ostorozno Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 22 минуты назад, EmaMaria сказал: Между прочим, там в разделе Товары для владельцев есть такие же шарфики))))) если купить несколько, хватит на все части!)))))) Мария, я смотрю, вы хорошо изучили вопрос!))) я просто полотенчиком обойдусь, пожалуй)) уши/попа/лапы дорого обходятся. На себе сЭкономим)) юбочка дрессировщика понравилась-надо заказать сшить мужу! а то я в сарафане)) то мешок с какашками уроню, то ключи в траву-пока мячик и палочки в траве вместе ищем)) Изменено 29 мая, 2019 пользователем ostorozno 2
EmaMaria Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Ко мне можно на ты) а вот мы с Шаней находимся в процессе изучения вопроса) Меня фартук дрессировщика почему то смешит. Я с сумочкой хожу, в ней три отделения. Для корма, телефона и ключей. Или для двух кормов, в зависимости от того, со сколькими собаками занимаюсь. А какашки в урну, в урну)))
ostorozno Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Так до урны еще дойти надо А вокруг палочки, мячик в зубах, да и еще что вкусное в траве, типа рыбной головы..))) Гаркну так, что у самой и какашки ( в смысле в пакете, Жадькины) и ключи выпадают из рук))) А смешные вещи мы любим! Все в фартук, остальное легче контролировать)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Моя мама-дачница сварганила себе похожий девайс из старых джинс. Берутся джинсы и отрезается все, кроме попной части с двумя большими карманами и пояса с пуговкой или кнопкой. Девайс носится попной частью спереди так, что получается спереди два больших кармана, а застёгивается девайс сзади поясом, оставшимся от джинс. Мама очень довольна фартучком, перемещаясь целый день по участку все самые необходимые предметы у неё всегда под рукой - телефон, сигареты, любимый секатор)))) 3
ostorozno Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Моя мама-дачница сварганила себе похожий девайс из старых джинс. Берутся джинсы и отрезается все, кроме попной части с двумя большими карманами и пояса с пуговкой или кнопкой. Девайс носится попной частью спереди так, что получается спереди два больших кармана, а застёгивается девайс сзади поясом, оставшимся от джинс. Мама очень довольна фартучком, перемещаясь целый день по участку все самые необходимые предметы у неё всегда под рукой - телефон, сигареты, любимый секатор)))) Класс! Мама у тебя не просто дачница, а еще и суперрукадельница! И затейница! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 13 минут назад, ostorozno сказал: Класс! Мама у тебя не просто дачница, а еще и суперрукадельница! И затейница! Пенсия заставит, не так раскорячишься)))) Вообще она зимой собирала по всем знакомым старые джинсы и нашила много красивых лоскутных штук - подушечки, чехол на диван дачный, лежанок для бигля. У меня, к сожалению, фоток не осталось, памяти мало. Но очень стильные вещи получились. Прошу извинить за оффтоп. 1
ostorozno Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 У меня подруга кресло обшила. Круть! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Вот как выглядит органайзер, как его гордо назвала мама) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Ну а так, похвастаться - диван, лежак и подушки) 4 2
ostorozno Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Супер! Джинсовый печворк! У меня есть такая подруга, народница, хореограф. И все в народном стиле. Нотонамвяжет Крючком Каждое бревнышко обвязано))) И шуруповертит)) часы фигачит, композиции из того что под ногами валяется. Изменено 29 мая, 2019 пользователем ostorozno 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Круто всегда восхищаюсь людьми, которые своими руками делают красивые вещи. Я сама далека от рукоделия)))) 1
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Тщательно отсыпаемся, готовимся к даче)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Мои палятся по крупному - опилки на чёрных бородах уж больно очевидны)))) Изменено 31 мая, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 1
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мои палятся по крупному - опилки на чёрных бородах уж больно очевидны)))) Так и я нашля рядом с лежаком А потом и на вортнике следы))) 2
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Не пойму... Не Дитрих Ни Гурченко. Скорее, Раневская ))) Красота, страшная сила! Шляпку сами "дорисуйте". 10
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Выспаться "про запас" не получилось Гардеробчик на завтра выбрала) 4 3
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Каникулы Жади Бонифацовны проходят весело и иногда, слишком весело) Охраняет территорию, делает грозный вид, кидается лапами на забор. Хорошо, соседка собачница с алабаями) и ее доча испугалась только, когда ее облизала соседская мелкая непоймикто. А так, без истерик. Но это неприятно. Будем работать. Палочки нам нравятся больше мячика. Разделываем их в щепки , можно ставить рекорд на время. Теперь с мужем ходим "собирать хворост"))) в округе заканчивается сушняк) скоро поредеют соседские заборы)) Прогулки нам очень нравятся, особено в прохладе, перед сном. Встретили в ночи соседского пацана, крупного а-ля чиха. Такой хорошенький, мудрый, молчаливый, проводил, расшаркался, и даже не гавкнул. Обалдел от счастья, така неземная красота через его владения прошествовала.) Аппетит на ура, ухо опять набухло(( Сон крепок, жизнь прекрасна. Всем хорошего дня. 7
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Почесухи ,погладушки - такая прелесть! Света, я пропустила ,а диагноз есть по уху? 1
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Почесухи ,погладушки - такая прелесть! Света, я пропустила ,а диагноз есть по уху? Гематома Откачиваем пока не перестанет Дицинон взяла уже сегодня. 1
ostorozno Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Жади иногда думает, что она спаниЭль) Причем, рыжий. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти