Сергей Новиков Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Недавно ушол любимый мальчик, прожил с нами 12.5 лет... Мне 42 жене 38 дочке 2,5. Год живём на даче (точнее в доме недалеко от МКАД на Пахре) в квартиру скорее всего не вернёмся (по крайней мере 3-4 года) Удивительно но наш лабр, радовался когда мы приезжали с дачи в квартиру, больше чем на дачу. Дресировать ОКД/на утку (с удовольствием ездили в свое время в лисью нору) /любить будем. К "помощи" в ремонте дома готовы)) У жены есть около года на проведение большой части времени дома с питомцем, у обоих на длинные вечерние прогулки и свободные выходные.
Сергей Новиков Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Вотссап +79260062081 Сергей
Nikolas&Thomas Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 А предложите свой дом этомпу парню
Дина1206 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 19 минут назад, Nikolas&Thomas сказал: А предложите свой дом этомпу парню Сергей добрый день, у нас для вас есть прекрасный новый любимчик. Можно вам позвонить.
Сергей Новиков Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Спасибо, докладываю: созвонились хочу в выходные приехать к парню сотсвоим семейством.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Сергей Новиков сказал: Спасибо, докладываю: созвонились хочу в выходные приехать к парню сотсвоим семейством. Сергей, я общалась с Битом лично, он замечательный щенок! Надеюсь вы друг другу понравитесь и мальчишка наконец будет в СВОЕЙ семье!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Сергей Новиков сказал: Спасибо, докладываю: созвонились хочу в выходные приехать к парню сотсвоим семейством. вы только должны понимать, что Бит - чистый лист, может прыгать на ребенка, прикусывать руки, короче балбес полный) чтобы вас это не испугало)
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сергей, я общалась с Битом лично, он замечательный щенок! Надеюсь вы друг другу понравитесь и мальчишка наконец будет в СВОЕЙ семье! Аня, спасибо! Люди знают что такое лабр. Со щенка ведь растили? не испугаются)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, ostorozno сказал: Люди знают что такое лабр. Со щенка ведь растили? не испугаются) Света, лабры ведь тоже разные бывают, но вот этот щенок прям истинный представитель породы! Прыгучий, ласкучий, лизучий, мячики приносящий и канатики зверски перетягивающий
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Света, лабры ведь тоже разные бывают, но вот этот щенок прям истинный представитель породы! Прыгучий, ласкучий, лизучий, мячики приносящий и канатики зверски перетягивающий То что нужно, чтоб отдать любовь и притупить боль и пустоту в доме
Сергей Новиков Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 В 17.10.2018 в 13:52, Olgusia&Pitt сказал: вы только должны понимать, что Бит - чистый лист, может прыгать на ребенка, прикусывать руки, короче балбес полный) чтобы вас это не испугало) Спасибо, про шило в попе занаю не по наслышке (мне мой, в нежном возрасте, в приветственном прыжке умудрился нос сломать))). По Биту: жена крайне осторожно смотрит на перспективу взять взрослого парня. Надеюсь посмотрит в выходные на красавца и согласится.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, Сергей Новиков сказал: Спасибо, про шило в попе занаю не по наслышке (мне мой, в нежном возрасте, в приветственном прыжке умудрился нос сломать))). По Биту: жена крайне осторожно смотрит на перспективу взять взрослого парня. Надеюсь посмотрит в выходные на красавца и согласится. Да какой он там взрослый!))) Чистый лист! Большой тридцати килограммовый лист Даже писает ещё как маленький)) Он очаровательный щенок!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 7 месяцев - взрослый парень? я вас умоляю)
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 15 минут назад, Сергей Новиков сказал: Спасибо, про шило в попе занаю не по наслышке (мне мой, в нежном возрасте, в приветственном прыжке умудрился нос сломать))). По Биту: жена крайне осторожно смотрит на перспективу взять взрослого парня. Надеюсь посмотрит в выходные на красавца и согласится. Моложе у нас еще не было))) Тогда только покупать...))
Сергей Новиков Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Спасибо Дине за Бита! Отличный умный пёс! Тот случай кагда товар) гораздо лучше чем в описании)). Писает на улице, поводок почти не тянет, "ко мне" выполняет
Сергей Новиков Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Будем тренироваться, и немного худеть)
Вареник7 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Вот только тему увидел)) Сергей,с пополнением в Вашей семье !!!!! В Лисей норе наверное у Паши занимались на утку ?
Сергей Новиков Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Вареник7 сказал: Вот только тему увидел)) Сергей,с пополнением в Вашей семье !!!!! В Лисей норе наверное у Паши занимались на утку ? Спасибо! Да у Павла, но давно, больше десяти лет назад
Вареник7 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Супер! Мы тоже примерно в это же время ходили.Той собаки уже нет с нами,да и Паши года 2,5 как нет-инфаркт....((( Теперь новые хвостики и новые инструкторы)) Иначе жить невозможно.... Молодцы,что взяли нового члена семьи,пусть всё будет хорошо !!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Сергей, я очень рада!!! Бит и правда очень классный! Счастья вам с ним!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 52 минуты назад, Сергей Новиков сказал: и немного худеть) немного и еще чуть-чуть) счастья вам и Биту! не пропадайте)
Гарик-плюшка Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Ура! с пополнением семейства новым лабрадорским хвостиком! И хвостику свезло попасть в надежные руки:)))) Счастья вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.