину Марину Николаевну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Саша, ты - Человечище!!!! Спасибо тебе за этого рыжика, главное успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, Анна Рудня сказал: Саша, ты - Человечище!!!! Спасибо тебе за этого рыжика, главное успеть Усе сделаем, что в моих силах. Я не знаю, какая сумма собрана, но нам скорее всего на все не хватит. Во Владимире с эпокрином жопа. У меня остались 2 ампулы от Старочки и Мэй. Привезу сегодня Марвину их. Скорее всего 2 ампул на курс не хватит, а значит в среду в Мск надо будет покупать, стоимость 4500-5000 руб за упаковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Сашу нам точно послал Бог!!! Она просто замечательная!!! Как и вы все!!! Спасибо отдельное Саше за огромную помощь и всем, кто за нас переживает за все, что вы делаете для нашего мальчика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Цефепим найден в общей сложности 9 флаконов, в разных аптеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Саша, спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Усе сделаем, что в моих силах. Я не знаю, какая сумма собрана, но нам скорее всего на все не хватит. Во Владимире с эпокрином жопа. У меня остались 2 ампулы от Старочки и Мэй. Привезу сегодня Марвину их. Скорее всего 2 ампул на курс не хватит, а значит в среду в Мск надо будет покупать, стоимость 4500-5000 руб за упаковку. Эпокрин какая дозировка и препарат человеческий или вет? Если человеческий, попробую узнать что можно выгадать с ценой, есть знакомый в аптеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 2000ме человеческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: 2000ме человеческий. 10 ампул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, Босс сказал: 10 ампул? меньше в уп. никогда не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Завтра будет информация по эпокрину. Он нужен в Москве? Или во Владимире? (Ну вдруг там есть тоже эта аптека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 5 часов назад, Босс сказал: Завтра будет информация по эпокрину. Он нужен в Москве? Или во Владимире? (Ну вдруг там есть тоже эта аптека) Все равно. Если в среду можно забрать в Москве, то заберем там. Если в среду невозможно, то лучше во Владимире. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Дорогие, мои! Все кто с нами, пишу финансовый отчёт,все,что прислали: Касадорина-2000 Nikolas&Thomas-450 LincElena и Боня-500 Рыбка 14-500 Орлова Лидия-500 Natalie_VB-3000 Золото мое-500 Анна Рудня-1000 Анонимно-5000 Итого:13450 Минус(потрачено на лекарства) : 253.00 269.40 182.80 На данный момент у нас: 12744,80 Ещё раз благодарим вас всех, людей, которые протянули нам свои руки, всех тех, кто с нами, кто помогает и переживает за нашего Марвюню!!!!!Спасибо вам за все!!!Здоровья вам и вашим близким и конечно же вашим любимый зайкам!!! Пусть они всегда будут с нами рядом! Чеки отправлю Саше, опять не выкладываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Завтра в 13.00 мы едем на переливание крови.Туман(родной братишка Марвина), спасибо тебе, малыш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Очень трогает ваше тепло, поддержка любая и финансовая помощь,добрые слова и пожелания. Ревела сегодня, Саша успокаивала, сказала не показывать Марвину, что я плачу, но он ведь все-равно чувствует,когда мне плохо..Я знаю, нужно быть сильной, как мой малыш..Даже в таком состоянии он пытается сделать мне приятно, влияет хвостом, когда смотрю на него,встаёт и несёт мне игрушки, палки на улице, кладёт мне мордочку на колени, поднимает глаза и смотрит мне прямо в душу..А я,с комком в горле, говорю ему,что всё будет хорошо.. Рассказываю,ему,что когда он поправится мы поедем купаться на речку, будем играть в мяч футбольный(потому что маленькие он глотает), как мы будем играть в снежки(он обожает снег), бегать под дождём по лужам и обязательно будем делать всякие важные глупости, как раньше,а потом ухожу в ванную или на балкон и тихо плачу, чтобы он видел.. Ты обязательно поправишься, потому что ты самый родной, самый лучший, самый сильный, потому что ты очень нужен нам, потому что мы безумно тебя любим... Мы с тобой, Марвин, мы с тобой малыш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Поправлю отчет, если не возражает никто. Приход: Касадорина-2000 Nikolas&Thomas-450 LincElena и Боня-500 Рыбка 14-500 Орлова Лидия-500 Natalie_VB-3000 Золото мое-500 Анна Рудня-1000 Анонимно-5000 Итого приход: 13450руб. Расход: 253руб. аптека 269.40коп аптека 182.80коп. аптека 396,80коп. аптека 500руб. консультация Алексеевой Итого расход: 1602руб. ИТОГО: 11848руб. Глицин и гематоген Антон покупал себе, это не Марвину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Переливание прошло успешно, Марвин хорошо себя чувствует. В Москву едем в среду, в 17ч УЗИ (2200руб.), заезжаем в Шанс Био и сдаем следующие анализы: - ОАМ 300руб. - цитология мочи 750руб. - V-BTA рак мочевого пузыря собак 3400руб. - клиника крови 550руб. Сначала сдаем общий анализ мочи, ждем час, если все по нему нормально, нет факторов, влияющих на тест, то заказываем V-BTA рак мочевого пузыря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Пришли 500руб. на бензин от анонима. По километражу маршрут 570км, если горьковка не стоит, или 620км если придется ехать через Ярославку туда, раз горьковка стоит из-за ремонта дорог, раз на раз не приходится. Жрет собакомобиль 20л/100км. Бюджет на дорогу 4600-5000руб. Если туда и обратно придется по Ярославке ехать, то чуть побольше даже будет. Бюджетнее у меня автомобиля нет. Если кто бюджетнее готов отвезти туда-обратно Марвина с хозяйкой, помочь в клинике и лаборатории - я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Карту пришлите, на бензин переведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 32 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Карту пришлите, на бензин переведу Ирина, отправила, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Пришли 3500руб. от Ирины на бензин, спасибо! У Марвина опять кровотечение открылось при мочеиспускании, Алексеева прописала препарат, купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.