Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Ань, я переубеждать не буду. Мне уже все ясно. Готова отработать парня, и найти ему хороший дом. Денег за это не возьму. Просто корм на месяц. Это все. Оль, я написала хозяйке о предложении, думаю она свяжется в ближайшее время.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Оль, я написала хозяйке о предложении, думаю она свяжется в ближайшее время.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 46 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Оль, я написала хозяйке о предложении, думаю она свяжется в ближайшее время. хоть бы она его приняла. а то "жалко, жалко"...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: хоть бы она его приняла. а то "жалко, жалко"... На сколько я поняла, примет... А там кто его знает... Ждём новостей от Дины или Оли.
Дина1206 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Мы договорились с Олей что пока что Бит у нас, а Оля поищет ему новую любящую семью.
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Дина, это не совсем верно... Им же нужно заниматься уже сейчас Чтоб в другую семью он не уехал с закрепленными проблемами. Зачем перекладывать на другие плечи все это как есть. И какой вам в этом толк. Отдайте. Месяц и даже меньше возможно занятий , и мальчик будет счастлив. И Вам легче. Не рубите по кусочкам.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 8 часов назад, ostorozno сказал: Дина, это не совсем верно... Им же нужно заниматься уже сейчас Чтоб в другую семью он не уехал с закрепленными проблемами. Зачем перекладывать на другие плечи все это как есть. И какой вам в этом толк. Отдайте. Месяц и даже меньше возможно занятий , и мальчик будет счастлив. И Вам легче. Не рубите по кусочкам. Месяц занятий?!!!? И даже меньше?!! Это сколько занятий примерно, чтоб убрать закреплённые проблемы?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Дина. Жду от вас фото. Если люди, которые захотят взять собаку, настроены будут серьезно, они сами начнут заниматься, как, впрочем, большинство и делают.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Поговорила с Диной. Не вижу срочный необходимости забирать собаку. Ситуация не критическая совершенно. Но решили, что, если в течение ближайших двух недель, не получится найти парню новый дом, я заберу его.
Дина1206 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 9 часов назад, ostorozno сказал: Дина, это не совсем верно... Им же нужно заниматься уже сейчас Чтоб в другую семью он не уехал с закрепленными проблемами. Зачем перекладывать на другие плечи все это как есть. И какой вам в этом толк. Отдайте. Месяц и даже меньше возможно занятий , и мальчик будет счастлив. И Вам легче. Не рубите по кусочкам. Добрый день. Я начну заниматься с ним по возвращению с Москвы. Так, как я поняла по советам Ани. Она советовала для начала установить контакт с глазами собаки. Попробовать отучить кусать руки, И так далее. Да, у меня нет возможности постоянно с ним гулять по часу или больше. Но я не зверь, не думайте что он уж совсем несчастен. Все у него хорошо. Как только у Оли будет возможность, она его возьмёт, пока не горит ни у меня ни у него.
Дина1206 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Добрый день всем! Сегодня, Бита забрали в семью Сергея Новикова с форума. Огромное спасибо Сергею за желание взять его и любить. И всем не равнодушным спасибо за советы и переживания.
Коробкова Ирина Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Желаю удачи мальчику в новой семье
Анна Рудня Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Очень хорошо, что у мальчика сложилась хорошая история!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.