Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди, Человеки, Форумчане!!!

Приютите пожалуйста дедушку у себя!! Ребенок очень ласков! Нам нужна помощь, очень сильно...я просто физически не успеваю...еще заболела дочка(((

Очень прошу помочь и взять дедуса к себе. дедус кастрирован:default_help::default_helpsmilie:

Постараюсь завтра сходить с ним в клинику и с дать анализы , а так же на осмотр доктора....но я просто разрываюсь, работа, дедус, больной ребенок, свой собакин((:default_cray:

Изменено пользователем Лиза-Лиза
Опубликовано (изменено)

Дед-Плюшкин перестал выпендриваться, а то я уже не на шутку начала переживать. Все предыдущие дни на передержке он воротил нос от еды(сушки), вчера и позавчера согласился поесть только с рук и только сушку в перемешку с мяском-меленько нарезанным для запаха.

А сегодня.....видимо запас каш в пузике у пухляшика закончился и он с великим удовольствием сам умял пайку корма, без всякий примесей!! Видимо первые дни не кушал из-за стресса, или от того,что не знает сушку.

Завтра мы идем к доктору,сдадим анализы и посомтрим нашу шишку и лапы.

За все эти дни ни одного звоночка по деду от предполагаемых хозяев...был лишь один, ищут 13 летнего лабра, потерян месяц назад...но это, к сожалению, не наш дедушка.

Спасибо всем,кто помогает дедушке-Плюшкину!:default_buket1:

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

Сходили мы с дедушкой-Плюшкиным сегодня к Макееву. Плбшкин ооочень обаятелтьный и ласкуче-игручий! В отличном настроении, не растеряный как был в понедельник!

Вердик доктора-дедушка еще поскрипит))))

Шишка- липома, стали брпть биопсию, а там жировая ткань на шприце! ДМ сказал, что значит все ок и на гастологию не отправляем.

Ушки- ужасно отечные и очень-очень болят.. не дал даже отоскопом нормально осмотреть(( Насначены капли

Лапки- нужен рентген. Что бы не наркозить, несколькр дней до  рентгена пьем превикокс что бы сняит боль и воспаление. Есть 2 вариант- либо это артрозные изменения..либо неврологию, ее ДМ прдозревает больше.

Гнул, мял и осматривал дедуса больше часа!

Сдали кровушку. Обработались от блох/клещей .. потом глистогонка.

Все куплено. В клинике на собак, даже тявкающих внимания не обращал.

Потрачено в клинике - 3790

Лекарства и обработки- 2928

Итого: 6718

Ребенку еще нужен аналлергик...заказывать пока не на что(((:default_helpsmilie::default_sorry:

20181012_180759.jpg

20181012_211130.jpg

20181012_211017.jpg

20181012_190027.jpg

20181012_180744.jpg

20181012_180751.jpg

20181012_190018.jpg

• Спасибо 4
Опубликовано

Финансовый отчет:

Приходы:

Коробкова Ирина +1000

+ 500 рублей от Светлана Евгеньевна К

1000руб. Дарья Бодайкина

200руб. Tatyana Shin

500руб. Оксана Вячеславовна В.

1000руб. katafey

+ 1000 рублей Плюшкину от СветланаА

1000руб. Вера Александровна Б.

300руб. Любовь Михайловна А.

Расход:

Потрачено в клинике - 3790

Лекарства и обработки- 2928

Передержка 5 дней - 2000

ИТОГО:  МИНУС - 2218

У Плюшика завтра последний день оплаченой передержки...идти нам некуда( Приютите ребенка!!!:default_helpsmilie::default_cray:

Опубликовано (изменено)

Итак:

Первым делом я хочу поблагодарить Марию Тагиеву  ее супруга Ильмара и конечно же замечательного и гостеприимного Хантера за приют для дедушки нашего!! Теперь у нас есть бесплатная передержка, спасибо!!!!

Так же большое спасибо Елене за то, что вчера отвезла дедушку на передержку и очень нам помогла!!!

Конечно мальчишки пытались сначала поругаться, но папа-Ильмар строгий и не забалуешь, ходят теперь оба хвостом за главой семьи!). Дедушке нашему так конмфортно, что вчера уже подставлял пузико для поглажек!

И да, дедушку было принято решение называть-Максимилиан!

На субботу будем записываться на рентген лапок и позвоночника. Обезболивающее помогает, спить дедушка спокойно. 

По аналмзам ДМ отзвонился, сказал что в целом анализы хорошие, некоторые завышеные показатели как раз и указывают на проблему воспалительного характера с лапами.

Максику надо корм купить...просим помочь финансамм:default_helpsmilie:

Чек за цетрин ниже и анализы

IMG-20181014-WA0000.jpg

IMG-20181013-WA0006.jpg

IMG-20181013-WA0011.jpg

IMG-20181013-WA0004.jpg

IMG-20181013-WA0004.jpg

Screenshot_20181013-121325.png

Screenshot_20181014-110005.png

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Нашего хорошика накупали, не хотел залезать в душевую кабину, но мылся совершенно безропотно.

Хантер поделился пижамкой, сохнет ребенок)

IMG-20181014-WA0012.jpg

• Like 2
  • Спасибо 6
  • Абби и Семья изменил название на Балашиха-2. Пожилой кобель лабрадора нуждается в вашей помощи! НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И КОРМ
Опубликовано

Божечки мои! Какая прелесть в пижамке! 

Какой аналлергик нужен ребенку? Есть 5 ампул суролана. И два таблетки апоквеля.

И вообще, если нужны расходники в виде шприцов, бинтов, перекиси, физраствора, систем для капельниц - поделюсь

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ЯНатали сказал:

Божечки мои! Какая прелесть в пижамке! 

Какой аналлергик нужен ребенку? Есть 5 ампул суролана. И два таблетки апоквеля.

И вообще, если нужны расходники в виде шприцов, бинтов, перекиси, физраствора, систем для капельниц - поделюсь

Спасибо большое! Хотим РК Аналлергик.. т.к. уже проверен временем-помогает.

Жалко, что раньше не знали..что есть Суролан. Если нам не хватит купленного, можно попросить?

Пока Тт ни капельниц ничего не нужно.Спасибо.

Опубликовано

Я перепутала ((. Это супрастин. 

РК dr 21? Я запрошу один источник (увы, слабо надежный). Покупала там раньше по 4000 за мешок 14 кг. 

Опубликовано

Добрый вечер всем! Суролан второй флакон точно не помешает :)
Хантер очень трогательно отнёсся к нашему гостю. Своё одеялко уступил, место около хозяина тоже уступает спать. Выходные был немного обижен и обескуражен, но сегодня уже носами трутся :default_lol_2:. Принес и отдал игрушку - утку, свою любимую, дедулечке нашему уж очень она по вкусу пришлась. В общем, мальчики подружились.

Я целый день волновалась, как они совсем одни дома останутся, всё же на работу надо было ехать. Поставили камеру. Они спали целый день.
На прогулке очень даже активный товарищ, оказывается. Молодая 2-хлетняя сука-курцхара, любимая подружка Хантера, тоже понравилась. Гуляет в очень хорошем темпе, а за девочкой даже бегал.
Сейчас вот, пока я работаю удаленно из дома, Хантер спит рядом, а дедуся бдит меня, лежит и наблюдает. Иногда подойдет, потрётся как кошка. Разве что не мырлыкает. Наша кошка ходит прямо у него под носом.

• Like 1
  • Спасибо 13
Опубликовано (изменено)

Максимилиану купили корм!Чеки ниже

Цена - 3878

ИТОГО: МИНУС - 6096

Очень прошу финансовой помощи:default_help:

Нам еще рентген лапок и спинки делать в выходные

IMG-20181017-WA0002.jpg

IMG-20181016-WA0020.jpg

Опубликовано

Максимилиан завтра едет на рентген по поводу лапок и спинки.

Пожалуйста прошу финансовой помощи!

У дедушки в теме большой минус

• ИТОГО: МИНУС - 6096:default_help::default_sm24:
  • 63900240 9004305765 Кравцова Елизавета Игоревна 

Карта привязана к телефону 89774157133

• Спасибо!

Опубликовано
27 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Мытья лапок ждем дружно и смирно!

А кааак Максимильяну уточка пришлась по душе!

IMG-20181019-WA0028.jpg

IMG-20181019-WA0020.jpg

Такие лапушки, оба :default_nyam: удачи Максимке!!!

• Like 2
Опубликовано

Сегодня были у доктора. Сделали рентген и УЗИ. Вся информация на фотографиях. Я сама плохо разбираюсь в нюансах собачьего здоровья, думаю, что Лиза сама подробнее расскажет.

Лене огромное спасибо за помощь с машиной. 

Девочки, я очень рада, что познакомилась с вами лично!

IMG_20181020_121022.jpg

IMG_20181020_121112.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Только добралась что бы отписаться.

Мы были а субботу у доктора, сделали рентген и узи.

На рентгене к счастью не подтвердились проблемы с лапами, но..к сожалению проблема оказаламь серьезне, у ребенка наиболее вероятно компрессионное сдавливание спиного мозга, отсюда и сильные боли и подволакивание лап(

Пока он на обезболивающих, но это конечно не дело. Нужно мрт для определения причины, что имеено сдавливает спиной мозг.

Но и мрт и возможная операция это очень и очень большие деньги, да и возраст , а операция гарантий не даст, какой бы не была причина сдавливания(

Решили обратиться к Зурабу, зная какие он творит чудеса. Надеемся и дедушке поможет. Но это тоде деньги, а сейчас у делушки минусы((

Могу сказать , что за неделю жизни в семье Марии Максимилиан очень изменился, во взглядне появился щадор и интерес к жизни!!!

Мария, спасибо огромное!

Спасибо огромное Елене, которая уже 2ой раз нам помогает машиной!! А так же Лена оплатила посещение врача и обследование Макса в субботу, Лена, огромное спасибо!!!

Мария, Елена, я была очень рада познакомиться с впми лично!!!!

Чек за обезболивающее и прием ниже!

Спасибо всем кто помогает!!! Мы без вас не справимся...хозяев собаки нашли...но они от мальчика отказались(

20181022_075021.jpg

20181022_075100.jpg

• Like 1
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...