Alena_Arzamasskaya Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Нужен совет специалистов и ветеринаров. Предстоит долгая поездка с голденом на поезде (около 2 суток). В электричке ездили несколько раз. Ведет себя несколько возбужденно, дышит, небольшой тремор лап, мечется. Боюсь, что в такой долгой поездке собака от своего поведения измотается. Может есть какие таблетки, инъекции, чтобы слегка собаку расслабить. Снотворное точно не нужно. Нужно средство, чтобы слегка его успокоить. (Средства типа кот баюн не помогает) Спасибо всем откликнувшимся.
Катюня и Грей Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) А стоп-стресс пробовали? Он с фенибутом. кот баюн, конечно, совсем уж лайтовый. Но надо тоже заранее начать давать, за недельку, например, до поездки. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Катюня и Грей
Катюня и Грей Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 А специалистов и ветеринаров У нас тут вроде особо и нет. Только владельцы собак со своим опытом.
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Спасибо за советы, взяла на заметку оба средства.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Ошейник Адаптил, как раз для таких случаев.
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Спасибо за совет, а вы сами его использовали? или ваши знакомые? реальный отзыв есть? Это не очередной развод? Уж больно красиво написано... А так идеальный вариант для нашей ситуации.
Катюня и Грей Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, Alena_Arzamasskaya сказал: Спасибо за совет, а вы сами его использовали? или ваши знакомые? реальный отзыв есть? Это не очередной развод? Уж больно красиво написано... А так идеальный вариант для нашей ситуации. Вроде использовали в теме потеряшки Зары, ярко рыжая метис лабра. В Хэппи энде наверное тема.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, Alena_Arzamasskaya сказал: Спасибо за совет, а вы сами его использовали? или ваши знакомые? реальный отзыв есть? Это не очередной развод? Уж больно красиво написано... А так идеальный вариант для нашей ситуации. Мы использовали, наш поспокойнее стал)) А именно в поездку на поезде, использовали люди, у которых у собаньки такие же проблемы как у вас.
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Спасибо за совет
Лиза-Лиза Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 49 минут назад, Катюня и Грей сказал: Вроде использовали в теме потеряшки Зары, ярко рыжая метис лабра. В Хэппи энде наверное тема. еще использовали в теме Луи-голден ретривер дома! Тоже В ХЭ или ИС висит) Я только хорошие отзывы слышала. Но надо заранее
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) у нас из приютов обычно отдают собак или кошек только с применением адаптила/феливея - или инфузор, или ошейник. для улицы и транспорта ошейник - идеально, особенно для возбудимых собак. я сама не использовала, у моих непрошибаемая псиика, но собак с адаптил-ошейником встречаю повсеместно. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Olgusia&Pitt
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 У моего тоже супер психика, проблем и страхов в обычной жизни нет. Вот ездили на электричке на дачу, тут и вылезла проблема с поездом. Поедем сейчас в купе, может там будет все по-другому. Рядом будет только муж и я. Но я заранее хочу подготовиться к неожиданности, вдруг и в купе такое поведение вылезет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 тогда ошейник - его можно снять, если все нормально. транквилизаторы все-таки иногда дают совершенно не тот эффект, который ожидается.
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: тогда ошейник - его можно снять, если все нормально. транквилизаторы все-таки иногда дают совершенно не тот эффект, который ожидается. Согласна с вами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти