К@р@мельк@ Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Добрый день. Друзья, я в шоке и расстеряности.... Сейчас на улице встретила шоколадного лабрика. В шоке от того, что оказывается он живет на улице. В расстеряности, от того что это Мурманская область...... может есть кто-то из Кандалакшского района кто сможет ему помочь? Мне уже завтра уезжать, брать с собой? Как вести его на поезде? очень жалко парня, ведь здесь зима суровая.... А как ему помочь незнаю......
Лиза-Лиза Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Можно и с собой! Заехать в клинику сделать паспорт и докупить соьачий билет. А лучше разместите тему в Срочно.
Коробкова Ирина Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Дайте карту кину немного на билет
Ольга&Шонечка Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Попробуйте сюда обратиться, они многим лабрам помогают, даже с Кипра собаку забирали, теперь пристраивают (ну если с собой не получится) https://vk.com/shans_podari
К@р@мельк@ Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Готова взять с собой! Но незнаю как перевозить в поезде, он крупный. У меня билет в плацкарт. Возьмут ли? Или необходимо все купе выкупать? Что дальше с ним делать? Сейчас пойду поищу, сфоткаю и посмотрю по характеру!
К@р@мельк@ Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 12 минут назад, Ольга&Шонечка сказал: Попробуйте сюда обратиться, они многим лабрам помогают, даже с Кипра собаку забирали, теперь пристраивают (ну если с собой не получится) https://vk.com/shans_podari Написала.
Коробкова Ирина Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Должен быть вагон , где можно с собаками, только билет нужен. В плацкарте тоже с собаками можно
К@р@мельк@ Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Должен быть вагон , где можно с собаками, только билет нужен. В плацкарте тоже с собаками можно Есть такое, но там ограничения по размерам собаки.... если собака крупная, то перевозка только в купе с выкупом всех мест....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Справка на поезде не нужна. Нужно узнать классность вагона, от неё зависит можно ли везти собаку. В большинстве плацкартных вагонов можно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, К@р@мельк@ сказал: Есть такое, но там ограничения по размерам собаки.... если собака крупная, то перевозка только в купе с выкупом всех мест.... Нет. Имеет значение только классность.
К@р@мельк@ Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 У меня «собачий» вагон, только место верхнее. Сейчас еще раз все про него у местных уточню, попробую найти, как его проверить на «адекватность»? И буду менять билет на низ, надеюсь получится. Спасибо всем за отклик!!!
Ольга&Шонечка Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, К@р@мельк@ сказал: попробую найти, как его проверить на «адекватность» Попробуйте с ним на общ. транспорте остановочку проехать. Посмотрите на поведение
К@р@мельк@ Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Вообщем-то все выяснила. Мальчик хозяйский, сбегает из дома и обитает у магазина, его там подкармливают(((( ходила не нашла его, или домой убежал или «погулять»((((( К сожалению, нет здесь такого понятия, что самовыгул или отсутствие тех же прививок или каплей от клещей, плохо((((
Коробкова Ирина Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 7 часов назад, К@р@мельк@ сказал: Вообщем-то все выяснила. Мальчик хозяйский, сбегает из дома и обитает у магазина, его там подкармливают(((( ходила не нашла его, или домой убежал или «погулять»((((( К сожалению, нет здесь такого понятия, что самовыгул или отсутствие тех же прививок или каплей от клещей, плохо(((( Средневековье и отсталость какая то. Просто страшно какие отсталые люди живут там
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 11 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Средневековье и отсталость какая то. Просто страшно какие отсталые люди живут там Зачем Вы так? Безответственность не имеет прописки,к сожалению. А там тоже разные люди живут.
К@р@мельк@ Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 13 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Средневековье и отсталость какая то. Просто страшно какие отсталые люди живут там Это не отсталость, это Безответственность и к сожалению такое есть везде..... Меня поражает другое, вот где они берут породистых собак и главное зачем? Чтобы просто было?.... у нас в деревни допустим бегает шарпей, и каждую течку у нее щенки((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.