Лиза-Лиза Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Люди, Человеки, Форумчане!!! Приютите пожалуйста дедушку у себя!! Ребенок очень ласков! Нам нужна помощь, очень сильно...я просто физически не успеваю...еще заболела дочка((( Очень прошу помочь и взять дедуса к себе. дедус кастрирован Постараюсь завтра сходить с ним в клинику и с дать анализы , а так же на осмотр доктора....но я просто разрываюсь, работа, дедус, больной ребенок, свой собакин(( Изменено 10 октября, 2018 пользователем Лиза-Лиза
Лиза-Лиза Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Дед-Плюшкин перестал выпендриваться, а то я уже не на шутку начала переживать. Все предыдущие дни на передержке он воротил нос от еды(сушки), вчера и позавчера согласился поесть только с рук и только сушку в перемешку с мяском-меленько нарезанным для запаха. А сегодня.....видимо запас каш в пузике у пухляшика закончился и он с великим удовольствием сам умял пайку корма, без всякий примесей!! Видимо первые дни не кушал из-за стресса, или от того,что не знает сушку. Завтра мы идем к доктору,сдадим анализы и посомтрим нашу шишку и лапы. За все эти дни ни одного звоночка по деду от предполагаемых хозяев...был лишь один, ищут 13 летнего лабра, потерян месяц назад...но это, к сожалению, не наш дедушка. Спасибо всем,кто помогает дедушке-Плюшкину! Изменено 11 октября, 2018 пользователем Лиза-Лиза 4 2
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 1000руб. Вера Александровна Б. 300руб. Любовь Михайловна А. 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Плюшкину очень надобно передержку волонтерскую или более бюджетную, люди, "помогите, сами мы не местные" 1
Лиза-Лиза Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Сходили мы с дедушкой-Плюшкиным сегодня к Макееву. Плбшкин ооочень обаятелтьный и ласкуче-игручий! В отличном настроении, не растеряный как был в понедельник! Вердик доктора-дедушка еще поскрипит)))) Шишка- липома, стали брпть биопсию, а там жировая ткань на шприце! ДМ сказал, что значит все ок и на гастологию не отправляем. Ушки- ужасно отечные и очень-очень болят.. не дал даже отоскопом нормально осмотреть(( Насначены капли Лапки- нужен рентген. Что бы не наркозить, несколькр дней до рентгена пьем превикокс что бы сняит боль и воспаление. Есть 2 вариант- либо это артрозные изменения..либо неврологию, ее ДМ прдозревает больше. Гнул, мял и осматривал дедуса больше часа! Сдали кровушку. Обработались от блох/клещей .. потом глистогонка. Все куплено. В клинике на собак, даже тявкающих внимания не обращал. Потрачено в клинике - 3790 Лекарства и обработки- 2928 Итого: 6718 Ребенку еще нужен аналлергик...заказывать пока не на что((( 4
Лиза-Лиза Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Финансовый отчет: Приходы: Коробкова Ирина +1000 + 500 рублей от Светлана Евгеньевна К 1000руб. Дарья Бодайкина 200руб. Tatyana Shin 500руб. Оксана Вячеславовна В. 1000руб. katafey + 1000 рублей Плюшкину от СветланаА 1000руб. Вера Александровна Б. 300руб. Любовь Михайловна А. Расход: Потрачено в клинике - 3790 Лекарства и обработки- 2928 Передержка 5 дней - 2000 ИТОГО: МИНУС - 2218 У Плюшика завтра последний день оплаченой передержки...идти нам некуда( Приютите ребенка!!!
Лиза-Лиза Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Итак: Первым делом я хочу поблагодарить Марию Тагиеву ее супруга Ильмара и конечно же замечательного и гостеприимного Хантера за приют для дедушки нашего!! Теперь у нас есть бесплатная передержка, спасибо!!!! Так же большое спасибо Елене за то, что вчера отвезла дедушку на передержку и очень нам помогла!!! Конечно мальчишки пытались сначала поругаться, но папа-Ильмар строгий и не забалуешь, ходят теперь оба хвостом за главой семьи!). Дедушке нашему так конмфортно, что вчера уже подставлял пузико для поглажек! И да, дедушку было принято решение называть-Максимилиан! На субботу будем записываться на рентген лапок и позвоночника. Обезболивающее помогает, спить дедушка спокойно. По аналмзам ДМ отзвонился, сказал что в целом анализы хорошие, некоторые завышеные показатели как раз и указывают на проблему воспалительного характера с лапами. Максику надо корм купить...просим помочь финансамм Чек за цетрин ниже и анализы Изменено 14 октября, 2018 пользователем Лиза-Лиза 3 2
Лиза-Лиза Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Нашего хорошика накупали, не хотел залезать в душевую кабину, но мылся совершенно безропотно. Хантер поделился пижамкой, сохнет ребенок) Изменено 14 октября, 2018 пользователем Лиза-Лиза 2 6
ЯНатали Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Божечки мои! Какая прелесть в пижамке! Какой аналлергик нужен ребенку? Есть 5 ампул суролана. И два таблетки апоквеля. И вообще, если нужны расходники в виде шприцов, бинтов, перекиси, физраствора, систем для капельниц - поделюсь
ЯНатали Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 И огромное спасибо приютившим Макса! Хантеру отдельное спасибо )
Лиза-Лиза Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ЯНатали сказал: Божечки мои! Какая прелесть в пижамке! Какой аналлергик нужен ребенку? Есть 5 ампул суролана. И два таблетки апоквеля. И вообще, если нужны расходники в виде шприцов, бинтов, перекиси, физраствора, систем для капельниц - поделюсь Спасибо большое! Хотим РК Аналлергик.. т.к. уже проверен временем-помогает. Жалко, что раньше не знали..что есть Суролан. Если нам не хватит купленного, можно попросить? Пока Тт ни капельниц ничего не нужно.Спасибо. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Лиза-Лиза
ЯНатали Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Я перепутала ((. Это супрастин. РК dr 21? Я запрошу один источник (увы, слабо надежный). Покупала там раньше по 4000 за мешок 14 кг.
