Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Томуся сказал:

Отправила. Спасибо)

Для Максика в память о Нафане от его хозяев отправила 1000. Здоровья мальчику и спасибо!

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Максюша передаёт всем привет! Мы теперь в лесу гуляем без поводка, и Макс невероятно довольный бегает ( да так, что молодым может пример подать), валяется в траве ( ура, бравекто работает, в этом году сняли с Макса дохлого клеща, да и с себя в начале лета снимала), нюхае. В общем, наслаждается жизнью на пенсии и радует нас. 

IMG-20190829-WA0005.jpg

• Like 2
  • Спасибо 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано

А Максу вчера сделали потрясающий подарок! Спасибо Татьяне ( к сожалению, не знаю ник на форуме)!

Макс оценил! Спать сразу же улегся, и захрапел. Как-будто всю жизнь спал в такой кровати.

IMG_20190905_184647.jpg

• Like 5
  • Спасибо 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А у вас дома тепло? У нас холодина, обещают дать тепло только 27 сентября. Так что мальчики сейчас часто в лежаке греют друг друга.

IMG_20190924_193046.jpg

• Like 5
Опубликовано

Хотим передать всем нашим финансовым кураторам и подписчикам привет! У нас всё хорошо, делечиваем акральный дерматит, видимо укусила какая то мошка, а Макс разлизал лапу. Сейчас всё хорошо. Доктор сказал худеть, за лето поправился до 38 кг. В связи с этим было принято решение совместно с нашим куратором Лизой поменять корм. Кушаем теперь Форцу с тунцом и рисом для похудения и для пожилых собак. Визуально стал полегче, а на прогулках так вообще бегает. ))) Иногда Хантер подыгрывает и даёт себя обогнать.

А в воскресенье, пока лучший друг с папой добывали ежиков и перемечивали лисьи метки, нежился в маминых объятьях.

Зато вечером Хантер отжал кровать и спал намытый сном младенца.

IMG_20190929_141306.jpg

IMG_20190929_205633.jpg

• Like 10
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго и счастливого дня! 

А вы замечаете как быстротечно время? 8 октября прошлого года появилась тема Макса на форуме, которая изменила нашу жизнь. А 14 октября наш мальчик приехал к нам, думали что не надолго....а оказалось, что навсегда. Мы сегодня с Ильмаром вспоминали, как это было. А было так, что у меня была потребность помочь пусть одному, но помочь и спасти. Муж меня поддержал. Потом было решение, что не дело парню менять передержки и он будет у нас, пока не найдём ему дом. Но мы сразу же решили, что если до новогодних праздников Макс всё ещё будет гостить у нас, то он останется насовсем. Хантер, мой сыночка любимый, мечта детства, долгожданный мальчик ( в силу объективных обстоятельств мы очень долго не могли позволить себе такую роскошь - собаку), оказался очень даже гостеприимный, хоть и ревнивец ))) В ноябре Максюша уехал домой, мы все думали что насовсем, как рвалась на части тогда моя душа, как тосковал Хантер. Но случилось то, что случилось. Максюша вернулся к нам. И не потому, что ему было плохо в семье, его очень любили и заботились о нём. Просто жизнь иногда бывает несправедлива, ко всем, и к людям и к животным. 

А вчера мы все вместе ездили погулять по лесам и полям. К сожалению погода нас подвела и не получилось сфотографировать из-за дождя, но видели бы вы нас всех счастливых. ))) Максюша целый день гулял без поводка, набегался, промок, в траве повалялся, шубку почистил. Мы смогли проверить его на выстрел. Абсолютно спокоен, так что теперь поездки на охоту на несколько дней возможны полным семейным составом. В поле работает. Но это скорее всего природные задатки. Следит за Хантером и повторяет. Нос очень остро чует. В отличие от Хантера, который работает в поиске челноком, Максюша поймав запах идёт по прямой. 

Домой парни ехали в багажнике лёжа. Храпели громче радио. 

Вот такие у нас новости.

• Спасибо 6
Опубликовано

Ловим момент и погоду. Пока я на больничном, решила сегодня погулять в лесу. Думала, что недолго, а получилась прогулка на 2 часа. Так пацаны ещё и уходить не хотели.

IMG_20191016_104002.jpg

IMG_20191016_105649.jpg

IMG_20191016_104207.jpg

IMG_20191016_105026.jpg

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем-всем-всем!

Решила я поделиться нашими новостями. В прошлые выходные получилось у нас съездить ещё раз в большой лес на прогулку-охоту. Видели бы вы, как на глазах происходило преображение Макса. Если до недавнего прошлого он был просто очень благодарным и ласковым мальчиком, которому дали тёплый угол и миску корма, то во время нашего второго выезда всей семьёй Макс, наконец-то ощутил что он тоже часть нашей семьи. ОН принял нас! Мне сложно описать этот момент, надо просто это было видеть: у него стал другим взгляд, он почувствовал, что нужен нам.

Заодно от души смогли наиграться-набеситься мальчишки. Простор! Можно бегать и прыгать.

Только очень много клещей. Мы в машине храним один набор пинцетов от клещей, дома ещё один набор. С Макса сняли в машине 4 клеща, с Хантера -1. Так что не забывайте обрабатывать своих любимцев.

На фотографии - Макс слушает как Ильмар манит рябчика.

IMG_20191019_132909.jpg

IMG_20191019_132900.jpg

IMG_20191019_105612.jpg

IMG_20191019_105606.jpg

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано

Максюша очень трогательный)

Так на попе, и не только на попе, сидит только он)

Поздравляю с новым этапом в отношениях!

• Like 3
  • Спасибо 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Давно не было приветов от Максика. Исправляюсь!

Макс передает всем привет! У него все хорошо. Даже замечательно. В этом году мальчик мой решил, что седина ему только к морде идет, и решил вылинять. В итоге имеем немного наглую рыжую попу, но с седой морденью. Ребенок окреп, визуально похудел, что в прошедшую субботу отметила наш куратор Лиза, но при этом цифра на весах меня удивила -39,6 кг. Жирок стал мышцами, и это заметно. Бодр, активен, особенно когда впереди появляется девочка. А еще начал активно в игрухи играть. 

Фотографии чуть позже прикреплю. Новый телефон, что то не получается пока прикрепить.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
31 минуту назад, Мария Тагиева сказал:

Его сфоткать сложно, весь в хозяйку )))

Надо прислать к вам мастера и двоих отщелкать))) по полной)))

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...