Gerda&Маняша Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Иришка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ты замечательный человек с большим сердцем! Ты сумасшедшая мама , у которой всегда отыщется в душе место для брошенного и несчастного хвостика, которого ты сделаешь домашним и любимым.Пусть все твои мечты сбываются!Пусть твой дом растет и растет ( в прямом смысле)), пусть твой сад хорошеет с каждым годом!Здоровья тебе, твоим близким и конечно же любимым носам! С Днем Рождения, дружочек!!!!
Фаби и Варя Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Ирочка, этот прекрасный день стал поводом для радости у всех твоих друзей. Мы спешим поздравить тебя и пожелать миллион исполнившихся желаний. Пусть судьба радует тебя не только спокойной и размеренной жизнью, но и интересными поворотами, влекущими за собой цепь приятных сюрпризов. Пусть здоровье не подводит, а настроение всегда будет отменным. Ирина — значит «мир, покой». Уютно и тепло с тобой, Решительности ты полна, Всегда красива и умна. Пусть будет ясным каждый день, Не впустит в душу грусти тень. А карусель прекрасных слов Пробудит нежность и любовь.
Коробкова Ирина Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Ирина, С Днём Рождения! И пусть только удача и счастье сопутствуют всегда
Матисон Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Присоединяйтесь к нам! Одна наша гражданка приглашения не ждёт)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 С Днем Рождения! Всего самого лучшего и прекрасного!
Анна Рудня Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Ира, с Днем рождения! Родиться на Покров Пресвятой Богородицы - уже счастье! Но и большая ответственность. Мать небесная защищает все живое от зла, так и ты защищаешь брошенных, осиротевших хвостиков , отдаешь им силы, любовь и душу! Желаю оставаться такой же красивой, женственной, милой и прекрасной! Желаю утопать в любви, уважении и восхищении. Крепкого здоровья, терпения, сил! Будь по-настоящему счастлива!
Лера&Чили Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Ирочка!! С Днём рождения !!! Пусть всегда всё сбывается, во всех делах везения и удачи , пусть осуществляется все задуманное, и все мечты , даже самые заветные ,обязательно становятся явью!! С Днём рождения !!
Матисон Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Девочки! Спасибо вам всем за такие тёплые поздравления! Да, родиться на Покрова - это счастье, да ещё и родиться рядом с Покровским Монастырём - это двойное счастье))). Судьба много раз испытывала мой дух по полной))), но родившись в такой день, только сейчас приходит понимание, что все испытания в моей жизни нужны мне для закалки моего характера). Я благодарна судьбе, благодарна собаке моей жизни Мачо, что я попала на форум и что есть силы и молюсенькая финансовая возможность помочь брошенным собакам. Я безумно рада преображению моего Балушка (февочки прекрасны сами по себе), даст Бог, будет у меня ещё мальчик голден))). Ещё раз, от всего сердца, спасибо всем за поздравления!!!!!
Janeta & Roi Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Ирочка!!!!! Поздравляем тебя с Днем рождения!!! Всего самого-самого, нежного-нежного, сладкого, доброго ну, и т.д. :) Счастья!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.