Мария Тагиева Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Добрый вечер всем! Суролан второй флакон точно не помешает :) Хантер очень трогательно отнёсся к нашему гостю. Своё одеялко уступил, место около хозяина тоже уступает спать. Выходные был немного обижен и обескуражен, но сегодня уже носами трутся . Принес и отдал игрушку - утку, свою любимую, дедулечке нашему уж очень она по вкусу пришлась. В общем, мальчики подружились. Я целый день волновалась, как они совсем одни дома останутся, всё же на работу надо было ехать. Поставили камеру. Они спали целый день. На прогулке очень даже активный товарищ, оказывается. Молодая 2-хлетняя сука-курцхара, любимая подружка Хантера, тоже понравилась. Гуляет в очень хорошем темпе, а за девочкой даже бегал. Сейчас вот, пока я работаю удаленно из дома, Хантер спит рядом, а дедуся бдит меня, лежит и наблюдает. Иногда подойдет, потрётся как кошка. Разве что не мырлыкает. Наша кошка ходит прямо у него под носом. 1 13
Лиза-Лиза Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Максимилиан не реагирует даже на пылесос, никак-просто спит! 4 1
Лиза-Лиза Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Максимилиану купили корм!Чеки ниже Цена - 3878 ИТОГО: МИНУС - 6096 Очень прошу финансовой помощи Нам еще рентген лапок и спинки делать в выходные Изменено 17 октября, 2018 пользователем Лиза-Лиза
Лиза-Лиза Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Максимилиан завтра едет на рентген по поводу лапок и спинки. Пожалуйста прошу финансовой помощи! У дедушки в теме большой минус ИТОГО: МИНУС - 6096 63900240 9004305765 Кравцова Елизавета Игоревна Карта привязана к телефону 89774157133 Спасибо!
Лиза-Лиза Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Мытья лапок ждем дружно и смирно! А кааак Максимильяну уточка пришлась по душе! 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 27 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Мытья лапок ждем дружно и смирно! А кааак Максимильяну уточка пришлась по душе! Такие лапушки, оба удачи Максимке!!! 2
Шумахер Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1500 от Шумахер на рентген лапок. 3
Лиза-Лиза Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 46 минут назад, Шумахер сказал: 1500 от Шумахер на рентген лапок. Спасибо огромное! Получено!
Лиза-Лиза Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 9 минут назад, Вареник7 сказал: 500 на рентген) Получено!!! Огромное спасибо!
Мария Тагиева Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Сегодня были у доктора. Сделали рентген и УЗИ. Вся информация на фотографиях. Я сама плохо разбираюсь в нюансах собачьего здоровья, думаю, что Лиза сама подробнее расскажет. Лене огромное спасибо за помощь с машиной. Девочки, я очень рада, что познакомилась с вами лично! 1 1
Лиза-Лиза Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Только добралась что бы отписаться. Мы были а субботу у доктора, сделали рентген и узи. На рентгене к счастью не подтвердились проблемы с лапами, но..к сожалению проблема оказаламь серьезне, у ребенка наиболее вероятно компрессионное сдавливание спиного мозга, отсюда и сильные боли и подволакивание лап( Пока он на обезболивающих, но это конечно не дело. Нужно мрт для определения причины, что имеено сдавливает спиной мозг. Но и мрт и возможная операция это очень и очень большие деньги, да и возраст , а операция гарантий не даст, какой бы не была причина сдавливания( Решили обратиться к Зурабу, зная какие он творит чудеса. Надеемся и дедушке поможет. Но это тоде деньги, а сейчас у делушки минусы(( Могу сказать , что за неделю жизни в семье Марии Максимилиан очень изменился, во взглядне появился щадор и интерес к жизни!!! Мария, спасибо огромное! Спасибо огромное Елене, которая уже 2ой раз нам помогает машиной!! А так же Лена оплатила посещение врача и обследование Макса в субботу, Лена, огромное спасибо!!! Мария, Елена, я была очень рада познакомиться с впми лично!!!! Чек за обезболивающее и прием ниже! Спасибо всем кто помогает!!! Мы без вас не справимся...хозяев собаки нашли...но они от мальчика отказались( Изменено 22 октября, 2018 пользователем Лиза-Лиза 1 3
Irina72 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Перевели 3000 из Фонда Рафа для Плюшкина, спасибо! 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти